МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Педикюр и всё про уход за пяточками!!>>Поделитесь опытом

Педикюр и всё про уход за пяточками!!>>Поделитесь опытом

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Белка, на вид - жесть))) Мужу рассказала, говорит, что это борная кислота, так в тюрьмах делают.  http://uploads.ru/i/5/b/P/5bPG0.gif срочно захотел себе такие же носочки  http://uploads.ru/i/k/1/M/k1Mtc.gif

32

ИвОлга написал(а):

что это борная кислота

борной кислоты точно нет, в составе только растительные компоненты.
На вид - да, фу! По фоткам, которые в отзывах выкладывали, предстоит ещё более противное зрелище.

33

Белка написал(а):

борной кислоты точно нет, в составе только растительные компоненты.
На вид - да, фу! По фоткам, которые в отзывах выкладывали, предстоит ещё более противное зрелище.

Я, просто, прочитала, что пахнет кислотой.
Ждем твоих результатов)))
Свет, они? Baby Foot Нашла в закупке

Отредактировано ИвОлга (Среда, 20 марта, 2013г. 01:00:50)

34

ИвОлга написал(а):

они?

неа, эти

35

Белка, смотрится, конечно, не очень, но ради красоты можно потерпеть, тем более сейчас, пока ещё сапоги на ногах!!!

36

я завтра на педикюр записалась...надо к лету готовиться))))))

37

Белка написал(а):

неа, эти

Думаю, идентичные. Заказала себе и мужу. Еще заказала спа носки и перчатки. Посмотрим.

38

Белка, ну как?
Носила носочки в прошлый понедельник, облезать начало только пару-тройку дней назад. Облезает активно,  не красиво, ощущение, что пятки вот-вот лопнут, но результат симпатичный. Лишь бы не остановилось на пол  пути)

39

Ой а зачем так жёстко?

40

Петрова, доживи до моих... Оксан, у меня пятки сухие, потихоньку трескаться начинают, а этой смесью верхний слой снялся почти весь.
Педикюра ненадолго хватает, а последний раз делала аппаратный, так 10 дней на носочках ходила, потрескалось в нескольких местах. Чуяла, что не надо, но уговорили.
Да, я мужу тоже купила, но у него не очень-то получилось. А у него пятки диабетические, тоже лопаются.
Очень понравились носочки гелевые, надеваю перед сном на часок, крем лучше впитывается и увлажнение. Такие же перчатки.

41

ИвОлга, понятно Оль, я просто мажу кремом,скрабом раз в неделю и всё
Я не думаю, что дело в возрасте-особенность такая

42

Петрова написал(а):

да.. это предрасположенность или нет.. у меня ттт! ни разу не лопались еще пятки.. у меня больше проблемы с заусенцами на пальцах ног, чем с пятками.. и вообще подошвой.. Мне хватает ванночки, пемзы и крема от эйвон

А вот у мамы уже в моем возрасте трескались, до крови даже бывало.

43

Петрова написал(а):

ну, скорее всего, у мамы такие же были. Они канешна не ужас, я их тоже тру периодически, но сейчас эффект хорош.

Ерширия написал(а):

А вот у мамы уже в моем возрасте трескались, до крови даже бывало.

это от сахара может быть, как у мужа моего.

Ерширия написал(а):

ни разу не лопались еще пятки

у меня бывает, когда с каблуков на плоскую подошву. И еще, если высохнут

44

ИвОлга написал(а):

у меня бывает, когда с каблуков на плоскую подошву. И еще, если высохнут

у меня лет в 20-24 был один ужас - у основания большого пальца натоптыш.. Видимо из-за плоскостопия.. а я же выпендривалась - очень высокие каблуки любила.. Я и сейчас их люблю, мне даже легче, но см 6, не больше.. а ты глянь на фоте - у меня там 12 см! Пост №31 Ёрш-альбомчик>>Ершище, Ёршик и Ёршики

45

ИвОлга написал(а):

Лишь бы не остановилось на пол  пути)

Вот сколько прошло как я сделала? Пятки как у девочки - припевочки))) Буду делать всегда. Экономия и не так стрессово.

46

я люблю ходить на педикюр,мне делает знакомая  я очень балдею от етого ,красота меня не волнует))пару раз даже мне умудрилась ногти накрасить и при етом меня зовут виталий)

47

у меня жена зарабатывает педикюром,и постоянно приходиться пополнять ей запасы лаков ,гели покупаю я http://atica.com.ua

48

Раньше ходила на педикюр, а теперь сама ухаживаю за ногами. Ногти накрасить - не проблема. А натоптыши убираю при помощи уродерма. Если нанести эту мазь на пару часов, кожа становится очень мягкой. После этого остается только пемзой пройтись.

49

Сама очень люблю следить за собой. Недавно взяла приятную новинку для себя, которая называется подушка EnVy: https://www.envypillow.ru/ . Отлично помогает моему лицу выглядеть свежо и бодро.

50

Olga33 написал(а):

Раньше ходила на педикюр, а теперь сама ухаживаю за ногами. Ногти накрасить - не проблема. А натоптыши убираю при помощи уродерма. Если нанести эту мазь на пару часов, кожа становится очень мягкой. После этого остается только пемзой пройтись.

А от трещин уродерм помогает, не знаете? В последнее время стали пятки сильно трескаться, мажу их увлажняющим кремом на ночь, но толку мало от него.

51

MedForce написал(а):

А от трещин уродерм помогает, не знаете? В последнее время стали пятки сильно трескаться, мажу их увлажняющим кремом на ночь, но толку мало от него.

ага)) уродерм и трещины заживляет. Кстати, если будете систематически пользоваться уродермом, то кожа на пятках не будет пересыхать. Соответственно, и трескаться тоже не будет)) Препарат очень эффективный. Даже при вросших ногтях помогает.

52

Olga33, спасибо за отзыв. Я то по составу уродерма вижу, что он должен быть эффективным, там же 30% мочевины содержится. Просто хотелось узнать мнение человека, который на себе действие этой мази испытал. Только не пойму, каким образом она от вросших ногтей может помочь.

53

MedForce написал(а):

Только не пойму, каким образом она от вросших ногтей может помочь.

Вот за счет мочевины и действует)) в инструкции написано, что нужно уродерм на некоторое время нанести на ногтевую пластину. Она размягчается под воздействием кератолика. Ну а потом уже не так больно обрезать кончики, которые вросли в кожу.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Педикюр и всё про уход за пяточками!!>>Поделитесь опытом