данный комплект одежды не имеет никакого отношения к СТИЛЮ
это с каких пор у вас такой профессиональный взгляд на аутфит???
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Вопросы стиля>>создаем, спрашиваем, делимся опытом
данный комплект одежды не имеет никакого отношения к СТИЛЮ
это с каких пор у вас такой профессиональный взгляд на аутфит???
под тот наряд я бы распустила волосы и желательно в локонах)
про локоны да. я думала. но я и так с шести утра работала. так что не до них было )) наоборот убрала волосы, и меня все устраивало...
замечание НЕ ВКУСНО - не аргумент... если обсуждаем - то высказываем конструктивные предложения и варианты замены )))
заявления НЕ ВКУСНО - не в тему, это не про еду
Дикий Ангел, вторая мне понра... )
про локоны - как вариант, мне ТОЖЕ нра. я просто объяснила свой выбор убранных волос ))))
вторая мне понра.
мне она тоже больше нравится)Вообще,мне кажется,что тебе пойдёт такая форма сумки
кажется,что тебе пойдёт такая форма сумки
ага )) у меня даже была подобная ))) угадала ) +1
Finesse, да и с танкеткой лучше смотреться будет,для танкетки нужен объём
для танкетки нужен объём
объем чего стеснясь спросить? ))))
танкетка у меня есть - но тоже с цветком уже пришпиленным к ним )) думаю как букет с ног до головы я выступлю в другой раз на Хэллоуин ))))
Finesse, ну и зря,что на Хеллоуин...Не всегда так все плохо смотрится вместе...
Finesse, ты можешь "умыть" меня за косноязычие сколько угодно раз, по стенке размазать хлёсткими фразами, но оттого этот чудесный распрекрасный розовый плащик не станет смотреться на тебе лучше. Удачи.
С моим "профессиональным взглядом на аутфит" мне тут делать нечего)))
Арландина, ты что хочешь сказать,что Кате не идет розовый плащ???
Тогда про себя я вообще молчу...
Лапкинс, я больше ничего не говорю)))))
замечание НЕ ВКУСНО - не аргумент... если обсуждаем - то высказываем конструктивные предложения и варианты замены )))
пишу про замену-другую сумку раз-беж или любого цвета-как цветы на босоногах.
шарф-платок на шею совершенного не розовый только.А вот волосы-наоборот мне очень нра убранные, но цветок я бы убрала.Потому как цветок и плащик вместе-это как моя варя в зоопарке)))НО варе можно-она крошка -в таком нежном возрасте перебор уместен и веселит)))А в нашем нежном-не очень.Корочее-цветку да в комплекте с джинсами и майкой (не розововй) и цветок..А плащик отдельно
Если бы у меня был такой шикарный плащик, я бы надела его скромно. Он один был бы кричащим во всем моем образе, плюс точно в тон помада или блеск...
Припоминается Линда Евангелиста в ролике блеска для губ...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q2X6ZLMfTi4[/youtube]
Ерширия, точно точно ) а то все думаю почему он показался мне знакомым )))) /про клип ))) +1
Петрова, меня повеселил мой вид ) была вечером в компании друзей - в том же самом виде - мужчинам очень понравилось ))) тем что там были - понравилось - посему вечер вышел удачный ))) под плащем белая майка и джинсы так что все в тему )))
можешь "умыть" меня за косноязычие сколько угодно раз, по стенке размазать хлёсткими фразами
расслабься
мужчинам очень понравилось
я думаю мужчинам нравишся ты в любом виде)))
я думаю мужчинам нравишся ты в любом виде)))
ох спасибо ))))))
Девы))про босоножки и платье)))
Стоило порыться в шкаФФЧИКЕ И ВУАЛЯ-НАШЛА БОСОНОЖКИ НА КАБЛУКАХ))ЧЁРНЫЕ С ЗАКЛЁПКАМИ)))))
вот они))правда фигово видно но...кликните тока)))
Петрова, мне порыться и достать сумку что ли ? )))))))))
НАШЛА БОСОНОЖКИ НА КАБЛУКАХ))ЧЁРНЫЕ С ЗАКЛЁПКАМИ)))))
отличный выбор +1
Петрова, мне порыться и достать сумку что ли ? )))))))))
ага очень помогает)))
пишу про замену-другую сумку раз-беж или любого цвета-как цветы на босоногах.
шарф-платок на шею совершенного не розовый только.А вот волосы-наоборот мне очень нра убранные, но цветок я бы убрала.Потому как цветок и плащик вместе-это как моя варя в зоопарке)))НО варе можно-она крошка -в таком нежном возрасте перебор уместен и веселит)))А в нашем нежном-не очень.Корочее-цветку да в комплекте с джинсами и майкой (не розововй) и цветок..А плащик отдельно
Поддерживаю во всем, кроме рекомендованного цвета сумки. Мне здесь видится неяркая нежно-желтая сумка и туфли того же цвета (только не тон в тон с сумкой).
НАШЛА БОСОНОЖКИ НА КАБЛУКАХ))ЧЁРНЫЕ С ЗАКЛЁПКАМИ)))))
Я не вижу...
Я не вижу...
чё фотку?или босоноги?))))))))))))))))))))))
чё фотку?или босоноги?))))))))))))))))))))))
И то и другое ))))))
И то и другое ))))))
я вижу))через радикал
Исправила-видишь?
Теперь да! Отличные и, главное, универсальные в плане стиля босоножки
Петрова, на фоте штанцы супер просто!
Петрова, на фоте штанцы супер просто!
Ой спасибо.А я вот про них думаю, нашла их в загашнике-выглядят как новые-а я думаю уж и низя носить, ну типо не актуально...
А как вы думаете?
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Вопросы стиля>>создаем, спрашиваем, делимся опытом