Ерширия, спасибо Иришка! надо купить!
Насморк у детки.>>лекарства или народные средства.
Сообщений 151 страница 170 из 170
Поделиться152Воскресенье, 10 июля, 2011г. 11:33:41
нам тоже звездочка всегда помагает! мажу и себе и сыну переносицу, ему конечно когда уснет!!! промываем обычным слабым солевым раствором почаще носик и пьем анаферон.
Поделиться153Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:30:47
в.м.а., да - звездочка (и доктор мом мазь) - вещь!
Поделиться154Воскресенье, 10 июля, 2011г. 20:22:12
в.м.а., да - звездочка (и доктор мом мазь) - вещь!
Никогда не помогало ни то ни другое
Поделиться155Воскресенье, 10 июля, 2011г. 22:48:26
и пьем анаферон.
вот вечно нам его назначают и ниразу не помогает
Поделиться156Воскресенье, 10 июля, 2011г. 22:53:16
звездочка (и доктор мом мазь) - вещь!
а у меня вот как то не сложились отношения с сильнопахнущими средствами.... пробовала разок Никите помазать переносицу, но мне показалось, что он стал труднее дышать...с тех пор не пользуюсь
сейчас лечим князем серебряным и аквамарисом, когда ильный насморк чтоб немного подсушить капаю детский саноринчик
Поделиться157Воскресенье, 10 июля, 2011г. 22:53:59
вот вечно нам его назначают и ниразу не помогает
а я как только осень начинается для профилактики его даю)
Поделиться158Пятница, 22 июня, 2012г. 08:30:32
Я своему от насморка даю, капли Санорин. Я ими довольна хорошо помогают а, что не мало важно быстро снимают отечность носика и тем самым легко дышится. А сделаны они на эвкалипте, думаю это о многом говорит, лечат даже тяжелые формы. Да и я на них тоже подсела, скажу вам по правде.
Поделиться159Вторник, 6 ноября, 2012г. 09:32:31
Цитата Ундины: а я все же настаиваю на Мирамистине))) хоть он и дерет ребенку нос как зараза, но лучше пусть дерет, зато сопли быстро проходят)
Из всей темки остановилась все ж на мирамистине... приехала, а Сашка тут гундосит..(((
Поделиться160Вторник, 18 марта, 2014г. 09:03:44
Девы) меня что-то зациклило.. Может я не так что делаю?
У Росы сопли, но не прям закладывает- есть не мешают, но по сути похрюкивает.. Никаких других прелестей, типа температуры нет. Я за день раза 4 промываю аквалором, ну и отсасываю сопельки 3 раза в день.. Может еще что надо капать или мазать? Я бля забыла уже все, врача вызывать бестолку, она дура у нас законченная.. Ну подскажите, что делать то надо?
Поделиться161Вторник, 18 марта, 2014г. 09:23:20
Ну подскажите, что делать то надо?
да ничего не надо. расслабься. пройдут ваши сопли
тебя чего торкнуло-то?)))
Поделиться162Вторник, 18 марта, 2014г. 09:40:05
Ундина, а я гадостей всяких начиталась, как сопли в бронхит переходят)) ну вот странно, ну вот не похоже на вирус, ведь сопли не прям ужас какие, дышит в целом, и нет больше ничего- кашля там, температуры- очень терзают меня сомнения на тему зубов.. Может я чего нужного не делаю? Считай только промываю нос и все
Поделиться163Вторник, 18 марта, 2014г. 09:48:21
как сопли в бронхит переходят))
да ну брось...
меня муж затрахал этим каждый раз, как сопли, так ему все воспаление легких мерещиться. меньше мнительности. приходится его каждый раз нахер посылать.
если говорить о некой опасности в связи с соплями, я скорее предположи отит, чем бронхит. потому что у малышастиков все там маленько и слизь может легко попасть в ухо. но резюмируя скажу, что и тут не надо нагнетать и в себе какие-то страхи культивировать. все будет хорошо! это всего лишь сопли!!!
все ты хорошо делаешь, отсасываешь и промываешь. хорошо, что Рома дается. Вера у меня не дается, так я никогда ей не промываю и не отсасываю))) и ничего, жив пока еще ребенок)))
может это и зубы, да. у меня Вера как-то недели 3 ходила сопливая, просто жидкое текло, без всяких других симптомов. я повторюсь я даже не промывала. просто сопли вытирала и все))))
Поделиться164Вторник, 18 марта, 2014г. 09:51:17
Дикий Ангел, ну, я не знаю, если хочешь, можно мирамистином капать. только не спрей, а такой купи, чтобы капельками. малышам нельзя спрей.
и все. и перестать думать о неких грядущих проблемах. ))) которых нет и не будет
Поделиться165Вторник, 18 марта, 2014г. 09:57:25
Ундина, ха, Рому я прям спрашиваю)) не дается конечно, но я злой мать- я все равно промою))не, я умом то понимаю, что ну не надо нагнетать, просто ужас же, когда таким крошкам нездоровится(( главное, чтобы просто чего еще не началось.. А отит- его как определить?
Поделиться166Вторник, 18 марта, 2014г. 11:05:29
Сопли у Макса текли на почти все зубы, причём перед самым прорезыванием. Они отличаются от нормального насморка, водянистые, просто текут. Вот, когда вредный насморк, тогда только промывка и отсос помогали, а чтобы дышал носик и давал сосать и спать нормально, капала назол бэби, по1 кап. Отит легко проверить, просто нажать на ушко, если ребёнок начнёт беспокоиться или плакать, отворачивать голову значит оно.
Поделиться167Вторник, 18 марта, 2014г. 11:18:12
Белка, надо будет попробовать)
Поделиться168Вторник, 18 марта, 2014г. 12:29:27
Дикий Ангел, это ты сВерой не сталкивалась, ее не переспоришь. Конечно, порой без насилия никак, но она мне это долго помнит, даже когда совсем крошкой была. Как то я ей свечку вставила, она после этого меня минут 40 матом крыла, когда я в след раз пришла, я еще ничего не начала, а она уже по упаковке сообразила, и ничего у меня не вышло. Такая бойня была. Так что я приемущественно Веру никак не лечу, потому что драться с больным ребенком как то по скотски. Она не позволяет с собой ничего, ни через попу, ни через рот, ни мазать. Грудь единственное наше лекарство
Поделиться169Вторник, 18 марта, 2014г. 14:15:56
Ундина, ох..не, Сова покричит минуту, пока я его жалею- и успокаивается, забывает.. Может память еще конечно как у рыбки- камушек- ракушка)))) но он не противный особо в этом плане- голосит, конечно, но смиряется в итоге
Поделиться170Четверг, 30 марта, 2017г. 02:39:08
В народную медицину я особо не верю. Но и с препаратами надо быть аккуратнее, мне нравятся капельки Деринат, их можно вообще крошкам давать. Деринат отлично справляется с насморком , так же хорош и для профилактики заболеваний. Полную информацию о Деринат можно вот тут http://www.derinat.ru/?utm_source=RTB_2 … edium=cpcN посмотреть.