рюкзак кстати - да, я бы сама себе такой взяла, но что-то у меня и так рюкзаков и сумок до фига...
мне нра, который Оксана выше показала
я такой её хотела
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьные будни -портфель или рюкзак?>>В чём носить учебники?
рюкзак кстати - да, я бы сама себе такой взяла, но что-то у меня и так рюкзаков и сумок до фига...
мне нра, который Оксана выше показала
я такой её хотела
вот нам и хочется
у нас вообще мало,что было.....но зато каждая вещь помнится)
а ну!
а что у нас в детстве было?! да ничего! вот нам и хочется! не грех баловать своего внутреннего ребенка, а наши "дети" явно не наигрались)))
я вот куклы для Эмилии сама покупать хочу, МНЕ хочется, Эмиля не выпрашивает)))
Согласна
что то я у нас таких шипастых, пузырястых и блокастых рюкзаков не видела. у нас портфель, но что то он мне не нра, пойду завтра рюкзак куплю.
что то я у нас таких шипастых, пузырястых и блокастых рюкзаков не видела. у нас портфель, но что то он мне не нра, пойду завтра рюкзак куплю.
Вообще, в первом классе, да во всей начальной школе, все эти рюкзаки-портфели родители носят. Дети только от входа в школу и обратно.
Вообще, в первом классе, да во всей начальной школе, все эти рюкзаки-портфели родители носят. Дети только от входа в школу и обратно.
Это точно))) нам с Ксю тоже пупыристый понра)) тоже будем такой искать
Оль, у нас такой перемычки на груди нет, я вот, думаю, как её сделать. У Сашки одна лямка сползает.
Петрова, а в Варином рюкзаке предусмотрена перемычка, или у нас брак?
лга написал(а):
Это точно))) нам с Ксю тоже пупыристый понра)) тоже будем такой искать
да?
Варя носит всё сама-это не обсуждается-это её делоБелка, у нас была. но мы сняли. Варе неудобно
ИвОлга, Макс красавец!
Девы ,мы тут помогали подруге-они в музей, а мы домой портфель забросили.так вот, КАКОЙ он ОГРОМНЫЙ, я в ужасе вообще
блин, у нас такая же история((((((( купили Эмме рюкзак и блин он ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ(((((((((((((( чёт когда мы покупали он таким огромным не был...
Отредактировано мечта (Четверг, 19 сентября, 2013г. 17:58:28)
а у нас портфель, а я чего то перебзд...ла и докупила рюкзак. точно! огромный! макс один день походил с ним и вернулся к портфелю))
И мы довольны. Вместительный, не маркий, лёгкий. Мы его об снег чистим))))) Тряпочкой тоже всё легко чистится. У нас в подъезде девочка шипы носит, только он у неё как мешок смотрится, наш намного выигрышнее выглядет. Следующий будет именно такой, только цвет махнём.
очень здорово
истится. У нас в подъезде девочка шипы носит, только он у неё как мешок смотрится, наш намного выигрышнее выглядет. Следующий будет именно такой, только цвет махнём.
Вот да, несмотря на мою любовь к шипам, они хуже смотрятся, из за отсутствия формы
Следующий будет именно такой, только цвет махнём.
А ты думаешь, нужен другой?Я хочу этот же оставить
Я имею ввиду, когда понадобится побольше)))
Я имею ввиду, когда понадобится побольше)))
аа ну да)
я ещё раз, уже пол года прошли со своим рюкзаком, это просто мегасуперпупер, ни разу не пожалели.И главно я его даже н протирала ни разу, он светлый, но при этом вообще не маркий.
я хочу Эмме такой на следующий год купить!!! туда формат А4 входит? и главный вопрос - где покупать?
формат А4 входит
Входит
- где покупать
Поищи у вас по сайтам MadPax
Входит
Поищи у вас по сайтам MadPax
очень сложно найти((( сколько у вас такой стоит?
мечта, закажи может из Штатов?
У нас стоит в магазинах около 3 тыс
закажи может из Штатов?
да, я нашла их сайт сейчас
У нас стоит в магазинах около 3 тыс
стоит 45€ ну и + пересылка
Вот уже выбрали с Ксю рюкзак с пузырями!!!!! Осталось купить!!!
Петрова спасибо за сайт там самые дешёвые они.а то и 4 тыщ на некоторых сайтах!!!!!
Оксана подскажи ваши размеры рюкзака.....а то какой я выбрала пишут с 4го по 11 классы))))) а то привезут, а он вдруг очень огромный
Квиточка размер half у нас , что там написано про возраст, я не знаю.
вот он на малоодетой Варе Школьные будни -портфель или рюкзак?>>В чём носить учебники? тут в ней рост наверное 128
размер HALF: В35.5см Ш30.4см Г15.2см, вес 0.6 кг размеры-это наш, а FULL очень большой, смотри не перепутай)
У вас всё же наверн поменьше размером.....без боковых карманов на молнии?
вас всё же наверн поменьше размером.....без боковых карманов на молнии?
без боковых
С карманами очень большой даже мне) У меня друг мужчина ходит с таким
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьные будни -портфель или рюкзак?>>В чём носить учебники?