42 размера влезла
мамочки))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Стремление к стройности или...>>УЖАС! УЖАС!!!
42 размера влезла
мамочки))))
они это всё делают под чутким руководством врачей, но всё равно
Люди ради денег и славы творят с собой вещи куда более страшные чем похудеть-поправиться... Я например даже ради миллиона долларов бы и худела и толстела))) Тем более под чутким руководством.
а сейчас в платье 42 размера влезла
ого, у меня такого никогда не было размера во взрослом состоянии)) Даже в старших классах 44 минимум))
мамочки))))
ого, у меня такого никогда не было размера во взрослом состоянии)) Даже в старших классах 44 минимум))
сейчас фотку поищу, покажусь вам в платье 42размера
сейчас фотку поищу,
давай )) ждем))
ой, тут плохо видно...
Да, Антохой прикрылась)) А какой сладкий мальчуган! ттт!
Тигрёнок, ну, не видно, чтобы ты была прям сильно худая... либо и правда не видно просто
Тигрёнок, ну, не видно, чтобы ты была прям сильно худая... либо и правда не видно.
я не худая, просто в в такой размер влезла другие фотки в этом платье у сестры... надо сфоткаться для вас
Да, Антохой прикрылась)) А какой сладкий мальчуган! ттт!
спасибо!
Тигрёнок, какие вы лапусики!))))))) прям одно удовольствие на вас смотреть!
я не худая, просто в в такой размер влезла
да - бывает такое.. У меня вот жакет 44-го.. А я сейчас 46-48, при чем склонна думать, что ближе к 48)) Так на мне этот жакет очень даже смотрится и сидит и залезает.. Ща даже могу сфотать..
А вот к примеру какиенить там стрейч уже ни за что бы не налезли...
А есть тема про стремление к полноте или ужас, ужас?
История про 23 летнюю Тэмми Джунг, которая специально употребляет по 5000 калорий в день, чтобы выиграть конкурс на сайте в интернете и стать Самой красивой толстушкой. Ее цель – 190 кг.
Молодой человек Тэмми поддерживает ее в этом начинании и оказывает посильную помощь:
Больше фото и история полностью по ссылке в начале сообщения.
Люди сходят с ума(((((((((((((((((((((
Боже, какие есть ДЕБИЛЫ на свете(((((((((((((((((((((
имея такую хорошую внешность-так всё испортить!ужас!
Даа! Сознательно идти на толстоту! Явно с головой не всё окейно(
История про 23 летнюю Тэмми Джунг,
пипец.... она че больная на всю голову........... вот уж не знала, что такое бывает..... ей к психотерапевту на прием надо, а не на конкурс
я в шоке. молодому человеку - туда же
посмотрела я на нее и непреодолимо захотелось сесть на диету самой)))) ужас))) никогда больше есть не буду)))))
посмотрела я на нее и непреодолимо захотелось сесть на диету самой)))) ужас))) никогда больше есть не буду)))))
Вот точно, самый лучший мотиватор. Распечатать, повесить на холодильник и вообще аппетит навсегда потерять.
Наверняка, это больной человек. Потолстела, стала популярной, деньги зарабатывает на своем добровольном уродстве.
Потом ведь похудеть захочет, нормальной жизнью жить...
Потом ведь похудеть захочет, нормальной жизнью жить...
А вот тут наверное уже не получится... Здоровье она гробит по черному, достаточно взглянуть на её "вкусняшки", я ведь так понимаю, она ими питается активно? Ну и растяжки само собой уже никуда не исчезнут, и проблемы с суставами и сердечно-сосудистой системой. Короче, жизнь она себе сократила мощно... И конечно там явные проблемы с психикой. Не понятно, куда родня смотрит
. Здоровье она гробит по черному, д
подписываюсь
А вот тут наверное уже не получится... Здоровье она гробит по черному, достаточно взглянуть на её "вкусняшки", я ведь так понимаю, она ими питается активно?
Вот цитаты из статьи:
-Девушка позволяет своему бойфренду вливать ей в рот сливочные милкшейки через воронку. Ее цель – 5000 калорий в день. В результате этой ужасающей диеты Тэмми набирает вес в 19 кг каждые полгода.
-Девушку не раз предупреждали, что она рискует своим здоровьем и укорачивает себе жизнь. Но решительная Тэмми радуется каждому набранному килограмму и говорит, что ей все равно, что она рушит свое здоровье и тело. «Я еще никогда не была так счастлива. Ничто не помешает мне достичь цели».
-«Знаю, это спорный вопрос, но это никого не касается. Еда делает меня счастливой. Я зарабатываю деньги тем, что делаю то, что мне нравится, и я хочу заработать еще больше».
-«Я стеснялась своего внешнего вида. Я всегда считала себя толстой и имела низкую самооценку. Бросив спорт, я начала набирать вес. Сначала я была в отчаянии. Но однажды я посмотрела в зеркало и поняла, что я действительно толстая… и мне стало легко».
-«Мое тело сексуальное, и я чувствую себя более женственной с каждым набранным килограммом. Тэмми весит почти в два раза больше, чем должна, согласно ее росту и возрасту. Девушка часто снимает на камеру, как она есть – специально для толпы фанатов.
-Самое невероятное это то, что родители Тэмми понятия не имеют, чем зарабатывает их дочь, и что она набирает вес специально.
-Диета Тэмми: завтрак – вафли, сливочный сыр, бекон и сосиски, затем бургеры из McDonalds; сыр – весь день; на ужин – пицца или мексиканская еда. В конце дня – милкшейк со взбитыми сливками и ведерком мороженого.
Тэмми радуется каждому набранному килограмму и говорит, что ей все равно, что она рушит свое здоровье и тело.
Это потому, что ей всего 23 года, у неё сейчас куча денег, слава, фанаты и главное - пока ещё ничего не болит. Пожинать плоды она будет позже, и вот тогда ей вряд ли будет всё равно...
Но решительная Тэмми радуется каждому набранному килограмму и говорит, что ей все равно, что она рушит свое здоровье и тело.
ааа. ну, все ясно с ней. суицидальное поведение.
«Я еще никогда не была так счастлива. Ничто не помешает мне достичь цели».
помашем ей ручкой
-Самое невероятное это то, что родители Тэмми понятия не имеют, чем зарабатывает их дочь, и что она набирает вес специально.
отличное семейство))
ужас))) никогда больше есть не буду)))))
одного не пойму - зачем через воронку то? ложкой похлебать нельзя? или из стакана..
Самое невероятное это то, что родители Тэмми понятия не имеют, чем зарабатывает их дочь, и что она набирает вес специально.
это как? они на луне живут и ее не видят вообще? или думают, что это у нее болезнь, типа нарушения пищеварения, но не ведут ее к врачу?
Мое тело сексуальное, и я чувствую себя более женственной с каждым набранным килограммом.
да... мне бы ее уверенность))))))))))) у меня все с точностью до наоборот....
одного не пойму - зачем через воронку то? ложкой похлебать нельзя? или из стакана..
видать не лезет))))))))
Все логично. Бадья с коктейлем внушительных размеров - пока ложкой намахаешься все это в себя впихивать, сколько калорий потратишь?!
А так сиди себе, не утруждайся ничем и жирей...
это как? они на луне живут и ее не видят вообще? или думают, что это у нее болезнь, типа нарушения пищеварения, но не ведут ее к врачу?
Может, и в другом городе они или просто видятся редко, она ведь взрослая уже, решения принимает самостоятельно.
Хотя, в статье там проскальзывает, что это друг ее всячески толкает на это безумие и поддерживает, вместо того, чтобы мотивировать похудеть и заняться своим здоровьем.
да... мне бы ее уверенность))))))))))) у меня все с точностью до наоборот....
У меня тоже . Но я думаю, что она лукавит, себя обманывает и других, потому что понимает, обратно пути нет...
Или есть, но долгий, трудный, болезненный и дорогостоящий. А то ведь и из своего дальнейшего похудения шоу может сделать - тоже идея: желудок ушьет, лишнюю кожу отрежет, брррр...
желудок ушьет, лишнюю кожу отрежет, брррр...
жуть(((
вчера смотрела по НТВ "Говорим и показываем", про пластику была передача. Господи, какие безумные дамы есть - это ж просто жуть...
«Мое тело сексуальное, и я чувствую себя более женственной с каждым набранным килограммом
офигенно, конечно.))) она, наверное, и сеском не занимается, чтобы каллории не расходовать
Самое невероятное это то, что родители Тэмми понятия не имеют, чем зарабатывает их дочь, и что она набирает вес специально.
да нормально это у них... 18 исполнилось и досвидос, встречаются редко, а то и вообще не видят друг друга годами
что это друг ее всячески толкает на это безумие и поддерживает,
ну правильно доход то на двоих, а гробит она себя одна... во идиотка!!! но таких дур даже не жалко((((
ну правильно доход то на двоих, а гробит она себя одна... во идиотка!!! но таких дур даже не жалко((((
вот-вот!
у нас по новостям эту дурочку показали дня два назад...
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Стремление к стройности или...>>УЖАС! УЖАС!!!