А я чё, я нарисую))) БЭЛЛЕ за 28 лет мамства, Эмилке за 3 года ГВ, себе за пять кошек, бабушку и черепашку))) Даёшь каждому форумчанину эксклюзивную медаль!!!
Мне за отчаянное житье в общаге-бараке
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я чё, я нарисую))) БЭЛЛЕ за 28 лет мамства, Эмилке за 3 года ГВ, себе за пять кошек, бабушку и черепашку))) Даёшь каждому форумчанину эксклюзивную медаль!!!
в реестре медалей и наград - такой НЕТ
эхх
Даёшь каждому форумчанину эксклюзивную медаль!!!
а что в моей медали эксклюзивного? ))
жадина
правда-правда???
ага, натурально )) да, нет, не героиня... ну, вот как-то так у нас вышло...
Круть какая!!!
точно
а что в моей медали эксклюзивного?
Ну, по-моему, ты единственная на форуме с таким стажем ГВ))) Эксклюзив)))
ты единственная на форуме с таким стажем ГВ))
сама в шоке! при моей-то уверенности во время беременности. что я буду кормить максимум до года
ну я никому удовольствия не перебиваю )) можно даже сказать стимулирую форумчанок на длительное ГВ
Юль, я шуткой про медаль сказала )) а то щас еще подумаете, что я спецом до трех лет кормила, чтобы экзлюзивную медаль наработать
а то щас еще подумаете, что я спецом до трех лет кормила, чтобы экзлюзивную медаль наработать
Так и подумаем)))
А если серьёзно, то ты герой)))
А если серьёзно, то ты герой)))
да ни капли ))
герой - это не тот, кто позволяет обстоятельствам вести себя. в моем случае это именно так я шла по пути наименьшего сопротивления...
мне не дали значок за личный фотоальбом. дайте, пожалуйста!
Ежения, лови!
Арландина, спасибо! теперь я полностью такая радая!!!!!!!!!
а у нас награды ваще еще раздаются? или болт забили?)))))))))
мне вот можно за малыша дать)))) а еще почему у меня нет "за активность на форуме"?...
ладно уж))) за интервью просить не буду)))))
что у нас там с Кисулей, с Белкой, с Санни, с Natalllka - за малышей?
Сивке-бурке награда "молодожены"...
администрации привет пламенный))))))))
я тоже хочу какую-нибудь награду
администрации привет пламенный))))))))
сорри! Лично я про них совсем забыла))) я конкурсами же не занималась, награды не раздавала.. потому так..
Завтра раздам, с ноутбука неудобно
Завтра раздам
да я не требую прям щас)))
ну просто мы правда подзабыли что у нас еще и такое имеется)))
Ерширия, И я требую - за победу в конкуре "Весенняя мамочка".....или не дают за такое?
да я не требую прям щас)))
ну просто мы правда подзабыли что у нас еще и такое имеется)))
Короче, все хуже намного))) Никто ничего не забыл.. В профиле твоем Ириш, стоит три награды.. : за активность, за фотоальбом и за малыша.. НО! Отображается только фотоальбом.. Наверное надо прописать новые скрипты картинок.. видимо все устарело и изображения некоторые не работают (так же как например устарели, к сожалению, ну к примеру - многие мои фото в моем самом первом альбоме.. )
Вот такие дела!
МолниЯ, Тебе медаль за первое место в мамском фотоконкурсе - вручена! Ёхоу!!! Поздравляю!
Ерширия, Благодарю!
Наталке, Иринке и Кэт вручены медали за детский конкурс! 1,2,3 место соответственно! Поздравляем!!!
и мне за что-нибудь))))
Лючка, мечта, ну уж вы сами там найдите - за что вам)) А я повешу на вашу красивую грудь))))
Короче, все хуже намного)))
хрень)))
но это не самое худшее что бывает в жизни)))) побольше бы нам таких пустяковых проблем)))
но это не самое худшее что бывает в жизни)))) побольше бы нам таких пустяковых проблем)))
золото слов!
я забыла попросить награду за 2 года ГВ))
а я хочу фотоаппаратик и соску за рождение малышика
Поставила и то и другое.. но соска не работает.. (((
Поставила и то и другое.. но соска не работает.. (((
спасибо
Я тоже хочу нашу с Ромашкой соску)))
И мне мечталось о 'сиськах' ' за 1 год ГВ'???
и мне за ГВ медали зажимают))) а я как стахановец, между прочим, не покладая сисек тружусь)))