МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Зубы>>Лечение, профилактика

Зубы>>Лечение, профилактика

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Девы, лежу весь день мучаюсь - у меня флюс!  :'( боль дикая! завтра к стоматологу, чего сейчас то можно сделать?

32

выпить анальгин, на руке на пульс положить-привязать  чеснок, снимает боль.

33

Тринити написал(а):

выпить анальгин,

час назад  выпила - не помогает(

Тринити написал(а):

привязать  чеснок

пойду попробую
спасибочки!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

34

а ты тогда таблетку положи прямо на больной зуб, я так раньше делала мне помогало.

35

Тринити написал(а):

таблетку положи прямо на больной зуб

И я так делала раньше. сейчас никак - чтобы таблетка держалась надо челюсть сжать, а у меня так всё разнесло там - при сжимании боль  адская(

36

ехала бы ты в дежурную, зачем мучится, вся ночь впереди

37

Тринити написал(а):

ехала бы ты в дежурную

не знаю что это)

38

ну как это, всегда есть дежурный врач зубной, который принимает ночью. надо позвонить в справочную и узнать где принимают

39

Тринити написал(а):

есть дежурный врач зубной, который принимает ночью

Ааа, нет, такого у нас нету( увы...я ж в глуши живу))) максимум - скорая и укол обезболивающего..
Привязала чеснок - не знаю от него или от того что согреваюсь боль стихает. Боюсь встать теперь)

40

Тигритто, когда у меня раньше такое было, полоскала содовым раствором.
Но к врачу обязательно и чем быстрее, тем лучше.
И лучше к хирургу, т.к. по опыту не все стоматологи могут без последствий решить эту проблему.

Отредактировано Леди (Среда, 23 февраля, 2011г. 22:44:45)

41

Леди, ага, спасибо. Завтра у меня как раз запись к стоматологу..интересно что у меня там - зуб то нормальный вроде.

42

Ерширия написал(а):

Кста у меня тоже все зубы на месте: ни дырок, ни пломб...

Но стоматолога боюсь, даже за подписью Здорова идти боюсь... После того, как мне в 25 лет выбивали мой последний из могикан молочный зуб, который мягко говоря офигел и не шатался и не выпадал, как ему положено было в школьные годы еще)) А стоял себе преспокойно на месте. Мешал коренному зубу, которые вылез где то сбоку из-за этого молочного.. Ну и врачиха недолго думая, после того, как у нее щипцами не получилось его вытащить, взялась за молоток и долто (ну не знаю как это по-медицински называется) но факт тот что она мне зуб выбивала, как на каменоломне))) Больно совсем не было, но было страшно до жути!!!!!!!!

Зуб кста оказался с сантиметровыми корнями... молочный называется. Сейчас вместо него стоит коренной.. чуток все же не на месте.

А так все нормуль))

Теперь не нормуль. Этот гад, вместо того молочного - все же теперь желает лечения. (и почему на этом месте в челюсти такие говнюки у меня вырастают?) Завтра настроилась идти, ааа! не подкачайте нервишки!

43

Ерширия написал(а):

Завтра настроилась идти, ааа! не подкачайте нервишки!

Да всё нормально, Ириша, будет!! Ты не переживай заранее..

44

Тигритто, спасибо дорогая!

45

мечта написал(а):

приветик всем!!! а я сегодня к зубному ходила - нерв удаляла.((( капец.((( вот недавно анастезия отошла хорошо что зуб не болит.) через неделю опять к нему - будет пломбу постоянную ставить и зубы мудрости вырывать

я вот так и не поняла.. на счет этих зубных.. Я же впервые к зубному в октябре ходила.. И думала тоже поэтапно будет.. Но мне сразу и нерв удалили и сразу же запломбировали.. А зачем эти этапы, раз вот мне сделали в один день? В чем причина разного подхода?

46

Ерширия написал(а):

А зачем эти этапы, раз вот мне сделали в один день? В чем причина разного подхода?

мне сказали, что после удаления нерва канал зуба может болеть или воспалиться, поэтому сразу постоянную пломбу на сатвят, а дают недельку, чтобы посмотреть, как будет вести себя зуб. я помню один раз после удаления нерва у меня зуб очень реагировал на горячее и тогда эту временную массу достают и прочищают канал. у меня знакомая через день ходила промывала канал зуба. и вчера мне врач сказал, что если будет болеть, чтобы я сама достала пломбу (ну это если ночью заболит) и утром к нему...
честно скажу, я первый раз слышу, что после удаления нерва сразу ставят постоянную пломбу...  :dontknow:

47

мечта, ну вот и я все понять не могла.. теперь дошло. Даже и не знаю, почему со мной она так поступила. Может видела, что я очень рано пришла.. и все еще совсем не запущенно? Хрен знает..
Но ТТТ! уже прошло 3 месяца - ни разу не болело.. наверное значит нормуль все..

48

Ерширия написал(а):

Даже и не знаю, почему со мной она так поступила. Может видела, что я очень рано пришла.. и все еще совсем не запущенно? Хрен знает..

ты 2 раза не платила.))) а тем более что

Ерширия написал(а):

Но ТТТ! уже прошло 3 месяца - ни разу не болело..

вообще здорово :cool:

49

ну, девчата, неужели никто из вас не знает Найз и ему подобные препараты? от зубной боли. Сейчас на вскидку не вспомню - еще есть нимесил и что-то еще. мне мой доктор (к сожалению в питере живу, посоветовать его не могу непитерцам)  после каждого вмешательства напоминает - "Будет болеть - не терпи, пей"

50

Пожалуюсь тут.замучила меня эта зубная боль и я наконец то пошла на томографию зубов.оказалось,что у некоторых зубов пломбировочный материал вышел за пределы верхушек корней,теперь требуется хирургическое вмешательство,на нескольких  корнях зубов гранулёма,которую тоже надо удалять,как всё это выдержать я даже не представляю.гарантию,что после хирургического вмешательства зубы можно  будет сохранить никто не даёт(((удалять такое количество зубов тоже не вариант.завтра иду в челюстно-лицевую клинику,боюсь до ужаса....но и терпеть боль я уже не могу. такое ощущение,что болит всё,лицо опухло сильно...

51

Олька, а это всё результат того врача, который тебе зубы лечил? слушай, а на него в суд подать можно?
очень тебе сочувствую, Олечка... но обезболивающие хотя бы снимают боль?

52

мечта написал(а):

а это всё результат того врача, который тебе зубы лечил? слушай, а на него в суд подать можно?

да,это результат прошлогоднего лечения...в суд подавать буду,но немного позже,сейчас надо прооперировать...я нашла ещё несколько человек,которых "лечила" эта же с..а,у всех нас результаты очень плачевные

мечта написал(а):

но обезболивающие хотя бы снимают боль?

не до конца,боль всё равно есть,состояние ужасное,сильно кружится голова и рвота на это лекарство

53

Олька, Олечка...ужас...Буду за тебя кулачки держать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Держись.

54

Олька, прочитала, ужас какой. Оля, держись. Слов нет.
Муж лет 10 назад лечил зуб в Институте стоматологии. Так ему на кисту пломбу поставили.
Денег заплатил кучу, а потом в районной поликлинике пришлось вырвать зуб и пить антибиотики.  :mad:

Отредактировано ИвОлга (Понедельник, 11 ноября, 2013г. 16:26:34)

55

Олька, какой кошмар((( очень сочувствую... желаю, чтобы хороший врач попался тебе, который это все исправит

56

Оленька, я так тебе сопереживаю, очень сочувствую.. Сил тебе и ЗДОРОВЬЯ!!! И главное - отличного специалиста!
Гадина прошлогодняя, реально вам надо скооперироваться и в суд подать на нее..

57

У меня четыре или пять кист по вине стоматологов были, пары бивней лишилась, ибо сказали, толку лечить нет. Но, когда лечили оставшиеся на стенку лезла, Китанов пачками жрала. Ночами не спала. Пугали свищами, но Слава Богу, обошлось. Лечение занимало около месяца-двух.
Олечка, желаю тебе перенести всё, главное, не лишится зубов. Это уж от профессионализма врачей зависит и от их настроя сохранить зубы. Мне попалась врач, которая боролась вместе со мной. Желаю и тебе найти такового.

58

Кэт, ИвОлга, Ерширия, Ундина, Белка,  спасибо за сопереживание )

Белка написал(а):

когда лечили оставшиеся на стенку лезла, Китанов пачками жрала. Ночами не спала.

вот у меня сейчас такое состояние

59

Белла написал(а):

ривет))наверное не выспалась? вчера так долго сидела и переживала...как мы все))эк всколыхнула наш спокойный мир коза...))

я до 8 утра не спала,челюсть разболелась,проводила Я Андрея в школу и уснула,так клиентка разбудила,зараза такая,сегодня как зомби хожу,спать пораньше лягу

Ерширия написал(а):

. ты тоже герой сейчас с этими зубами

герой из меня хреновенький)))я всё утро ныла,всё болит и зубы с одной стороны подвижные,аж 4 штуки,как то надо дёсна укреплять,вот рою инет в поисках информации....Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой?

60

Олька,  Оля, если "пляшут зубы" - вообще для укрепления дёсен рекомендуется  полоскать настоем коры дуба, жевать чеснок. Именно жевать его. Поначалу жжёт конечно не-по детски, потом привыкаешь. Я сама эту процедуру проделываю уже года два как. И ещё - тебе в россии проще с этим - пихтовое масло настоящее и настойка иголок сосны или другого хвойного дерева. Масло- втирать в дёсна, массировать с ним. А настоем полоскания типа ванночек. Набирать в рот и держать.  Эти средства советовала бабушка = знахарка, в сибири, когда я у неё квартировала. ПОмогает здорово. У неё у самой , кстати в её возрасте зубы были  такие, каких у молодых иной раз нет. А она войну пережила, голод, и лет ей было на момент нашего знакомства уже 78.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Зубы>>Лечение, профилактика