МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Зубы>>Лечение, профилактика

Зубы>>Лечение, профилактика

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Средне-азиат-ка,  спасибо,я попробую..врачи кроме полосканий с содой и солью больше ничего не советуют.а чеснок даже полезно сейчас будет,зима же))) поскачу завтра за пихтовым маслом

62

Олька написал(а):

и зубы с одной стороны подвижные,аж 4 штуки,как то надо дёсна укреплять,вот рою инет в поисках информации....Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой?

мой совет - сосать мумиё.. Проверенный совет на многих людях... в том числе и моя семья..

63

Ерширия написал(а):

- сосать мумиё..

я не могу  найти тут нормальное

64

Олька написал(а):

я не могу  найти тут нормальное

жаль, нам высылать запрещают.. (как нац.добро) Я б тебе изумительного выслала.

65

буду пока масло использовать)

Ерширия написал(а):

(как нац.добро)

не зря,видать,не разрешают))))

66

Олька написал(а):

не зря,видать,не разрешают))))

ты знаешь, у нас его (еще в непеработанном сырье) несколько мешков в гараже.. Но даже и я маме сказала - перестать продавать его.. (хорошо берут, кстати)  Потому что средство изумительное, а жить нам еще дай Боже.. Да и дети, внуки..

67

Средне-азиат-ка написал(а):

И ещё - тебе в россии проще с этим - пихтовое масло настоящее и настойка иголок сосны или другого хвойного дерева.

Очень хорошо.Да.
Мне врач посоветовала Метрогил Дента.Это гель.Втирать утром и вечером дней 10.

68

Кэт,  спасибо Иришечка,я поищу описание лекарства,посмотрю

69

Олька, посмотри.Там антибиотик.

70

по описанию отличная штука,интересно а лечит этот гель воспаление на корнях зубов,по идее ведь должен проникать?

71

Адреса рекомендованных врачей-стоматологов из  НОВОГОДНЯЯ БОЛТАЛКА!!!!>> Сохраню тут, вдруг пригодится кому, а в болталке потеряется.

Белла написал(а):

Сивка-бурка написал(а):
Аллочка, а это где, если не секрет? можно в личку.
да нет, не секрет)))не будет ли это рекламой))м.Ак.Янгеля ул.Россошанская д.6.
но у меня есть еще на Чертановской врач - может тебе это ближе?

Белла написал(а):

Адрес Северное Чертаново д.1 корп.1 а я тебе потом напишу телефон Ани - моего врача.м.Чертановское выход к пруду.

72

Сашка 2 дня назад показал мне свой нарыв на десне, ну я и подумала, что в пятницу, то бишь сегодня будет медосмотр, разберёмся. Ничего не болит, не беспокоит, а такая бяка. Дошёл черёд до стоматолога, а наш одноклассник явился с утра с флюсом, ну они с Сашкой вместе в кабинет и завалились. И вот теперь, хочу рассказать, про ужасы нашей зубнихи, как она начала гнобить мать мальчика, при мне при сыне, при Сашке. Вот как можно идти в детскую стоматологию с такой нетерпимости, с таким тактом. Очень было жалко мать и мальчика, который в кресле просто рыдал. Сашка на всё это смотрел и слушал. Мне хотелось ей глаз бормашиной проткнуть, вампирша едрит её налево. Она и мне хотела высказать, что она обо мне думает,но видать увидела мои глаза и руки в боки. Сашку взяла в охапку и погнали мы с ним в мою поликлинику, к зубной фее))). Блин!Сашка, конечно, там отмочил,но это я рассказывать уже не буду))), история умалчивает) Вообщем, выдрали этот зуб, сейчас сын ходит героем. Ещё, меня обрадовали, чтобы я готовила к 11 годам 100000 руб. на брекеты(((

73

Белка написал(а):

Ещё, меня обрадовали, чтобы я готовила к 11 годам 100000 руб. на брекеты(((

так все плохо?

74

Стоматолог сказала, чтобы я подождала, пока все зубы выросли и тогда начинать стабилизировать челюсти, верхнюю тормозить, нижнюю стимулировать. Говорит, что сейчас с пластинами, и он и я будем мучаться, а в 11-12 лет всё поправимо. Сами брекеты дорогие.

75

Белка написал(а):

Стоматолог сказала, чтобы я подождала, пока все зубы выросли и тогда начинать стабилизировать челюсти, верхнюю тормозить, нижнюю стимулировать.

вот это да! а почему в 11-12,в это же время ещё не все зубы поменяются

76

Олька написал(а):

а почему в 11-12,в это же время ещё не все зубы поменяются

Передние все.

77

Белка, ну и гадина врачиха, запугивает детей..(( гитлерша

78

Ерширия написал(а):

гитлерша

Хуже, ДОКТОР ЗЛО! Мне всё время хочется сказать таким, что никто их насильно на их рабочее место не тащил, не нравится - ВАЛИ! А в бесплатной поликлинике, можно хорошо зарабатывать, и именно она виновата в своей никчёмности. Я б на месте этой мамочки, жалобу накатала.

79

Белка написал(а):

Хуже, ДОКТОР ЗЛО! Мне всё время хочется сказать таким, что никто их насильно на их рабочее место не тащил, не нравится - ВАЛИ! А в бесплатной поликлинике, можно хорошо зарабатывать, и именно она виновата в своей никчёмности. Я б на месте этой мамочки, жалобу накатала.

видимо, сегодня день, столкновения с реальностью...я в школе, ты у зубного, и вот потом думай-отчего стреляют
По сути-а выдернули из за нарыва? А отчего нарыв?

80

Петрова написал(а):

ыдернули из за нарыва? А отчего нарыв?

Из-за него. Свищ - это по сути флюс, только лучше, если так можно сказать, у флюса, гной внутри дует, у свища, всё выходит наружу. Исход один - удаление.
Периодонтит — это воспалительное заболевание окружающих корень зуба тканей. Как правило, у детей он протекает бессимптомно, с минимальными болевыми ощущениями. Киста зуба у детей — обычное дополнение к данному заболеванию. Наиболее частой формой периодонтита молочных зубов является хронический гранулирующий периодонтит. В стоматологии существует объяснение преобладанию именно этой формы и возникновению свищей в детском возрасте. Эти процессы связаны с анатомическими особенностями строения кости у детей и постоянно происходящими в ней физиологическими перестройками.

81

Петрова, у меня тоже. Столкновение. Но это в другой теме. Хоть из дома ее выходи

82

Белка, ааа я поняла. Дело в прикусе

83

ясно

84

Девочки, а кто-то делал протезирование зубов? Глянула по ценам на http://24dentist.ru/protezirovanie/v_ka … _zubu.html , ужаснулась немного, но куда деваться? У нас куда дешевле, чем в Европе. Какую клинику посоветуете?

85

от себя могу посоветовать клинику в СПБ https://www.stomcenter.ru/uslugi/lechenie-zubov/ , в которую сами обращались не единожды
как сами ходили, так и детей водили. у них цены, конечно, не из дешёвых, но зато специалисты действительно хорошие

86

Resni4ka написал(а):

Девочки, а кто-то делал протезирование зубов? Глянула по ценам на  , ужаснулась немного, но куда деваться? У нас куда дешевле, чем в Европе. Какую клинику посоветуете?

Тут лучше сразу импланты вставлять, как только зуб вырвали. Называется это одномоментная имплантация. Делают такое в этой https://www.stomartstudio.ru/implantati … aciya.html клинике. Так и дешевле выходит и меньше мучений.

87

Какой вид имплантации вам будут делать – это в основном решает врач, но ваше мнение тоже играет не последнюю роль. С вопросами имплантов обратитесь в клинику на Домодедово https://domostom.ru/articles/implantats … sii-zubov/. У них есть классическая имплантация и экспресс-имплантиция. Отличаются они временем на установку. Если на установку первой может уйти до полугода, но она более надежная, то вторая делается в день удаления зуба.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Зубы>>Лечение, профилактика