А сейчас больше всего помогает "антошка"
кто такой этот Антошка?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Насморк у детки.>>лекарства или народные средства.
А сейчас больше всего помогает "антошка"
кто такой этот Антошка?
а я все же настаиваю на Мирамистине))) хоть он и дерет ребенку нос как зараза, но лучше пусть дерет, зато сопли быстро проходят)
Девочки,грею обязательно,когда темперы нет.Мажу переносицу при закрытых глазках бальзамом звездочка,накрываю носовым платком,минут 20 полежать.
Мажу переносицу при закрытых глазках бальзамом звездочка
А я на ночь - доктор мом
кто такой этот Антошка?
Веснушки из йода на переносице и гайморовой области.. на предыдущих страничках есть, даже фотки
Веснушки из йода на переносице и гайморовой области.. на предыдущих страничках есть, даже фотки
я думала мазь какая-то
Девочки,грею обязательно,когда темперы нет.Мажу переносицу при закрытых глазках бальзамом звездочка,накрываю носовым платком,минут 20 полежать.
спасибо за совет, сегодня обязательно сделаю!
Девочки,грею обязательно,когда темперы нет.Мажу переносицу при закрытых глазках бальзамом звездочка,накрываю носовым платком,минут 20 полежать.спасибо за совет, сегодня обязательно сделаю
а я бы не рекомендовала, делоо в том. что ри разных видах воспалений, показано или строго противопоказано прогревание.
Мне показано прогревание - если я при первых признаках насморка погрею лампой - насморк не развивается дальше. ВОт как то так...
БЭЛЛА,если бы ты спрашивала)))Просто возраст Ники, смуцщает, дабы не проводить экспериментов на столь крошечном ребёнке-я бы советовала спросить у ЛОРА, про прогревания
Мне показано прогревание - если я при первых признаках насморка погрею лампой
ну ты ведь взрослая уже..
а так я полностью с Оксаной согласна... прогревать можно только когда уверен... при чем не только нос, но в любом месте тела
БЭЛЛА,если бы ты спрашивала)))Просто возраст Ники, смуцщает, дабы не проводить экспериментов на столь крошечном ребёнке-я бы советовала спросить у ЛОРА, про прогревания
греть носик не буду, а вот звездочкой немного можно попробовать...
я бы советовала спросить у ЛОРА, про прогревания
Я бы тоже..да я тут отвлеклась и не все прочла - думала у Наташи самой насморк
греть носик не буду, а вот звездочкой немного можно попробовать...
Или Доктором момом, но учти, может жечь кожу
Или Доктором момом, но учти, может жечь кожу
спасибо!
Доктора Мома у меня нет, а что звездочка жжет кожу я знаю, поэтому чуток совсем намажу
Тигрёнок
ещё учитывай, чтоб она ручками не растирала, а то потом в глаза попадет, ночь без сна вам будет-на своём личном опыте знаю
Тигрёнок
ещё учитывай, чтоб она ручками не растирала, а то потом в глаза попадет, ночь без сна вам будет-на своём личном опыте знаю
спасибо! наш папуля, после намазывания звездочкой, держал ручки доче! минут 10 держал, пока я купалась. уложила малышку спать и поставила сейчас аромолампу с эвкалиптом, еще минут 10 постоит и потушу.
Тигрёнок, ЗДОРОВЬЯ! Желаю чтоб завтра были как огурцы! Но не в плане зелени и пупырышков, а вплане свежести и бодрости)))
Про прогревание - да с ним надо быть осторожным, потому и спросила - выделения прозрачные или уже гнойного характера.. Если второе - прогревание противопоказано!
у нас тоже у малышки сегодня насморк начался..утром проснулись а носик заложен..
Где вы всё это берёте????Мы до года вообще не знали про сопли [взломанный сайт]
Где вы всё это берёте????Мы до года вообще не знали про сопли
у нас девченки старшие с насморком...все целоваться к ней лезут..гоняю их..гоняю...
Где вы всё это берёте????Мы до года вообще не знали про сопли
Ой Оксан... Вот Андрюшка у меня впервые в четыре года заболел - вобще не знала никаких ужасов, ни соплей ни кашля, ни температуры...
А Саня вот в полтора месяца уже сопли познал..
А я не менялась ни в ухаживании ни ответственность не растеряла.. Просто деть такой. Андрей так и идет - за свои 11 болел меньше чем Саня сейчас уже в свои три...
Может в меня Андрей, а Сашка в папу... У меня кроме ноги вобще болячек нет почти, даже ангины ни разу в жизни не было!
А Сусл в детстве чем только не переболел от отита до бронхита..
Ну и еще наверное зависит от беременности., как мне кажется. С Андреем я летала, а Сашу много труднее носила. И гипоксия и отеки..
я не менялась ни в ухаживании ни ответственность не растеряла.. Просто деть такой. Андрей так и идет - за свои 11 болел меньше чем Саня сейчас уже в свои три...
я ж не обвиняю, я просто думаю-как так выходит))Вообще -конечно если есть старшие-это уже группа риска , жалко малышек, сопли у них мешают очень, я помнб даже после года, так было тяжело и сосать и прочее
я ж не обвиняю
Боже упаси - я не подумала про твои обвинения))) Только про твоё удивление))
Золотко, выздоравливайте!
Петрова, Ерширия, спасибо за поддержку! спали мы сегодня хорошо, практически без соплей,а к утру уже появились... но уже гораздо меньше!
Где вы всё это берёте????Мы до года вообще не знали про сопли http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif
хорошо вам, до года не знали про сопли... а наша кроха уже третий раз сопливит...
первые два раза от меня заразилась, а сейчас папа с командировки привез... и сам болел и дочу заразил, я хоть не подцепила...
Тигрёнок, в следующий раз, как только увидишь первые симптомы - капни интерферон из ампулы, только погреть (я подмышкой у себя грею)))) не забудь.
Вообще -конечно если есть старшие-это уже группа риска
это да!
Золотко, выздоравливайте!
спасибо! и вы тоже! у нас не так их и много...капаем "отривен" спец. для новорожденных капли..
как только увидишь первые симптомы - капни интерферон
я все время пытаюсь увидеть эти первые симптомы и никогда не вижу.
Милена, у нас учащеное чихание.. -первый симптом.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Насморк у детки.>>лекарства или народные средства.