МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Контрацепция >>методы...противопоказания...

Контрацепция >>методы...противопоказания...

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

212

мечта написал(а):

после третьих всё вернётся на круги своя и месячные будут,

ааа))) ну, да)) как же)))

мечта написал(а):

живот болел

не. этого нет.
повезло тебе вообще, что так после родов на улучшение пошло

213

214

Дикий Ангел написал(а):

Я те говорю-самый действенный

не скажжжжи))))))) могут ночью под дверью прокрасться эти товариСчи :rolleyes:

215

Я пробовала кольцо Новоринг, Ссылка
Штучка прикольная, можно регулировать свои праздничные дни, выделения не обильные, отзывы читала про него в основном положительные, у нас в аптеке стоит 800р, меня один факт только смутил я его чувствую, мне постоянно казалось, что вывалиться.
Пока прерванный акт практикуем.

216

ОЛИВА написал(а):

кольцо Новоринг

о! мне такое после Маши врач советовала.. советом и закончилось ))

217

Я с мобилы, цитаты не работают, поэтому напишу в общем)))
Врач говорит конечно что цикл 12 дней - это однозначно НЕ нормально, и предлагает спираль, но я не хочу рисковать сейчас и ставить ее, раз у меня воспалительные процессы там.
Резинки не вариант потому что он не может кончить в них, уж не знаю, физиологическое это или скорее психологическое, но вот так, мы уже рассматривали этот вариант. Мне-то хорошо - бесконечный секс))) А вот ему грустновато ;)
Но месячные реально достали, мало того что сразу после родов начались, несмотря на ГВ, так еще и так часто... С таким графиком критических дней точно не забеременеешь, потому что не остается времени для секса)))

218

Честно говоря, я всерьез подумываю о перевязке труб. Всю жизнь спокоен))) Но кое-кто против, на сына теперь надеется. Угу.

219

Кошкина Мама написал(а):

Но месячные реально достали, мало того что сразу после родов начались, несмотря на ГВ, так еще и так часто... С таким графиком критических дней точно не забеременеешь, потому что не остается времени для секса)))

посмешила))) ну, да)))

Кошкина Мама написал(а):

раз у меня воспалительные процессы там.

что за процессы? лечение?

Кошкина Мама написал(а):

Честно говоря, я всерьез подумываю о перевязке труб. Всю жизнь спокоен))) Но кое-кто против, на сына теперь надеется. Угу.

вот. но первый вопрос- как это осуществить?... ну, в смысле возможно ли... да и операция все таки как никак
а второе - у меня муж лично в бешенство приходит, если я просто заговаривала об этом))) типа я посягаю на ТО, что принадлежит ему))
может и правы мужики? а?... нет, не в плане обязательно третьего родить... а просто - не закрывать типа дверь))) мало ли
ну, а ты чего? на сына-то согласна?))) тока про возраст не надо)) по возрасту ты еще вполне даже))

220

Процессы - аднексит у меня, воспаление придатков, лечение - курс антибиотиков+витамины+горячие уколы какие-то внутривенно+потом нистатин. Короче, не для кормящих.

221

Стерилизацию сейчас делают просто, лапароскопию, два маленьких прокола в животе и все.
Я больше ни на что не согласна добровольно, я чайлдфри))) и да да, стара уже для всего этого. Люди в моем возрасте уже внуков нянчат)))
А насчет мужиков - они вообще бывают такие странные... Когда моей маме после родовых осложнений врачи сообщили, что отныне она бесплодна - мой папа, блин, не хотел с ней спать долгое время, ему, видите ли, с ней стало не интересно, раз она бесплодная. У каждого свои тараканы.

222

Кошкина Мама написал(а):

ему, видите ли, с ней стало не интересно, раз она бесплодная. У каждого свои тараканы.

бляха-муха..

Кошкина Мама написал(а):

Всю жизнь спокоен)))

Юль.. я первые пять лет стремалась)))) Это видимо у нас в крови)))

223

Кошкина Мама написал(а):

Люди в моем возрасте уже внуков нянчат)))

ну да ну да)))) ага)))

Кошкина Мама написал(а):

видите ли, с ней стало не интересно,

нда....

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Контрацепция >>методы...противопоказания...