А почему бы и нет ! Я только ЗА!!! Ну ближе к теме спишемся, и договоримся
отлично!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Летим на самолете с грудным ребенком>>Делимся советами...опытом...
А почему бы и нет ! Я только ЗА!!! Ну ближе к теме спишемся, и договоримся
отлично!
вообще сразу скажу - если есть выбор, то я бы с Москвой НЕ связывалась!!! я в апреле летела через Шереметьево. всего их 3. Шереметьево-1 - это типа внутренние рейсы (я от туда улетала в Минск) и от туда же на Украину. прилетала я из Мадрида в Шереметьево-3 (думаю ты прилетишь туда же). добраться до Шереметьево-1 - ужас... ТИПА есть БЕСПЛАТНАЯ маршрутка...
сейчас в сентябре я летела через Москву, опять же через Шереметьево... но меня встречал брат, поэтому переезды для меня уже были не страшны и время между самолётами было достаточно.) НО насколько же я была удивлена (приятно), прилетев в Шереметьево!!! уже нет и 1, ни 2, ни 3 !!! есть 2 терминала Е и D, если я не ошибаюсь. соеденены они внутри между собой, паспортный контроль - всё быстро, окон много открыто, все достаточно приветливы (правда паспорта проверяют минут по 10). но я осталась приятно удивлена. внутри много кафе, людей много, но всё более ли менее организованно
мечта, ну да, что-то делают в Шереметьево, но я все равно его не люблю.. летали крайний раз в июне-много все таки по русски было... и досмотр в переходах между терминалами, к примеру
но главное, что нет больше этих темных давящих потолков))
А почему бы и нет ! Я только ЗА!!! Ну ближе к теме спишемся, и договоримся отлично!
ну и? встретились?
ну да, что-то делают в Шереметьево, но я все равно его не люблю.. летали крайний раз в июне-много все таки по русски было... и досмотр в переходах между терминалами, к примеру
а мне что-то не запомнился особо досмотр в переходах... мне кажется у меня вообще такого не было. единственное это паспортный контроль - они со всех сторон его смотрят и очень долго.(((
через Домодедово я не летала, а по сравнению с другими аэропортами Шереметьево не самый плохой... по мне хуже аэропорта в Мадриде ничего нет... [взломанный сайт] а самый лучший это в Гонконге
по мне хуже аэропорта в Мадриде ничего нет...
понятно)))... а по мне так самый лучший в Мюнхене))) маленький, но все есть, организация приличная))
по мне так самый лучший в Мюнхене))) маленький, но все есть, организация приличная))
я тоже ЗА маленькие... поэтому, например, избегаю летать через Франкфурт - там просто огромный аэропорт
, избегаю летать через Франкфурт
да, я когда писала про мюнхенский-я думала об аэропорте во франкфурте... на самом деле большой
но знаешь имхо еще больше аэропорт в Дубае.. во первых у них там все МАСШТАБНО, потом куча терминалов, и сделан он на мой взгляд по идиотски-в отличие от Франкфурта... иногда идешь сначала в одну сторону(по одну сторону стекла), доходишь до определенного поворота-и потом столько же возвращаешься-по другую сторону стекла-на мой взгляд это очень бестолково...
когда мы вылетали первый раз из нового терминала в Дубае, мы чуть не опоздали на посадку, потому что нам пришлось идти (дай Бог памяти) минут 40 только этажу, а уж от места регистрации-я даже и не скажу, может и весь час будет.. мы этого заранее не знали тогда... в другие разы мы уже сильно загодя приезжали, чтобы не бежать
аэропорт в Дубае.. во первых у них там все МАСШТАБНО, потом куча терминалов, и сделан он на мой взгляд по идиотски-в отличие от Франкфурта... иногда идешь сначала в одну сторону(по одну сторону стекла), доходишь до определенного поворота-и потом столько же возвращаешься-по другую сторону стекла-на мой взгляд это очень бестолково...
когда мы вылетали первый раз из нового терминала в Дубае, мы чуть не опоздали на посадку, потому что нам пришлось идти (дай Бог памяти) минут 40 только этажу, а уж от места регистрации-я даже и не скажу, может и весь час будет.. мы этого заранее не знали тогда... в другие разы мы уже сильно загодя приезжали, чтобы не бежать
ты была в эропорту Шарль де Голь ??? я тоже не была, но мне муж рассказывал - он там 2 раза пересадки делал и 2 !!! раза его уже звали на посадку, т.к. он не появился после 3его звонка... он мне рассказывал там всё сделано ТАК не организованно, что ты идёшь по терминалу и не понимаешь куда идёшь, видишь дверь, заходишь в неё и ты уже за пределами терминала, т.к. опять надо как бы проходить всё заново... [взломанный сайт] и времени занимает это тоже очень много... [взломанный сайт]
ты была в эропорту Шарль де Голь ???
нет не бывала
он мне рассказывал там всё сделано ТАК не организованно, ч
да жесть(((... в защиту Франкфуртского аэропорта хочется сказать, что все таки он хоть и большой, но не бестолковый
в защиту Франкфуртского аэропорта хочется сказать, что все таки он хоть и большой, но не бестолковый
я себя там скоро как дома буду чувствовать
как дома буду чувствовать
и так же свободно ориентироваться надеюсь, как дома)))))
Сколько можно брать багажа Что брать с собой?>>Или важные моменты багажа))
Детское самолетное сидение
Детское самолетное сидение
ну, это только для совсем мелких
Ох..чета вот вечно у нас какие-то немыслимые идеи))) мы вчера решили полететь на море)))) я хреново себе это с Ромой представляю,но очень хочу)))
Дикий Ангел, Маша...не поверишь.))Только подумала сегодня,а почему бы вам отдохнуть не полететь куда-нибудь.)))Вчера твои мысли про дачу читала.
Всем здравствуйте!
я хреново себе это с Ромой представляю,но очень хочу)))
мы везде с детьми ездим,Андрею было всего 3 недели,когда мы полетели посмотреть лето,спокойно перенёс полёт и через полтора месяца обратно тоже,а потом в 6 месяцев тоже-обратно в 8,потом в год переезд в другой край....в общем так и таскаем до сих пор))))
Дикий Ангел, отдыхать малышом таким, гораздо проще,чем с годовалым например иливухлеткой
Олька, да ну конечно долетим,просто я пока себе это плохо представляю( ну как н себя вести будет во время полета..спит же часто и т.д)
Петрова, отдыхать с Ромой ваще просто,он очень спокойный,меня больше транспортировка волнует))))
Кэт, вот бывает же)))
койный,меня больше транспортировка волнует))))
Кэт, вот бывает же)))
вы куда собрались то? не в Анапу ж))чего тебя волнует?
Петрова, В Болгарию..) Меня волнует перелет и иже с ним) как сова такое время без сна,или как спать ему..если он нихера не спун
ак сова такое время без сна,или как спать ему..если он нихера не спун
есть слинг, или рюкзак, есть грудь, чего вам ещё надо?
Петрова, В слинге не сидит,рюкзак не пробовала..но наврятли он там спать будет,сова нихрена ваще не спун, на паркетину то ступишь-просыпается... сиськи да,есть,ттт
Дикий Ангел, с таким настроем, надо дома сидеть,не сидит,не спит,ты не летала и не пробовала, ну не будет спать, возьми трость..пусть сидит и глазеет.
Петрова, да
Петрова, )))) только полезла перетаскивать)))
Ундина, ну вот да))) Я думаю, тут даже ты больше советов можешь дать...
Дикий Ангел, знаешь туттнадо просто решить для себя, дома ты киснешь или тебе пофиг на сложности. Мне лично пофиг, я не хочу дома сидеть. А сложностей у нас хватает, поверь, но это не повод отказыватся
Петрова, Ундина, Знаете девочки,а мне кажется,что то,что я волнуюсь о первом перелете с полугодовалым малышом-это ваще-то нормально....Потому что я еще не ПРОБОВАЛА,и я в общем за советами зашла,а не так просто...узнать как это вообще происходит. дома сидеть или нет,я решу пожалуй теперь без вопросов о советах.
Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Летим на самолете с грудным ребенком>>Делимся советами...опытом...