Может тебя всем форумом в передачу послать типа "модный приговор ", ?
да-да-да! пусть из тебя Зайцев человека сдалает
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Вопросы стиля>>создаем, спрашиваем, делимся опытом
Может тебя всем форумом в передачу послать типа "модный приговор ", ?
да-да-да! пусть из тебя Зайцев человека сдалает
ну, а как меняться не трогая волосы ? Это сложно, мне так кажется . Может тебя всем форумом в передачу послать типа "модный приговор ",
Нет спасибо)))
Петрова, мне кажется, тебе очень хорошо в милитари и красном
А мне кажется ни причёска, ни новая одежда не поможет, надо копать глубже
Suny, ты меня поняла))))Может мне мужа сменить?
Может мне мужа сменить
как я тебя понимаю...
Лючка, точно-давайте откроем тему-как сменить мужа)))без вреда для здоровья))))
Может мне мужа сменить?
А поможет? Когда меня такие кризисы прошибают, в конце концов всё дело оказывается в потребности саморазвития
как сменить мужа)))без вреда для здоровья))))
давайте)) интересно, какие появятся умозаключения)) [взломанный сайт]
конце концов всё дело оказывается в потребности саморазвития
я соглашусь, но над этим я работаю а вот внешность самое простое))чего спросить можно
внешность самое простое
угумс, я вот тож задумалась, чего бы такого эдакого с собой сотворить....
Петрова написал(а):
Может мне мужа сменить?А поможет?
поможет
Вот это видео мне очень понравилось. Многие модели просто супер!!! Как вам новая коллекция от Габана?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PZyrn5bbguI[/youtube]
Отредактировано Крошка (Четверг, 8 октября, 2009г. 18:51:31)
Девочки, я решиа поменяться и подстригла челку . Вот так теперь я выгляжу
Так как челка у меня не сильно короткая, я ее подкалывать тоже могу. Примерно так
Крошка отлично! НО даже если бы ты была лысой, ты все равно осталась бы красоткой!!!
НО даже если бы ты была лысой, ты все равно осталась бы красоткой!!!
Ой, ща умру ... Спасибо Миленочка . Сильно я сомневаюсь, что лысина бы мне пошла, а было бы удобно, ни расчесываться , ни укладки делать не надо ...
Крошка, ты и так и так красотка-но я чёлки не люблю
но я чёлки не люблю
я кстати тоже, на других нра, а на себе нет, они меня сильно молодят, аж до неприличия
Отредактировано Милена (Среда, 21 октября, 2009г. 22:14:48)
я чёлки не люблю
И я не люблю. Решила попробовать... Вроде бы ничего, но всеравно подколоть руки тянутся
они меня сильно молодят, аж до неприличия
Так это же наоборот хорошо!!!
И я не люблю. Решила попробовать... Вроде бы ничего, но всеравно подколоть руки тянутся
да нет -тебе не плохо, но без чёлки всё же лицо гармоничнее как то)))Но я ЗА перемены!
Так это же наоборот хорошо!!!
ну кому как)))
еду на днях из ЖК, маршрутка переполнена, заходит бабушка старенькая, я ей место уступаю)) а она спрашивает Выхожу ли я сейчас? и тут же вопрос следом СО ШКОЛЫ ЕДЕШЬ??? я упала
ну я бабулю не стала уж растраивать что у меня 2 детка скоро будет)))))))))))))))))
я бабулю не стала уж растраивать что у меня 2 детка скоро будет)))))))))))))))))
дык это и в школе можно
дык это и в школе можно
точно я что-то не подумала об этом
а мне опять в рыжий цвет охота... с головой больше ниччччо не придумывается((((
Лючка, а ща ты какая?
ну я бабулю не стала уж растраивать что у меня 2 детка скоро будет)))))))))))))))))
Ой щас со смеху умру...
Эсти Лаудер
Она была права и опередила свое время. Жизнь современной женщины так разнообразна, мы исполняем столько разных ролей, что трудно представить нас в каком-то одном стиле, не говоря уже о макияже, прическе и духах, подходящих ко всему, что нам приходится делать, и ко всем нашим ролям.
Главные правила:
красота должна сопровождаться удовольствием, а не болью
красота должна означать, что Вы воспользовались всем вашим потенциалом, выразили индивидуальности и нашли для себя время
Вы должны ощущать себя комфортно в том стиле, который вы выбираете
Вы не должны следовать стереотипам, и пытаться стать такими, какими вас хочет видеть кто-то, а не лично Вы сами
представьте идеальную себя, какой бы Вы хотели быть, видеть себя, и создавайте
если, например, Вы носите джинсы, краситесь в черный цвет и стрижетесь под мальчика, потому что так делают ваши подруги, но всю жизнь представляете себя в костюме в стиле Шанель с длинными русыми волосами и с ручкой Паркер в руках, то значит, Вам нужно двигаться именно к тому стилю, в котором вы себя представляете, а не которому следует Ваше окружение
если Вы сомневаетесь относительно каких-то резких перемен и кардинальных изменений, если Вы не уверены что Вам это нужно, то не делайте этого, идите на кардинальные перемены только тогда, когда Вы уверены, что мечтаете об этом, что вам это давно нужно, и что вы готовы очень долго следовать данному образу, иначе, отрезанные коротко волосы отращивать придется не один год, а покрашенные в яркий махагон, сложно будет вернуть к натуральному цвету, не теряя качества волос.
Для выбора стиля важно определить Ваши любимые цвета, оттенки, то, что Вам идет. Возможно Вы брюнетка с голубыми глазами, и одежда голубого цвета делает вас неотразимой, или может Вы кареглазая брюнетка в красном, или блондинка в серебристом? Всегда есть цвета, которые сделают Вас ярче, выгодно оттенят внешность. Но есть цвета, которые могут свести «на нет» всю красоту, придать бледность коже. Если Вашей подруге идет желтый, то он может плохо смотреться на Вас. Ищите свои цвета.
Источник
gigamir.net
Вы не должны следовать стереотипам, и пытаться стать такими, какими вас хочет видеть кто-то, а не лично Вы сами
представьте идеальную себя, какой бы Вы хотели быть, видеть себя, и создавайте
По мне ГЛАВНОЕ правило
к одному интернет-сообществу GOT OUTFIT по простому говоря - все о создании стиля, образа, о сочетаемости предметов туалета между собой, подбор аксессуаров и собственно
Катя спасибо за нводку, прмя сижу там второй день
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Вопросы стиля>>создаем, спрашиваем, делимся опытом