МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Как вы называете малыша, когда его ругаете?>>

Как вы называете малыша, когда его ругаете?>>

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Я не скажу)))  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif
Потому как мат-перемат!!! И только так и понимает!!!!!  http://uploads.ru/i/1/C/p/1Cpd2.gif Ну не в смысле по отношению к ней мат, а по-отношению к обстоятельствам)))))

62

Тигритто написал(а):

Я не скажу)))

:crazyfun:

Тигритто написал(а):

Ну не в смысле по отношению к ней мат, а по-отношению к обстоятельствам)))))

ну вот, кстати, я в определённых обстоятельствах тоже могу матом сказануть... например, еду за рулём и какой придурок резко вылазит от туда откуда его не ждёшь... ну и у меня машинально бл..ь .))) вчера ехали с Эммой тоже вылез один я рот открыть не успела, как Эмма за меня отругалась  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

63

мечта написал(а):

как Эмма за меня отругалась

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif во даёт)))

мечта написал(а):

например, еду за рулём и какой придурок резко вылазит от туда откуда его не ждёшь.

Не, это то понятно. я про то что она делает/неделает. Могу ох как среагировать!!!!!!! Аж до слёз ..моих!

64

Тигритто написал(а):

я про то что она делает/неделает

это понятно.) просто мне вспомнилось про отругаться.))) и что Эмма в этой ситуации повторяет меня. хотя в так, в обычной жизни, это слово вообще не употребляет... я даже думаю, что она не понимает что это слово ругательное.)))  :D

Тигритто написал(а):

Могу ох как среагировать!!!!!!! Аж до слёз ..моих!

o.O во даёшь... я только могу среагировать до Эмминых слов  :hobo: .)))

65

мечта написал(а):

и что Эмма в этой ситуации повторяет меня.

Ну в том возрасте моя тоже могла повторить))) И повторяла, только не при мне))))

мечта написал(а):

во даёшь... я только могу среагировать до Эмминых слов

Ну у меня взрыв и тишинаа... Не держу в себе обиду) Но вот не материться на неё не могу...слов не хватает)))

66

Я свою называю маленький ишак, когда очень злюсь. :)

67

Кошкина Мама написал(а):

маленький ишак, когда очень злюсь.

какая ты лояльная стала))))

68

Ну так ребенок подрос, понимает уже что такое хорошо и что такое плохо, и стОит мне сказать что-то ядрёнее пресловутого ишака - она строго так мне: Мама! Ты ОПЯТЬ сказала нехорошее слово!!!
Приходится соответствовать)))

69

Кошкина Мама написал(а):

она строго так мне: Мама! Ты ОПЯТЬ

ха-ха! Вот детки)))) молодцы! Учат нас хоть)))

70

Я последний год,когда ругаюсь даже,ЗАЙКА,двоим....)))Но устрашающим тоном.))

71

Кошкина Мама написал(а):

маленький ишак

очень по-ташкентски))))

Андрей - козлодоев, если что.. а если шутливо злюсь, то почему то обзываю противнее - нежным тоном - сучара (мое единственное матное :D )

72

Ерширия написал(а):

Андрей - козлодоев

У меня раньше.Причем оба были.)))

73

А я не приемлю подобного. Предпочитаю не обзывать никак и не ругать вовсе, а сесть и поговорить по душам. На мой взгляд это самый лучший способ объяснить ребенку что хорошо, а что плохо. Нужно быть не только мамой своему малышу, но и лучшей подругой, которой он сможет доверить все.

74

Milania, а сколько лет вашему детке?

75

Петрова написал(а):

Milania, а сколько лет вашему детке?

Дочка - Юленька, 4 годика)

76

Milania, верная позиция, конечно.. Я тоже стараюсь не обзывать, но иногда вылетает невольно)) Это начинается, когда школа пойдет)))

77

Milania, добро пожаловать на форум! Я так понимаю доченька 2009-го? есть желание - расскажите нам о ней
Вот тут обитают наши четырехлетние карапузы: Карапузики 2009 >>добро пожаловать!

78

Ерширия, может вы и правы) поживем - увидим, как у нас сложится))
Спасибо за прием :)

79

Milania написал(а):

увидим, как у нас сложится))

Алесь, желаю силы воли и терпения))) чтобы ни одна гадость не вырвалась))

80

Ерширия, Спасибо, силы и терпение точно пригодятся)))

Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Как вы называете малыша, когда его ругаете?>>