МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Как вы называете малыша, когда его ругаете?>>

Как вы называете малыша, когда его ругаете?>>

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Если Ветку, то - Е-Л-И-З-А-В-Е-Т-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ежели Никитосу достается, то НИКИТА, блиин, ну почемууууу.... и понеслась..... могу и засранцем назвать, если в комнате окончательный и бесповоротный разгром и даже тетрадь фиг найдешь

Отредактировано Лючка (Суббота, 22 августа, 2009г. 22:23:28)

32

Лючка, ))))))))мы с первого раза поняли))

33

Петрова написал(а):

Лючка, ))))))))мы с первого раза поняли))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

О я ща стараюсь никак не называть, кроме как по имени строго, потому как он все повторяет!

34

Милена написал(а):

О я ща стараюсь никак не называть, кроме как по имени строго, потому как он все повторяет!

ага я тут иду по улице а варя поёт)))я дурочка-с переулочка!!!!!!Или -спрашивает у тёток в магазине-а вы кто???Может конь в пальто?

35

Петрова написал(а):

я дурочка-с переулочка!!!!!!Или -спрашивает у тёток в магазине-а вы кто???Может конь в пальто?

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  я ща помру...фигасе она у тебя дает

36

Милена написал(а):

я ща помру...фигасе она у тебя дает

она да)))))жжёт регулярно

37

Петрова написал(а):

жжёт регулярно

вспомнилась какая т старая история про то как Варя зажгла при общении с милицией кажц ..Мы когда в больнице лежали нам ЧСнег еще звонила ,рассказывала .. :D
Я называю когда ругаю Сидорова ,она оч реагирует.. тут же начинает делать все  :D

38

Петрова,  хз че такое.... я ток ща увидела... глюк какой-то))))  я не отправляла 3 раза, тем более, оказаваиццо часть сообщения СОЖРАЛО

39

А я никак не называю,просто когда что нибудь натворят у меня только с губ срывается НУ ЕМАЕ...Ну или голос становится очень очень строгий.

40

"Ах ты жук, ёксель моксель"

41

Почитала, и у меня снова обострился комплекс плохой матери((( Все либо по полному имени, либо по фамилии, либо вообще просто тон изменяют. А я...

Ерширия написал(а):

Из последнего: свинская морда

А я называю - козлиная морда. И ж%па. И зараза. И гадина. А когда ваааще что-то такое натворит - бл%дь такая. Я понимаю при этом, что это не она, а я - бл%дь такая, но в состоянии аффекта я не слышу голос разума. Потом совесть мучает, а толку-то... Псих я.

42

Кошкина Мама написал(а):

А я называю - козлиная морда. И ж%па. И зараза. И гадина. А когда ваааще что-то такое натворит - бл%дь такая. Я понимаю при этом, что это не она, а я - бл%дь такая, но в состоянии аффекта я не слышу голос разума. Потом совесть мучает, а толку-то... Псих я.

Юль, я тоже так могла назвать до недавнего времени, но т.к он стал базарить все без разбору, я стала тормозить.

43

Кошкина Мама написал(а):

Почитала, и у меня снова обострился комплекс плохой матери((( Все либо по полному имени, либо по фамилии, либо вообще просто тон изменяют. А я...

Ерширия написал(а):
Из последнего: свинская мордаА я называю - козлиная морда. И ж%па. И зараза. И гадина. А когда ваааще что-то такое натворит - бл%дь такая. Я понимаю при этом, что это не она, а я - бл%дь такая, но в состоянии аффекта я не слышу голос разума. Потом совесть мучает, а толку-то... Псих я.

Я ругаюсь матом))))часто...НО она действительно всё повторяте и на меня за это сильно давит муж)))Он мне всегда говорит-вот почему ты на работе так на них не орёшь?))Я отвечаю-там мне деньги платят)))
Кошмама я часто в запале могу обозвать, но даже не её а в целом вот скажу и всё..Но очень стараюсь себя контролировать..ОЧЕНЬ..

44

Милена написал(а):

Юль, я тоже так могла назвать до недавнего времени, но т.к он стал базарить все без разбору, я стала тормозить.

Ну, это ж не каждый день я её обзываю, она успевает всё благополучно забыть. Я не постоянный псих)))

45

Петрова написал(а):

Я ругаюсь матом))))часто..

ой, не могу :)))) и я ругаюсь и меня муж дрючит, правда не понукает другими детьми :)))))))...

Эмилка написал(а):

а я свою последнее время заразой и негодницей ругаю....

Кошкина Мама написал(а):

И ж%па. И зараза.

Юль, ты меня видимо пропустила, я тоже заразой обзываюсь :))))))))... и жопой...

Кошкина Мама написал(а):

бл%дь такая

ну это ты чересчур имхо, именно насчет Б... :))))) хотя я тебя понимаю отлично, я не называю на Б, но я просто матюкаюсь как сапожник, когда она чего-то эдакого вытворит...

Эмилка написал(а):

а вобще, если я очень злая, я никак ее не обзываю, я просто ругаюсь...

Петрова написал(а):

о очень стараюсь себя контролировать..ОЧЕНЬ..

я стараюсь себя контролировать, тем более что вижу что она все запоминает, хоть и не говорит может... но блин, матершинница я, что тут сделаешь... и мама у меня несмотря на интелегетный вид - матершинница... и детей моя мама в школе учила, ну и что :))))))) и бабушка моя матершинница, да еще как...
ну что мне делатЬ? :)))))))))))))))) рощу матершинницу :))))))))))...

46

Эмилка написал(а):

я стараюсь себя контролировать, тем более что вижу что она все запоминает, хоть и не говорит может... но блин, матершинница я, что тут сделаешь... и мама у меня несмотря на интелегетный вид - матершинница... и детей моя мама в школе учила, ну и что :))))))) и бабушка моя матершинница, да еще как...
ну что мне делатЬ? :)))))))))))))))) рощу матершинницу :))))))))))...

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  ну прям целая династия

47

Матятя написал(а):

ну прям целая династия

ага, если б еще чего хорошего было...

48

Кошкина Мама написал(а):

А когда ваааще что-то такое натворит - бл%дь такая.

Юль, ну ты не одна... я хоть и не матерюсь и слово это у меня вобще отсутствует (что к детям, что к взрослым) Но сучара я иногда сказать могу :blush:  редко правда... Это уже когда совсем-пресовсем!

Матятя написал(а):

ну прям целая династия

:D

Кста у нас наоборот у мужа вырывается это самое бля.. Не к детям и не ко мне, а к молотку например, который по пальцу... И даже иногда ё твою мать.. это уж я ору тут.. Кста это ругательство про твою мать меня всегда очень коробит. Пусть уж лучше п..да и х..уй говорят, но не твою мать, фиг его знает как это на матерях тех кому адресованно ругательство отражается..

49

Ерширия написал(а):

фиг его знает как это на матерях тех кому адресованно ругательство отражается..

а если я Эмилии говорю "твою мать", то как это на мне отразиться? :)))))))))))))))))))

50

Эмилка написал(а):

а если я Эмилии говорю "твою мать", то как это на мне отразиться?

и я говорю "твою ж мать", вроде ниче себя чувствую))))

51

Милена написал(а):

я говорю "твою ж мать", вроде ниче себя чувствую))))

может через годы скажется? :))))))
а я вобще чаще всего говорю "етит твою мать" а не "ё.. твою мать"...

52

Эмилка написал(а):

может через годы скажется? )))))

поплюй  http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gif

53

Милена написал(а):

поплюй

не поплюй... а может повод не матерится хоть будет :))) в всмысле лчто сами на себя :)))

54

Эмилка написал(а):

не поплюй... а может повод не матерится хоть будет )) в всмысле лчто сами на себя

Вот именно!

55

Эмилка написал(а):

а я вобще чаще всего говорю "етит твою мать" а не "ё.. твою мать"...

я тоже так говорю,но не на детей,а так...когда что то разолью или разобью...

56

mamochka написал(а):

.когда что то разолью или разобью...

ну и я тоже :))))) яведь когда говорю я не прям адресую Эмилии, а ваще ругаюсь, бранюсь...

57

Свинопопик! :D

58

Taika написал(а):

Свинопопик!

вот это да :))))

59

Эмилка написал(а):

Свинопопик!вот это да )))

Это паровозик, когда она не лежит спокойно и я не могу ее одеть. :rofl:  Она прыгает и едет на попе лежа на спине вверх по кровати. :rofl:

60

когда Эмма убираться не хочет и сидит в этом беспорядке я её называю засруся http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif - срабатывает.))) сразу начинает убираться  http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif

Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Как вы называете малыша, когда его ругаете?>>