МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Вопросы стиля>>создаем, спрашиваем, делимся опытом

Вопросы стиля>>создаем, спрашиваем, делимся опытом

Сообщений 91 страница 120 из 357

91

Арландина написал(а):

данный комплект одежды не имеет никакого отношения к СТИЛЮ

это с каких пор у вас такой профессиональный взгляд на аутфит???

92

Дикий Ангел написал(а):

под тот наряд я бы распустила волосы и желательно в локонах)

про локоны да. я думала. но я и так с шести утра работала. так что не до них было )) наоборот убрала волосы, и меня все устраивало...

замечание НЕ ВКУСНО - не аргумент... если обсуждаем - то высказываем конструктивные предложения и варианты замены )))
заявления НЕ ВКУСНО - не в тему, это не про еду

93

Finesse написал(а):

про локоны да. я думала. но я и так с шести утра работала. так что не до них было )) наоборот убрала волосы, и меня все устраивало...

Не,я просто предложила,как вариант)
http://i053.radikal.ru/0906/72/a99155ac9f25.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0906/95/aca0d509e498.jpgВот такие по форме сумки я вижу с тем нарядом) :blush:

94

Дикий Ангел, вторая мне понра... )
про локоны - как вариант, мне ТОЖЕ нра. я просто объяснила свой выбор убранных волос ))))

95

Finesse написал(а):

вторая мне понра.

мне она тоже больше нравится)Вообще,мне кажется,что тебе пойдёт такая форма сумки :yep:

96

Дикий Ангел написал(а):

кажется,что тебе пойдёт такая форма сумки

ага )) у меня даже была подобная )))  угадала ) +1

97

Finesse,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif да и с танкеткой лучше смотреться будет,для танкетки нужен объём :yep:

98

Дикий Ангел написал(а):

для танкетки нужен объём

объем чего стеснясь спросить? ))))
  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif  танкетка у меня есть - но тоже с цветком уже пришпиленным к ним )) думаю как букет с ног до головы я выступлю в другой раз на Хэллоуин ))))

99

Finesse, ну и зря,что на Хеллоуин...Не всегда так все плохо смотрится вместе... :flag:

100

Finesse, ты можешь "умыть" меня за косноязычие сколько угодно раз, по стенке размазать хлёсткими фразами, но оттого этот чудесный распрекрасный розовый плащик не станет смотреться на тебе лучше. Удачи.
С моим "профессиональным взглядом на аутфит" мне тут делать нечего)))

101

Арландина, ты что хочешь сказать,что Кате не идет розовый плащ??? :glasses:
Тогда про себя я вообще молчу... :huh:

102

Лапкинс, я больше ничего не говорю)))))

103

Finesse написал(а):

замечание НЕ ВКУСНО - не аргумент... если обсуждаем - то высказываем конструктивные предложения и варианты замены )))

пишу про замену-другую сумку раз-беж или любого цвета-как цветы на босоногах.
шарф-платок на шею совершенного не розовый только.А вот волосы-наоборот мне очень нра убранные, но цветок я бы убрала.Потому как цветок и плащик вместе-это как моя варя в зоопарке)))НО варе можно-она крошка -в таком нежном возрасте перебор уместен и веселит)))А в нашем нежном-не очень.Корочее-цветку да в комплекте с джинсами и майкой (не розововй) и цветок..А плащик отдельно

104

Если бы у меня был такой шикарный плащик, я бы надела его скромно. Он один был бы кричащим во всем моем образе, плюс точно в тон помада или блеск...
Припоминается Линда Евангелиста в ролике блеска для губ...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q2X6ZLMfTi4[/youtube]

105

Ерширия, точно точно ) а то все думаю почему он показался мне знакомым )))) /про клип ))) +1
Петрова, меня повеселил мой вид ) была вечером в компании друзей - в том же самом виде - мужчинам очень понравилось ))) тем что там были - понравилось - посему вечер вышел удачный ))) под плащем белая майка и джинсы так что все в тему )))

106

Арландина написал(а):

можешь "умыть" меня за косноязычие сколько угодно раз, по стенке размазать хлёсткими фразами

расслабься

107

Finesse написал(а):

мужчинам очень понравилось

я думаю мужчинам нравишся ты в любом виде)))

108

Петрова написал(а):

я думаю мужчинам нравишся ты в любом виде)))

:D ох спасибо ))))))

109

Девы))про босоножки и платье)))
Стоило порыться в шкаФФЧИКЕ И ВУАЛЯ-НАШЛА БОСОНОЖКИ НА КАБЛУКАХ))ЧЁРНЫЕ С ЗАКЛЁПКАМИ)))))

110

вот они))правда фигово видно но...кликните тока)))

111

Петрова:D мне порыться и достать сумку что ли ? )))))))))

112

Петрова написал(а):

НАШЛА БОСОНОЖКИ НА КАБЛУКАХ))ЧЁРНЫЕ С ЗАКЛЁПКАМИ)))))

отличный выбор +1

113

Finesse написал(а):

Петрова,   мне порыться и достать сумку что ли ? )))))))))

ага очень помогает)))

114

Петрова написал(а):

пишу про замену-другую сумку раз-беж или любого цвета-как цветы на босоногах.
шарф-платок на шею совершенного не розовый только.А вот волосы-наоборот мне очень нра убранные, но цветок я бы убрала.Потому как цветок и плащик вместе-это как моя варя в зоопарке)))НО варе можно-она крошка -в таком нежном возрасте перебор уместен и веселит)))А в нашем нежном-не очень.Корочее-цветку да в комплекте с джинсами и майкой (не розововй) и цветок..А плащик отдельно

Поддерживаю во всем, кроме рекомендованного цвета сумки. Мне здесь видится неяркая нежно-желтая сумка и туфли того же цвета (только не тон в тон с сумкой).

Петрова написал(а):

НАШЛА БОСОНОЖКИ НА КАБЛУКАХ))ЧЁРНЫЕ С ЗАКЛЁПКАМИ)))))

Я не вижу... :huh:

115

Svетлана написал(а):

Я не вижу...

чё фотку?или босоноги?))))))))))))))))))))))

116

Петрова написал(а):

чё фотку?или босоноги?))))))))))))))))))))))

И то и другое ))))))

117

Svетлана написал(а):

И то и другое ))))))

я вижу))через радикал
Исправила-видишь?

118

Теперь да! Отличные и, главное, универсальные в плане стиля босоножки

119

Петрова, на фоте штанцы супер просто!

120

Ерширия написал(а):

Петрова, на фоте штанцы супер просто!

Ой спасибо.А я вот про них думаю, нашла их в загашнике-выглядят как новые-а я думаю уж и низя носить, ну типо не актуально...
А как вы думаете?

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Вопросы стиля>>создаем, спрашиваем, делимся опытом