Белка, на вид - жесть))) Мужу рассказала, говорит, что это борная кислота, так в тюрьмах делают. срочно захотел себе такие же носочки
Педикюр и всё про уход за пяточками!!>>Поделитесь опытом
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться31Среда, 20 марта, 2013г. 00:22:29
Поделиться32Среда, 20 марта, 2013г. 00:45:12
что это борная кислота
борной кислоты точно нет, в составе только растительные компоненты.
На вид - да, фу! По фоткам, которые в отзывах выкладывали, предстоит ещё более противное зрелище.
Поделиться33Среда, 20 марта, 2013г. 00:56:17
борной кислоты точно нет, в составе только растительные компоненты.
На вид - да, фу! По фоткам, которые в отзывах выкладывали, предстоит ещё более противное зрелище.
Я, просто, прочитала, что пахнет кислотой.
Ждем твоих результатов)))
Свет, они? Baby Foot Нашла в закупке
Отредактировано ИвОлга (Среда, 20 марта, 2013г. 01:00:50)
Поделиться34Среда, 20 марта, 2013г. 01:06:32
они?
неа, эти
Поделиться35Среда, 20 марта, 2013г. 01:41:41
Белка, смотрится, конечно, не очень, но ради красоты можно потерпеть, тем более сейчас, пока ещё сапоги на ногах!!!
Поделиться36Среда, 20 марта, 2013г. 03:17:24
я завтра на педикюр записалась...надо к лету готовиться))))))
Поделиться37Среда, 20 марта, 2013г. 17:38:01
неа, эти
Думаю, идентичные. Заказала себе и мужу. Еще заказала спа носки и перчатки. Посмотрим.
Поделиться38Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:05:35
Белка, ну как?
Носила носочки в прошлый понедельник, облезать начало только пару-тройку дней назад. Облезает активно, не красиво, ощущение, что пятки вот-вот лопнут, но результат симпатичный. Лишь бы не остановилось на пол пути)
Поделиться39Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:07:10
Ой а зачем так жёстко?
Поделиться40Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:17:24
Петрова, доживи до моих... Оксан, у меня пятки сухие, потихоньку трескаться начинают, а этой смесью верхний слой снялся почти весь.
Педикюра ненадолго хватает, а последний раз делала аппаратный, так 10 дней на носочках ходила, потрескалось в нескольких местах. Чуяла, что не надо, но уговорили.
Да, я мужу тоже купила, но у него не очень-то получилось. А у него пятки диабетические, тоже лопаются.
Очень понравились носочки гелевые, надеваю перед сном на часок, крем лучше впитывается и увлажнение. Такие же перчатки.
Поделиться41Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:20:09
ИвОлга, понятно Оль, я просто мажу кремом,скрабом раз в неделю и всё
Я не думаю, что дело в возрасте-особенность такая
Поделиться42Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:25:06
да.. это предрасположенность или нет.. у меня ттт! ни разу не лопались еще пятки.. у меня больше проблемы с заусенцами на пальцах ног, чем с пятками.. и вообще подошвой.. Мне хватает ванночки, пемзы и крема от эйвон
А вот у мамы уже в моем возрасте трескались, до крови даже бывало.
Поделиться43Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:27:49
ну, скорее всего, у мамы такие же были. Они канешна не ужас, я их тоже тру периодически, но сейчас эффект хорош.
А вот у мамы уже в моем возрасте трескались, до крови даже бывало.
это от сахара может быть, как у мужа моего.
ни разу не лопались еще пятки
у меня бывает, когда с каблуков на плоскую подошву. И еще, если высохнут
Поделиться44Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:37:25
у меня бывает, когда с каблуков на плоскую подошву. И еще, если высохнут
у меня лет в 20-24 был один ужас - у основания большого пальца натоптыш.. Видимо из-за плоскостопия.. а я же выпендривалась - очень высокие каблуки любила.. Я и сейчас их люблю, мне даже легче, но см 6, не больше.. а ты глянь на фоте - у меня там 12 см! Пост №31 Ёрш-альбомчик>>Ершище, Ёршик и Ёршики
Поделиться45Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:52:45
Лишь бы не остановилось на пол пути)
Вот сколько прошло как я сделала? Пятки как у девочки - припевочки))) Буду делать всегда. Экономия и не так стрессово.
Поделиться46Понедельник, 3 сентября, 2018г. 13:58:40
я люблю ходить на педикюр,мне делает знакомая я очень балдею от етого ,красота меня не волнует))пару раз даже мне умудрилась ногти накрасить и при етом меня зовут виталий)
Поделиться47Понедельник, 3 сентября, 2018г. 15:51:31
у меня жена зарабатывает педикюром,и постоянно приходиться пополнять ей запасы лаков ,гели покупаю я http://atica.com.ua
Поделиться48Суббота, 8 сентября, 2018г. 17:16:25
Раньше ходила на педикюр, а теперь сама ухаживаю за ногами. Ногти накрасить - не проблема. А натоптыши убираю при помощи уродерма. Если нанести эту мазь на пару часов, кожа становится очень мягкой. После этого остается только пемзой пройтись.
Поделиться49Воскресенье, 11 ноября, 2018г. 17:37:14
Сама очень люблю следить за собой. Недавно взяла приятную новинку для себя, которая называется подушка EnVy: https://www.envypillow.ru/ . Отлично помогает моему лицу выглядеть свежо и бодро.
Поделиться50Среда, 9 января, 2019г. 20:10:22
Раньше ходила на педикюр, а теперь сама ухаживаю за ногами. Ногти накрасить - не проблема. А натоптыши убираю при помощи уродерма. Если нанести эту мазь на пару часов, кожа становится очень мягкой. После этого остается только пемзой пройтись.
А от трещин уродерм помогает, не знаете? В последнее время стали пятки сильно трескаться, мажу их увлажняющим кремом на ночь, но толку мало от него.
Поделиться51Четверг, 10 января, 2019г. 16:46:47
А от трещин уродерм помогает, не знаете? В последнее время стали пятки сильно трескаться, мажу их увлажняющим кремом на ночь, но толку мало от него.
ага)) уродерм и трещины заживляет. Кстати, если будете систематически пользоваться уродермом, то кожа на пятках не будет пересыхать. Соответственно, и трескаться тоже не будет)) Препарат очень эффективный. Даже при вросших ногтях помогает.
Поделиться52Пятница, 11 января, 2019г. 16:11:40
Olga33, спасибо за отзыв. Я то по составу уродерма вижу, что он должен быть эффективным, там же 30% мочевины содержится. Просто хотелось узнать мнение человека, который на себе действие этой мази испытал. Только не пойму, каким образом она от вросших ногтей может помочь.
Поделиться53Пятница, 11 января, 2019г. 18:20:51
Только не пойму, каким образом она от вросших ногтей может помочь.
Вот за счет мочевины и действует)) в инструкции написано, что нужно уродерм на некоторое время нанести на ногтевую пластину. Она размягчается под воздействием кератолика. Ну а потом уже не так больно обрезать кончики, которые вросли в кожу.