кошка, форма оправы как у меня почти. Тока у тебя серебро. Тебе идут очки - просто фото "сама себя" ну ты понимаешь)))))))
Солнце-очки хорошие.
А я не могу в своих фоту найти. Сфотаюсь покажу.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кошка, форма оправы как у меня почти. Тока у тебя серебро. Тебе идут очки - просто фото "сама себя" ну ты понимаешь)))))))
Солнце-очки хорошие.
А я не могу в своих фоту найти. Сфотаюсь покажу.
просто фото "сама себя" ну ты понимаешь)))))))
понимаешь!))))
Тебе идут очки
спасибо!да я к ним не привыкну никак....не хочу быть очкариком!!!(((((((
линзы очень сильные - и под ними глаза мои становятся похожими на поросячьи...
Лица с такими линзами действительно не красивые. Я себя ненавижу в очках, в любых (с диоптриями).
Тебе очень идут к лицу
Спасибо Лен!
и под ними глаза мои становятся похожими на поросячьи...
линзы можно заказать с теми же диоптриями только тоньше раза в два, я уже миллион лет ношу такие и никто не догадается, что я слепая на самом деле )))...
но цена вопроса конечно кусается... у меня на носу 500 долларов как никак сидят - УЖОСЫ... но я бы на другие линзы - толстые - никогда не согласилась...
я очкарик(((((((
да ладно тебе, нашла чего грусттить ))) мое имхо оправа тебе очень идет и нисколько лица твоего не портит!!!
Лекси, и мне кажется, что форма оправы для тебя не совсем удачная
Эмилка, спсибо милая!
Лекси, в такой оправе хорошо все видно, не мала она имею ввиду?
Да вроде всё хорошо вижу, привыкла .
Лекси, я может чего-то не понимаю, но помоему тебе нужна другая форма... Ну может не форма, а... велечина... Ну побольше короче)))) Солнцезащитные - точно не твои
на счет солнечных я в курсе, но ещё ширше, затемненые очки для зрения не делают.
Лекси, и мне кажется, что форма оправы для тебя не совсем удачная
знаю, но без них я плохо вижу .
знаю, но без них я плохо вижу
ясное дело, и я без очков плохо вижу, я имела в виду, что мне кажется тебе другой формы оправа лучше была бы
спсибо милая!
линзы можно заказать с теми же диоптриями только тоньше раза в два, я уже миллион лет ношу такие и никто не догадается, что я слепая на самом деле )))...
но цена вопроса конечно кусается... у меня на носу 500 долларов как никак сидят - УЖОСЫ... но я бы на другие линзы - толстые - никогда не согласилась...
мои новые тоже за 600 евро...а все равно не люблю себя в очках!
..а все равно не люблю себя в очках!
а кто любит? я свои так ненавижу, но они мои костыли...
но они мои костыли...
эт точно!
Блин ну и цены у вас)) Я свои за 400 руб купила))
Блин ну и цены у вас)) Я свои за 400 руб купила))
СУПЕР!
Ерширия, ты кстати разобралась с очками?
Ерширия, ты кстати разобралась с очками?
Ой да!! Все забываю отписаться. Щас в зрении напишу
Блин ну и цены у вас))
это да. но я знаю, за что я заплатила эту цену
Вот, хвастаюсь новыми шторками ))
Лекси-красота..На себе сфотай-мужа попроси
Лекси-красота..На себе сфотай-мужа попроси
спасибо, муж сказал : смешные какие-то
вот фото на скорую руку (муж на работе)
вот фото на скорую руку (муж на работе)
Почему смшные??Хорошие очки
Почему смшные??
, спросила у него: "Ну и как?" А он, скривил лицо и ответил: "Хм, смешные какие-то" . Чувак блин, даже если и не понравились, мог бы и соврать .
Лекси, мне кажется взрослят они тебя как то..
Лекси, мне кажется взрослят они тебя как то.
ех, теперь буду носить, назад уже не сдать .
Лекси, а мне кажется тебе очень хорошо!... образ интересный получается
Эмилка, спасибо, ну главное что не ужас ужас .
ну главное что не ужас ужас .
Конечно не ужас....
Милена, тебе очень идут очки!!! супер подобрала!!!
Дикий Ангел, красотень!!!
Лекси, мне тоже понравились твои тёмные очки!!!
мои очки :
солнцезащитные - сейчас 2 пары. одни дорогищие и тоже уже года 2 ношу, а розовые купила в ГК за копейки и люблю их не меньше.)))
и обычные - Эмилка и Золотко, я в шоке!!! это где ж вы такие золотые очки делали/покупали... обалдеть!!! у меня оправа (Guess) + стёкла облегчённые с защитой. и всё вместе мне обошлось в 110 €
и обычные - Эмилка и Золотко, я в шоке!!! это где ж вы такие золотые очки делали/покупали...
в эмиратах все золотое и эксклюзивное
девы, ну а че мне было делать? )))) ща расскажу ))))))))))))
в германии сто лет назад я купила себе очки за 300 марок (да да!) это было давно и неправда
это те в которых я на свадебных фотах например... и носила я их - пря не хотела снимать, хотя муж не раз заводил разговор о том, чтобы другие купить, но я их любила и прям вот не могла отказаться...
и вот... буквально за пару дней ДО родов... мы куда-то собрались вечером прогуляться... И НАПОСЛЕДОК на дорожку я решила протереть очки...
и тут... ломается дужка... да так, что становится понятным, что эти очки только досвидос... стекло выпало и разбилось... ДА ДА! там еще стояло стекло
ну и вот пошла я слепошарая за ручку с мужем в оптику, заказывать новые очки... БЛАГО делают за 1 час...
ну, а когда заказывали решили брать ХОРОШИЕ... а хорошие дорого стоили... вот и весь расклад...
и щас я хожу в этих очках и ттт...
стёкла облегчённые с защитой. и всё вместе мне обошлось в 110 €
Вот эти мне нра, на последней фоте-супер!