Катя спасибо за нводку, прмя сижу там второй день
Я тоже все лето оттуда не вылазила )))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Вопросы стиля>>создаем, спрашиваем, делимся опытом
Я тоже все лето оттуда не вылазила )))))
Петрова написал(а):
Катя спасибо за нводку, прмя сижу там второй деньЯ тоже все лето оттуда не вылазила )))))
а ссылочку можно, а то поиск не находит
Мне предлагают купить вот такие казачки замшевые.
Мне они очень нравятся, и сидят хорошо на ноге, хотя я в общем равнодушна к обуви такого типа. Но не знаю, с чем их носить. С чем вообще казаки носят? А то куплю, кучу денег потрачу, а носить...
они очень нравятся, и сидят хорошо на ноге, хотя я в общем равнодушна к обуви такого типа. Но не знаю, с чем их носить. С чем вообще казаки носят? А то куплю, кучу денег потрачу, а носить...
узкие джинсы с футболками, рубашками-Но самое то с блузами летящими, юбки достаточно пышные-причём любой длины-но лучше закрывающие колено-а верх тогда обязательно узкий по фигуре.Казачки -конкретно эти достаточно классические, поэтому много , что подойдёт.Только никаких курток спортивно-повседневных и пиджаков классических .А вот джинсовое, этническое, романтическое-очень даже
Отлчино будет с платьем в цветочек-а сверху курточка кожа или джинса.
Отлчино будет с платьем в цветочек-а сверху курточка кожа или джинса.
Они зимние совсем, на меху... Скорее вот это:
узкие джинсы с футболками, рубашками
Их есть у меня))) И по сезону.
Спасибо
Они зимние совсем, на меху... Скорее вот это:
Отлично будет с дублёнками (по вашему климату синтетическими) этническими такими-прям будет 100% попадание
девочки, не нашла темы подходящей, если что перенесите, пожалуйста.) хочу себе шорты, похожи на эти, только серые и чуть длиннее, но чего-то я сомневаюсь, а именно того, что может это не прилично мне уже восить такие вещи... в общем, я такое никогда не носила...
я померяла сидят отлично с сапогами вообще супер... но ...
ваши мнения в отношении шортов.))) и с чем носить...
именно того, что может это не прилично мне уже восить такие вещи... в общем, я такое никогда не носила...
я померяла сидят отлично с сапогами вообще супер... но ...
Прилично)))
Я в этом смысле придерживаюсь мнения-что если фигура позволяет-а твоя позволяет, то шорты отлично и универсально.БЕРИ!
Прилично)))
Я в этом смысле придерживаюсь мнения-что если фигура позволяет-а твоя позволяет, то шорты отлично и универсально.БЕРИ!
спасибо.))) куплю, покажу потом.)))
мечта, я сама хочу-нИмагу))но мне фигура не позволяет))
Петрова, тебе фигура не позволяет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матятя, неа)))
Она у меня потому и кажется))хорошей, что я шортов не ношу)))))))))))))))))))))))
Хотя я возможно и придираюсь)))но по мне -шорты можно носить с моими ногами только на пляж)))
я очень давно уже хочу.))) но всё ничего не находила ... а тут увидела - всё сошлось - цвет, форма, размер, и как на мне и как мне....))) теперь главное чтобы мужу не поплохело.))) когда он их на мне увидит...
я сама хочу-нИмагу))но мне фигура не позволяет))
ты ещё просто свои не нашла.))) т.к. я в твоей фигуре ничего противошортовое не видела.)))
но мне фигура не позволяет))
мы ж вроде на каких-то прежних фотках видали тебя в шортах. или мне приснилось?
ж вроде на каких-то прежних фотках видали тебя в шортах. или мне приснилось?
Подпись автораЧем тоньше лёд, тем больше хочется убедиться, удержит ли он
Не -я же говорю, на Юге))))летом , но в Москве уже не буду носить, вообщем я не фанат своих ног)))
ты ещё просто свои не нашла.))) т.к. я в твоей фигуре ничего противошортовое не видела.)))
я просто не показала))
Я и не ищу как-то межет зря)))Надо подумать
Хотя я возможно и придираюсь))
мне кажется, что ты придираешься к своим ногам
Шорты тоже ношу на юге и только на пляж. В принципе мне ноги позволяют, как ни странно, ни вен нет, и ноги всегда были приличными, и длинными и не толстыми. Но теперь уже возраст не тот. Что я могу себе позволить - так это бермуды или капри. Когда то любила короткие юбки, мне так шли, и высокие каблуки. А теперь считаю, что вышла я в тираж. В принципе могу позволить юбку выше колена сантиметров на 10, не более.
вообщем я не фанат своих ног)))
ну, вобщем, я поняла тебя )))
Хотя я возможно и придираюсь
Придираешься. А то мы тебя голую не видели))) Мне кажется, твои ноги позволяют тебе всё. Но если сомнения или дискомфорт, тогда конечно...
с сапогами вообще супер
А шорты разве можно носить с сапогами?
А шорты разве можно носить с сапогами?
а почему нет?
а вообще смотря какие шорты, какие сапоги и какая фигура.))) и если всё совпадает - очень красиво
я без сапог не смогу их носить - у меня очень худая щиколодка и для меня или сапоги или босоножки.
Отредактировано мечта (Понедельник, 8 февраля, 2010г. 01:38:54)
шорты разве можно носить с сапогами
Конечно))Я так понимаю это плотные шорты, хоть с шубой))
Петрова, Ты уж слишком к себе придираешься! Тебе в шортах должно быть хорошо.
какие колготки одевать с этими шортами...
Можно телесные, можно гладко черные, а можно и черные с вертикальной полоской(, если ноги худые, вертикальная полоса будет сильно худить ногу, тогда лучше остановиться на гладком цвете без рисунка), еще конечно выбор цвета колготок зависит и от цвета сапог. Я под шорты чаще телесные колготы одеваю или черные(потому что сапоги черные).
такой вот вопрос: а береты актуальны?
а береты актуальны?
ага )) ты щас поржешь - но я точно говорю - весь ДОМ-2 в беретах )) а они с утра до вечера листают модные журналы )) смело можешь одевать )))
ЗЫ. про Дом-2 НЕ издевка ))) ну ничего не могу с собой поделать, смотрю... есть грех...
смотрю... есть грех...
ай ай ай
вот откуда ты модные тенденции черпаешь
про Дом-2 НЕ издевка )))
весь ДОМ-2 в беретах )) а они с утра до вечера листают модные журналы )) смело можешь одевать )))
а береты актуальны?
если там одевают ты тоже будешь?
про Дом-2 НЕ издевка ))) ну ничего не могу с собой поделать, смотрю... есть грех...
видать полезно смареть ДОМ-2))) вот я смарела бы, так знала что береты в моде)
спасибо Кать, мне береты идут, вчера смарела "Черную молнию", там девушка в беретике, и что-то так мне захотелось))) и именно связать, не купить)) но думаю, пока я соберусь, то уже и лето настанет))) и снова приду спрашивать актуальны ли береты))
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Вопросы стиля>>создаем, спрашиваем, делимся опытом