МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Подростки. Гардеробная.>>обувь и одежда подросших детей

Подростки. Гардеробная.>>обувь и одежда подросших детей

Сообщений 241 страница 267 из 267

241

Луоля написал(а):

с обновками!

пасиба пасиба, растем))

242

Finesse написал(а):

купили ТАКОЙ же... НО зеленый КОРИЧНЕВО-РЫЖИЙ цвет)) деточке)))

:cool: Супер!

243

Кэт написал(а):

Супер!

да)) говорите говорите))) мне по-прежнему массу удовольствия доставляет одевать ребенка))) даже такого большого)) даже больше чем себя)) наверное)))

244

Finesse написал(а):

мне по-прежнему массу удовольствия доставляет одевать ребенка

Ой, мне тоже,тоже...!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

245

Ерширия написал(а):

Андрей вчера уши для наушников освободил. я над ним ржу, а он не поймет в чем дело)))))))))

Ира, что за шапка на твоём красивом сыне??????  [взломанный сайт]

246

мечта написал(а):

что за шапка на твоём красивом сыне??????

Ты нашу еще не видела.)))))))))

247

мечта написал(а):

Ира, что за шапка на твоём красивом сыне??????

в народе именуемая пидорка))))))
ужас и правда Ира

248

мечта написал(а):

Ира, что за шапка на твоём красивом сыне??????

а ты попробуй у него отними))) у них своя мода, теперь это уже не сын, а мужчина.. он бреется.. Шапки сам себе выбирает.
Кстати шапка нормальная, когда натянута правильно.. 

http://s8.uploads.ru/t/jLU0a.jpg

фота в этой теме оказалась, потому что шапку он специально так полуснял для наушников и не знал, что так смешно теперь выглядит)) Когда фото увидел - ржал!

249

Ерширия написал(а):

а ты попробуй у него отними))) у них своя мода, теперь это уже не сын, а мужчина.. он бреется.. Шапки сам себе выбирает.

Да.)

250

Irinka написал(а):

да... а говоришь в КТЛ строго с дисциплиной))))))))))))))

да видимо как то проскакивает)) еще смена аби))

Irinka написал(а):

и правда, чего ржешь-то?)))))) придираешься!)

ну прикинь - голову поднимаю - а на нем так смешно шапка

Кэт написал(а):

Да.)

и я, вспоминая себя - не хочу посягать на это.. мне похрен, что это для кого то выглядит ужасным.. По мне - все нормально, раз ему нравится. Мне главное, чтоб голову защищало от ветра и от +2

251

Ерширия написал(а):

Кстати шапка нормальная, когда натянута правильно..

т.е. ты хочешь сказать, что они одного размера шапка Андрея и зелёная??? у них всё разное - в шапках этих

Петрова написал(а):

в народе именуемая пидорка))))))

я постеснялась это написать)))))

Кэт написал(а):

Ты нашу еще не видела.)))))))))

Люди, да вы что?!?!?!?!

Ерширия написал(а):

у них своя мода, теперь это уже не сын, а мужчина

тем более, что мужчина и должен одеваться, как мужчина))) а шапка эта ...

252

Ерширия написал(а):

них своя мода, теперь это уже не сын, а мужчина.. он бреется.. Шапки сам себе выбирает.

ха у меня есть дочь, она не бреется конечно, но по сути это ничего не меняет

253

Ерширия написал(а):

мне похрен, что это для кого то выглядит ужасным.. По мне - все нормально, раз ему нравится. Мне главное, чтоб голову защищало от ветра и от +2

Ира, это формирование вкуса... и мне думается это важно очень!!! - даже при устройстве на работу внешний вид играет не последнюю роль))) но это моё мнение...

254

мечта написал(а):

но это моё мнение...

мы уже об этом говорили много раз.. я не могу привить вкус - у меня самой его нет.
Шапка больше даже чем зеленая.. он ее загнул

Петрова написал(а):

ха у меня есть дочь, она не бреется конечно, но по сути это ничего не меняет

это сейчас ты ее уже трудно можешь уговорить что-то надеть по ТВОЕМУ вкусу.. я уж молчу что будет в 13 лет.. Хотя может наоборот быть.. переходный возраст - он там со своими прибабахами.. Может наоборот станет к тебе прислушиваться

255

мечта написал(а):

Ира, это формирование вкуса... и мне думается это важно очень!!! - даже при устройстве на работу внешний вид играет не последнюю роль))) но это моё мнение...

Я с тобой согласна,но формировать вкус я могла только до 13 лет.А сейчас мой напр. в компании на базаре покупает,т.е. что продают и как все...пока так...

Про работу да.Есть такое.

256

Ерширия написал(а):

Хотя может наоборот быть.. переходный возраст - он там со своими прибабахами..

Не знаю,как Варя будет,Маша сама все сейчас.И попробуй скажи.. http://uploads.ru/i/F/4/t/F4tO7.gif Вот так становится.

257

Ерширия написал(а):

это сейчас ты ее уже трудно можешь уговорить что-то надеть по ТВОЕМУ вкусу.. я уж молчу что будет в 13 лет.. Хотя может наоборот быть.. переходный возраст - он там со своими прибабахами.. Может наоборот станет к тебе прислушиваться

её никогда нельзя уговорить было)

258

Петрова написал(а):

её никогда нельзя уговорить было)

Кэт написал(а):

И попробуй скажи..  Вот так становится.

ну вот.. :dontknow:

я могу заставить силой - мне не проблема.. Я даже могу сделать так, что он в моей шапке пойдет)))

http://s9.uploads.ru/t/giBq8.png

мечта написал(а):

даже при устройстве на работу внешний вид играет не последнюю роль)))

Кэт написал(а):

Про работу да.Есть такое.

я тоже слышала об этом..

Но мне кажется харизма Андрея победит.. А мой муж, например - он в этих пидорках всю жизнь ходит, а еще в трико заправлял классическую рубашку, когда мы с ним познакомились))) (даже меня это в шок повергло))) и поди ж ты - занимает высокий пост

Я конечно в разумных пределах за то, чтобы одевались прилично, симпотично и по возможности качественно.. Но насиловать в этом я точно не буду

259

Ерширия написал(а):

.. переходный возраст - он там со своими прибабахами

мой  так вообще отрастил волосы длиннее чем мои и бороду,и шапка придурошная.....но  уже мнение мамы для подростков вообще не значат ничего

260

Олька написал(а):

ы длиннее чем мои и бороду,

ой мне бы понравилось)))))

261

Олька написал(а):

мой  так вообще отрастил волосы длиннее чем мои и бороду,и шапка придурошная.....но  уже мнение мамы для подростков вообще не значат ничего

покажи бороду и шапку-мне прям интересно стало

262

Олька написал(а):

))))))))))))))))))))

263

Петрова написал(а):

ой мне бы понравилось)))))

мне честно говоря,понравилось,когда уже всё отросло...и бородку красиво подстриг,но когда отрастало ужас был...

Петрова написал(а):

-мне прям интересно стало

фото ,где он в шапке нету,а где бородат-покажу,фото не очень,пока по скайпу трепались-фотала.....а так фоток  не допросишься(((
http://s9.uploads.ru/t/7SsfA.png

264

Олька, миляга)) но я представляю твой ужас)) был-был твой мальчик и вдруг такой дядя))

Мой брат когда начал отращивать волосы , для меня ужас был.. я люблю короткие стрижки.. с вариациями длинной челки

265

Олька написал(а):

где бородат-покажу,

Олька, обалдеть какой он уже взрослый http://s7.uploads.ru/MmiG6.gif

266

Олька написал(а):

е честно говоря,понравилось,когда уже всё отросло...и бородку красиво подстриг,но когда отрастало ужас был...

ща борода в тренде))))

267

Петрова написал(а):

она не бреется конечно, но по сути это ничего не меняет

:crazyfun:

Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Подростки. Гардеробная.>>обувь и одежда подросших детей