Девы мои, ну помогите)))Я купила платье-под него надо туфли-а лучше босоноги но на каблуке -а я каблук чё то давно не ношу..Ну так вот -какие ща носят то???И какие удобно?И стильно одновременно?
Вопросы стиля>>создаем, спрашиваем, делимся опытом
Сообщений 31 страница 60 из 357
Поделиться32Четверг, 4 июня, 2009г. 15:24:10
Я купила платье-под него надо туфли
Фото платья - в студию )))
Поделиться33Четверг, 4 июня, 2009г. 15:25:46
Фото платья - в студию )))
ща))
Поделиться34Четверг, 4 июня, 2009г. 15:25:57
Я купила платье-под него надо туфли
платье покаж!))))))))
Поделиться36Четверг, 4 июня, 2009г. 15:57:35
кошка, в обмороке ))) неужели такие каблуки носят просто так daily? ))) шикарно...
я каблук чё то давно не ношу.
надо начинать... я второй раз одела туфли... на каблуке... раньше целый год из них не вылазила.. скакала и в метро, и на работе, и в инстиут.. сегодня шла... ни дать ни взять РУСАЛОЧКА.... криво вообщем шла... видимо центр тяжести смещен наверное )) из за жопыфсе
в ту пятницу одевала другие любимые туфли... та же ИСТОРИЯ... так что туфли по 11см я даже НЕ ДОСТАЮ померить из шкафа ))))
короче вот НЕ НОСИЛА ВООБЩЕ КАБЛУКИ 32 месяца... вот дура то )))) на танкетке буду ходить.... это есть )))
Поделиться37Четверг, 4 июня, 2009г. 17:05:02
неужели такие каблуки носят просто так daily? )))
Ну в песочницу нет конечно, но))))DAILY
из за жопыфсе
ЧЕМ ВЫШЕ КАБЛУК, ТЕМ НОГИ ДЛИНЕЕ, А Ж.ПА МЕНЬШЕ!!!))))
Поделиться39Четверг, 4 июня, 2009г. 18:55:50
платформе 20 см каблуки )))))))
и это ты у меня мпрашиваешь как ходить ежедневно на высоких каблуках)))
Поделиться40Четверг, 4 июня, 2009г. 19:00:01
и это ты у меня мпрашиваешь как ходить ежедневно на высоких каблуках)))
да я РАДУЮСЬ )) что НАШИ НА ДОРОГАХ и НА КАБЛУКАХ )))
Поделиться41Четверг, 4 июня, 2009г. 19:01:01
а уж какой стиль под такие волшебные ХРУСТАЛЬНЫЕ туфельки я нашла... ух... ))))))))))))
Поделиться42Четверг, 4 июня, 2009г. 20:09:41
надо начинать... я второй раз одела туфли... на каблуке... раньше целый год из них не вылазила.. скакала и в метро, и на работе, и в инстиут.. сегодня шла... ни дать ни взять РУСАЛОЧКА.... криво вообщем шла... видимо центр тяжести смещен наверное )) из за жопыфсев ту пятницу одевала другие любимые туфли... та же ИСТОРИЯ... так что туфли по 11см я даже НЕ ДОСТАЮ померить из шкафа ))))короче вот НЕ НОСИЛА ВООБЩЕ КАБЛУКИ 32 месяца... вот дура то )))) на танкетке буду ходить.... это есть )))
нет у меня другая сложность сразу болит сломанная лодыжка спина и всё прочее
и потом я же с варей езжу почти везед на общественном траспорте-если я ещё себя буду на каблуках носить)))
НО надо хоть одни прикупить
Поделиться43Четверг, 4 июня, 2009г. 22:10:20
какая тут темка оказывается интересная!а я не заглядывала
Поделиться44Четверг, 4 июня, 2009г. 22:16:06
о, речь о каблуках ))) да я раньше тоже на каблучках всегда была - сейчас вспомиинаю и не понимаю зачем так было мучится )).. сейчас конечно туфли мои еще лежат, но носит мне их совсем не охота... я себе сандали без каблука и мокасинны купили и довольна как слон ))
Петрова, а что за платье?! может к нему можно сандали?
Поделиться45Четверг, 4 июня, 2009г. 22:17:16
вот такие например? они конечно с каблучком, но вроде не смертельНО?
Поделиться49Четверг, 4 июня, 2009г. 22:40:31
Петрова, платье трикотаж коттон? сорри на фото не понятно ))) что за материал? тада будем плясать от него... типа атлас со стразами не предлагать ))) классику вычеркиваем... юбочка многослойная... пойдут босоножки.. на тоненьких ремешках чтобы много...
Поделиться51Четверг, 4 июня, 2009г. 22:41:08
Петрова, платье трикотаж коттон?
да
Поделиться52Четверг, 4 июня, 2009г. 22:41:39
Дикий Ангел, отличные фоты )) именНо то про что и я )))))
Поделиться53Четверг, 4 июня, 2009г. 22:43:00
Finesse, пасиб..)))ну это моё,я же два года в области моды проработала,что-то помню))) А туфли такие и удобные,за счёт подёма на мысе)
Поделиться54Четверг, 4 июня, 2009г. 22:44:25
Finesse, пасиб..)))ну это моё,я же два года в области моды проработала,что-то помню))) А туфли такие и удобные,за счёт подёма на мысе)
ржу я над вами)))удобные-дать вам дитё 15 кг весу и 4 вида траспорта и целый день на ногах))))ладно молчу молчу
Поделиться55Четверг, 4 июня, 2009г. 22:45:10
Петрова, ну тогда пафосные лакшари вычеркиваем... думай в направлении... латиноамериканские сериалы )) набережная, солнце , океан, бриз - вечер ))) на шею обязательно бижутерия, отлиный выбор - браслет широкий, на высоком каблуке. 7-11см но чтобы пальцы непременно открытые, без массивных деталей - минус банты, минус стразы, минус пряжки имхо цвет любой под аксессуары... можно классику черный а можно классику ЗОЛОТО ))) под загар будет улет, и украшения легко подобрать...
Поделиться56Четверг, 4 июня, 2009г. 22:46:22
дать вам дитё 15 кг весу и 4 вида траспорта
с таким КОМПЛЕКТОМ платье твое НЕ надевают )))))))) или к платью шлепки типа ПОЛЛИНИ на плоской подошве, и вперед ))) на педикюр за красным лаком )) так тоже будет +1
Поделиться57Четверг, 4 июня, 2009г. 22:47:22
туфли такие и удобные,за счёт подёма на мысе)
да я сама НА КАБЛУКАХ частенько работала ))))) если не фтапках то на 10 минимум см выше всегда была ))))
Поделиться58Четверг, 4 июня, 2009г. 22:48:00
с таким КОМПЛЕКТОМ платье твое НЕ надевают )))))))) или к платью шлепки типа ПОЛЛИНИ на плоской подошве, и вперед ))) на педикюр за красным лаком )) так тоже будет +1
кать)))я про низкий кжк говорила-про низкий я всё знаю, но с моими ногами на низком тока около ома гулять)))
Поделиться59Четверг, 4 июня, 2009г. 22:49:21
минус банты, минус стразы,
ржу-ты представила меня одевающую банты и стразы?
Спасибо катя
Поделиться60Четверг, 4 июня, 2009г. 22:49:24
Петрова, про высокий я выше отписалась ))) ты же сама начала про 15 кг живого веса сверх )) можно подумать можно подумать )) у меня СВОЕГО лишнего 10кг плюс 11кг Ромео