и не рвутся?
блин вот не разу у нас презик не рвался) у меня почему то сразу ассоциация такая- ну это как же надо трахиться что бы презик порвался то?(хотя мы тоже не амебы не фига не разу )
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Контрацепция >>методы...противопоказания...
и не рвутся?
блин вот не разу у нас презик не рвался) у меня почему то сразу ассоциация такая- ну это как же надо трахиться что бы презик порвался то?(хотя мы тоже не амебы не фига не разу )
у меня почему то сразу ассоциация такая- ну это как же надо трахиться что бы презик порвался то?
ага, и у меня такие ассоциации
у нас как-то пациентка на приеме была, так мы ей оттудова презик достали... вот как так трахаться надо было, чтобы презик в женщине остался, вот это мене еще больше волнует ))))))
блин вот не разу у нас презик не рвался)
а у нас бывает
у нас как-то пациентка на приеме была, так мы ей оттудова презик достали... вот как так трахаться надо было, чтобы презик в женщине остался, вот это мене еще больше волнует
у меня знакомая есть..вот у нее ОЧЕНЬ часто рвуться и ТАМ остаються...но у нее оправдание-она любит секис поЖЕСтЧЕЕЕ)
а у нас бывает
Лихачи
"...Знаете доктор у меня презики рвутся...Ой голубчик-у меня они мнутся и гнутся..."
"...Знаете доктор у меня презики рвутся...Ой голубчик-у меня они мнутся и гнутся..."
ЗастранКО ты Петрова) Намёк поняли)))
ЗастранКО ты Петрова) Намёк поняли)))
совсем без намёков))просто пришло в голову
у нас рвутся страшн -причём половина не налезает, короче за всё надо платить)))))))))
совсем без намёков))просто пришло в голову
у нас рвутся страшн -причём половина не налезает, короче за всё надо платить)))))))))
Боже я валяюсь)))
у нас рвутся страшн -причём половина не налезает,
не пробовали найти подходящую за столько лет?
у нее ОЧЕНЬ часто рвуться и ТАМ остаються...но у нее оправдание-она любит секис поЖЕСтЧЕЕЕ)
стестняюсь спросить в каком смысле ПОЖЕСТЧЕЕ?
неее, мне все равно не понять, как презики могут рваться, оставаться внутри и не налезать!!!
методом сравнения я считаю вполне можно найти презики, которые этого делать не будут... я живой пример тому, ибо никогда ничем другим не предохранялась... либо я амеба ))))))
короче за всё надо платить)))))))))
в смысле платить? )))))))
Эмилка, Есть такой момент в плне размера автопокрышек. Знаю, что арабы везут сюда свои . Здешние им не по размеру. Хотя разные есть конечно, но хрен его знает.... Какие - какого размера. Это ж надо покупать несколько видов и тестировать.
оставаться внутри
Могут... Если вынимая хозяйство из хозяйства не придерживать верхний край.
Taika, ты намекаешь, что нам стоит померяться пиписьками мужей? )))))
Могут...
да, это то я знаю... только мне непонятен смысл использования презерватива в таком случае???!!! поэтому и говорю, что не понимаю, как он может там остаться... нахера его одевали...
Эмилка, Да нет... сей предмет вместе с мужьями оставим в покое.
а то, что покрышки разного размера- это факт... Так что могут и не налезать иногда, и рваться из за этого- тоже могут.
померяться пиписьками мужей?
Представила как мы с линейками, рулетками и сантиметровыми лентами ползаем вокруг мужей, что бы измерить сей прибор.
покрышки разного размера-
так а почему если тебе покрышка одной фирмы не налезла, надо еще раз ее использовать?... неужто низя подходящих покрыщек найти? или надеятся на о, что в одной пачке покрышек они все разного размера? ))))
Представила как мы с линейками, р
а что, это интересная идея ))))))) мождно даже конкурс забацать, победителю - медаль "Самый огромный член" ))))
так а почему если тебе покрышка одной фирмы не налезла, надо еще раз ее использовать?... неужто низя подходящих покрыщек найти? или надеятся на о, что в одной пачке покрышек они все разного размера? ))))
Да как говорится то, на что надевают покрышки его знает....
мождно даже конкурс забацать, победителю - медаль "Самый огромный член"
ПРедставь как все мы - форумские тетки с измерительными приборами к мужьям.... Потом они нас точно от компов разгонят на ФИК! скажут у девчат крыша уехала совсем, и даже "до свидания" не сказала.
Да как говорится то, на что надевают покрышки его знает....
это ты хорошо сказала )) прям афоризм
и даже "до свидания" не сказала.
да, это точно. доказательство, что сидеть в инете вредно, будет налицо )))))))
Петрова написал(а):у нас рвутся страшн -причём половина не налезает,не пробовали найти подходящую за столько лет?
а нам не надо))))))))))я всю нашу жизнь пила таблетки)))
Ну вот значит девы опять начала пить-поздравляйте-цветов не надо)))))
Доктор после анализов-прописала те же что и раньше, так что девы-месяц ещё и снова всё легко и просто
девы-месяц ещё и снова всё легко и просто
поздравляю и дарю цветы! из вредности ))))))))))))
вобщем, рада за вас )))))
поздравляю и дарю цветы! из вредности ))))))))))))
вобщем, рада за вас )))))
Спасибо-я наконец вспомнила))))))))))) цветы беру)))
я наконец вспомнила))))
ага, я это подумала, что хорошо, что ты не забыла )))
если бы раньше не забывала, то счастье могло наступить раньше )))
если бы раньше не забывала, то счастье могло наступить раньш
Хорошо ,что пока я забывала-не случилось другое счастье
Петрова, молодцы! поздравляю!
Хорошо ,что пока я забывала-не случилось другое счастье
а че вы не предохранялись что ли? или ты таблеткам больше доверяешь чем призикам?
а че вы не предохранялись что ли? или ты таблеткам больше доверяешь чем призикам?
да))таблеткам доверяю больше, ну и % защиты у них выше.Предохранялись, презиками. но они меня нервируют и не доверяю я им
вот как так трахаться надо было
Может презик был для мужичка большеват, вот и соскользнул)))))))))
и даже "до свидания" не сказала.
ага, только сообщение в асе: "Я уехала, уехала, уехала... Твоя крыша"
-поздравляйте-цветов не надо)))
Поздравляем! А почему не надо? Красиво же
Колечко для забывчивых барышень
Находясь в водовороте ежедневных забот, мы частенько забываем многие важные вещи, которые на самом деле являются первостепенными. Вопросы контрацепции - не исключение. Многие женщины, которые ежедневно принимают таблетки, согласятся, что иногда очень сложно соблюсти график их применения или вообще вспомнить о них. А ведь нерегулярность приема пилюль не только ослабляет контрацептивный эффект, но и нарушает установленный гормональный фон. Что же делать забывчивым или очень занятым девушкам? Читать далее...
вот у меня вопрос назрел....
у меня сейчас вторая неделя задержки. вполне возможно, я просто перемерзла, когда по ледяной воде ходила по кафелю. ну а вдруг??? сегодня вечером тест сделаю. и тут вспомнила, что мне после кесарева мой врач предлагал трубы перевязать... я естесственно отказалась категорично. а вообще, это обратимая операция или нет?
События, новости, проишествия..>>политика, знаменитости, культура.. | Смотри | Суббота, 18 октября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Контрацепция >>методы...противопоказания...