с обновками!
пасиба пасиба, растем))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Подростки. Гардеробная.>>обувь и одежда подросших детей
с обновками!
пасиба пасиба, растем))
купили ТАКОЙ же... НО зеленый КОРИЧНЕВО-РЫЖИЙ цвет)) деточке)))
Супер!
Супер!
да)) говорите говорите))) мне по-прежнему массу удовольствия доставляет одевать ребенка))) даже такого большого)) даже больше чем себя)) наверное)))
мне по-прежнему массу удовольствия доставляет одевать ребенка
Ой, мне тоже,тоже...!!!
Андрей вчера уши для наушников освободил. я над ним ржу, а он не поймет в чем дело)))))))))
Ира, что за шапка на твоём красивом сыне?????? [взломанный сайт]
что за шапка на твоём красивом сыне??????
Ты нашу еще не видела.)))))))))
Ира, что за шапка на твоём красивом сыне??????
в народе именуемая пидорка))))))
ужас и правда Ира
Ира, что за шапка на твоём красивом сыне??????
а ты попробуй у него отними))) у них своя мода, теперь это уже не сын, а мужчина.. он бреется.. Шапки сам себе выбирает.
Кстати шапка нормальная, когда натянута правильно..
фота в этой теме оказалась, потому что шапку он специально так полуснял для наушников и не знал, что так смешно теперь выглядит)) Когда фото увидел - ржал!
а ты попробуй у него отними))) у них своя мода, теперь это уже не сын, а мужчина.. он бреется.. Шапки сам себе выбирает.
Да.)
да... а говоришь в КТЛ строго с дисциплиной))))))))))))))
да видимо как то проскакивает)) еще смена аби))
и правда, чего ржешь-то?)))))) придираешься!)
ну прикинь - голову поднимаю - а на нем так смешно шапка
Да.)
и я, вспоминая себя - не хочу посягать на это.. мне похрен, что это для кого то выглядит ужасным.. По мне - все нормально, раз ему нравится. Мне главное, чтоб голову защищало от ветра и от +2
Кстати шапка нормальная, когда натянута правильно..
т.е. ты хочешь сказать, что они одного размера шапка Андрея и зелёная??? у них всё разное - в шапках этих
в народе именуемая пидорка))))))
я постеснялась это написать)))))
Ты нашу еще не видела.)))))))))
Люди, да вы что?!?!?!?!
у них своя мода, теперь это уже не сын, а мужчина
тем более, что мужчина и должен одеваться, как мужчина))) а шапка эта ...
них своя мода, теперь это уже не сын, а мужчина.. он бреется.. Шапки сам себе выбирает.
ха у меня есть дочь, она не бреется конечно, но по сути это ничего не меняет
мне похрен, что это для кого то выглядит ужасным.. По мне - все нормально, раз ему нравится. Мне главное, чтоб голову защищало от ветра и от +2
Ира, это формирование вкуса... и мне думается это важно очень!!! - даже при устройстве на работу внешний вид играет не последнюю роль))) но это моё мнение...
но это моё мнение...
мы уже об этом говорили много раз.. я не могу привить вкус - у меня самой его нет.
Шапка больше даже чем зеленая.. он ее загнул
ха у меня есть дочь, она не бреется конечно, но по сути это ничего не меняет
это сейчас ты ее уже трудно можешь уговорить что-то надеть по ТВОЕМУ вкусу.. я уж молчу что будет в 13 лет.. Хотя может наоборот быть.. переходный возраст - он там со своими прибабахами.. Может наоборот станет к тебе прислушиваться
Ира, это формирование вкуса... и мне думается это важно очень!!! - даже при устройстве на работу внешний вид играет не последнюю роль))) но это моё мнение...
Я с тобой согласна,но формировать вкус я могла только до 13 лет.А сейчас мой напр. в компании на базаре покупает,т.е. что продают и как все...пока так...
Про работу да.Есть такое.
Хотя может наоборот быть.. переходный возраст - он там со своими прибабахами..
Не знаю,как Варя будет,Маша сама все сейчас.И попробуй скажи.. Вот так становится.
это сейчас ты ее уже трудно можешь уговорить что-то надеть по ТВОЕМУ вкусу.. я уж молчу что будет в 13 лет.. Хотя может наоборот быть.. переходный возраст - он там со своими прибабахами.. Может наоборот станет к тебе прислушиваться
её никогда нельзя уговорить было)
её никогда нельзя уговорить было)
И попробуй скажи.. Вот так становится.
ну вот..
я могу заставить силой - мне не проблема.. Я даже могу сделать так, что он в моей шапке пойдет)))
даже при устройстве на работу внешний вид играет не последнюю роль)))
Про работу да.Есть такое.
я тоже слышала об этом..
Но мне кажется харизма Андрея победит.. А мой муж, например - он в этих пидорках всю жизнь ходит, а еще в трико заправлял классическую рубашку, когда мы с ним познакомились))) (даже меня это в шок повергло))) и поди ж ты - занимает высокий пост
Я конечно в разумных пределах за то, чтобы одевались прилично, симпотично и по возможности качественно.. Но насиловать в этом я точно не буду
.. переходный возраст - он там со своими прибабахами
мой так вообще отрастил волосы длиннее чем мои и бороду,и шапка придурошная.....но уже мнение мамы для подростков вообще не значат ничего
ы длиннее чем мои и бороду,
ой мне бы понравилось)))))
мой так вообще отрастил волосы длиннее чем мои и бороду,и шапка придурошная.....но уже мнение мамы для подростков вообще не значат ничего
покажи бороду и шапку-мне прям интересно стало
))))))))))))))))))))
ой мне бы понравилось)))))
мне честно говоря,понравилось,когда уже всё отросло...и бородку красиво подстриг,но когда отрастало ужас был...
-мне прям интересно стало
фото ,где он в шапке нету,а где бородат-покажу,фото не очень,пока по скайпу трепались-фотала.....а так фоток не допросишься(((
Олька, миляга)) но я представляю твой ужас)) был-был твой мальчик и вдруг такой дядя))
Мой брат когда начал отращивать волосы , для меня ужас был.. я люблю короткие стрижки.. с вариациями длинной челки
где бородат-покажу,
Олька, обалдеть какой он уже взрослый
е честно говоря,понравилось,когда уже всё отросло...и бородку красиво подстриг,но когда отрастало ужас был...
ща борода в тренде))))
она не бреется конечно, но по сути это ничего не меняет
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Подростки. Гардеробная.>>обувь и одежда подросших детей