ВОт это да.... Справедливость любит?
Прям, он ещё слишком ребёнок для этого, там больше любви к форме (крутая одежда, по его словам), к пистолетам, к машинам.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Кем хотят стать ваши детки?>>Серьезный разговор
ВОт это да.... Справедливость любит?
Прям, он ещё слишком ребёнок для этого, там больше любви к форме (крутая одежда, по его словам), к пистолетам, к машинам.
Макс хочет стать массажистом
Макс хочет стать массажистом
на фига)) Вообще, хорошая профессия, всегда с куском хлеба.
А мой - лётчик (военный), я ему говорю, иди в гражданскую, там хоть маму на старости лет свозишь к тётке в Штаты, а он ни в какую((( Папа ему: В нашей стране на военных лётчиков не учат и летать не дают, а он: Ничего, поеду в Белоруссию, там военные нужны.
Ничего, поеду в Белоруссию, там военные нужны
а мой сынок сразу заявил, что будет или футболистом известным, или президентом и вот старается совмещать футбол и учебу, пока выбрать не может
Варя хочет стать строителем)))))))))))))))))))))))))
Петрова, никита комбайнёром)))
Мой последний раз хотел стать стоматологом
моя невестой и женой блин))))) судя по всему
Эмма художницей и рабочей
Петрова, никита комбайнёром)
Надо их познакомить-была бы простая пролетарская семья)))
оя невестой и женой блин))))) судя по всему
Ир-потому ,что у неё перед глазами твой пример))
а что у моего тгда перед глазами?
Даня хочет стать спасателем и изобретаем роботов, которые бы очень помогали людям и бла-бла-бла....Лисюня хочет стать принцессой, президентом и военным врачом...вот как-то так
Ох уж мне эта женская неопределённость
была бы простая пролетарская семья)))
а что у моего тгда перед глазами?
не, ну насчет меня Оксана права. я тоже так считаю)))))))))) насчет вас ничего не знаю))))))
хочет стать принцессой, президентом
нормальны выбор))))))
Никита в 4 года хотел стать водителем мусорной машины )))) У нас тут тогда новенькие камазы оранжевые разъезжали)) Потом собирался со спортом связать жизнь. Теперь у него этап неопределенности)) . А Лиза хочет стать ветеринаром.
Теперь у него этап неопределенности))
мне кажется чем дети младше тем легче определяться... а так-чем старше. тем по жизни неопределенней и неопределенней)))))))))
а так-чем старше. тем по жизни неопределенней и неопределенней)))))
угу))))) Настя уже который год твердо хотела стать патологоанатомом))))))) а тут... присматривает себе специальность журналиста, на всякий, как говорится, пожарный)))))) вот.. две такие равные профессии))
Дело в том, что у нас в школе нет углубленной химии и биологии, правда учительница обещала дополнительно заниматься с теми, кому надо биологию для профиля, а вот химичка считает, что программы достаточно. А вообще в школе углубленно идет гуманитарка: литература, история, право и языки. Вот и подбираем "запасную" профессию.
Жанна пока думает.... никак не определится с ответом)
Отредактировано Irinka (Пятница, 7 сентября, 2012г. 21:40:51)
Сережа хотел летать на ракете, но т.к. я с ним летать не буду, то передумал
Лера уже года 3-4 как хочет стать парикмахером)))))
Отредактировано Тигритто (Пятница, 7 сентября, 2012г. 22:24:07)
у нас очень разные варианты: парикмахер, повар, юрист, продавщица и даже уборщица, учитель
Варя сказала-хочет быть строителем дорог))Я поняла откуда дует ветер))))) от брата моего)))
Варя сказала-хочет быть строителем дорог))Я поняла откуда дует ветер))))) от брата моего)))
ну одно дело их именно строить, а другое командовать теми, кто строит .)))
ну одно дело их именно строить, а другое командовать теми, кто строит .)))
Она не вдавалась в подробности)))
Она не вдавалась в подробности)))
лиха беда начало.))) главное, пример правильный иметь)))
Варя сказала-хочет быть строителем дорог))
У нас популярна очень.))
логично))))))
Андрей вчера сказал - биокибернетиком
А Сашку еще не спросила..
биокибернетиком
это что за зверь такой?)))
это что за зверь такой?)))
я сама тогда тоже почитала... Когда он мне только сказал - я сразу биороботов себе представила))))))))))))))
Вот
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Биологическая кибернетика представляет собой научное представление, в котором идеи, методы и технические средства кибернетики применяются к рассмотрению задач биологии и физиологии.
Биологическая кибернетика состоит из теоретической и практической частей. Задачей теоретической части является изучение общих вопросов управления, хранения, переработки и передачи информации в живых системах.
Важнейшей задачей практической части является методы моделирования структур и поведения биологических систем. В развитии этих методов включаются вопросы конструирования искусственных систем, воспроизводящих деятельность отдельных органов, их внутренних связей и внешних взаимодействий. В этом направлении биологическая кибернетика тесно смыкается с медицинской кибернетикой.
даже три раза прочитав, не до конца понимаю.. в общем и целом только))) Типа изучать.. - что движет живыми организмами.. Как мы сдерживаем себя в чем то, или наоборот
сын брата мужа))))) учится на медкибернетика. Нравится.
Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Кем хотят стать ваши детки?>>Серьезный разговор