ну лана, побырому, щас один пост про ТРАГИЧЕСКИ БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШЕГО ОДМИНА
ниче такого не предвещал сентябрь, как совершенно скоропостижно мой организм решил скончаться /так что еще раз простите, не до форума было))
ясное дело, никто не ожидал подвоха, и я более всех была возмущена вопиющим дезертирством со стороны некоторых частей моего тела
к слову, СКОРАЯ ПОМОЩЬ приехала быстро, минут ээээээ 40 /а в другой раз вообще через 10мин/ ну это не важно, вот в такой трагической манере меня /ручки веточки в правом нижнем углу, жалобно цепляющиеся за жизнь, мои / короче меня вот так провожали))))
щас реально смотрю и смех и грех, умеют наши люди подбодрить)))
Больница канешна "треш и угар" Боткинская, Больница для бедных им Солдатенкова
вот аккурат за памятником, в глубине, желтое здание, мой корпус)))
стиль между прочим, весьма характерно, повсеместно сохранившийся, МОДЕРН
http://botkinmoscow.ru/files/images/main.jpg
и это, в палатах все углы ПОКАТЫЕ, /ничего личного)) стиль модерн, потамушта)) не строили тогда прямых углов ни в углах ни в стыках потолка и стен)
правда в коридорах уже поштукатурено, а вот в палатах, в натуре, в оригинальном формате все)
со своим легким характером я без боя оккупировала в личное пользование один из двух на стене романтических бра, и пометила свою территорию))) котиком)))
и пузатиком-полосатым
учитывая средний возраст по палате как 75, мои игрушки смарелись органично
покаталась на каталке))
Дашкин нереально крута!!! она месяц жила с братиком одна, справляясь, со школой, садом. домом, огородом, обедами, ужинами, помыть руки/ноги, почистить уши/зубы, оплачивать счета и кредиты и ко мне ЕЖЕДНЕВНО забегала после школы.
ну и то правда, я не все время а только первую неделю лежала тряпочкой, потом пригнала машину под окно, и через день плавно ездила до дома, помыться))) на месте не особенно было)))
все это время по мне безумно грустил мой кот
он орал ежеутренне и ежевечерне свое протяжное низкотональное мяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааауууууууууу
мало ел, и не сходил с моего спального места
это в парке в шаговой доступности)))
а вот такие тачки парковались под окном)) что не могло не радовать))) все смертны))
в конце концов все благополучно закончилось) и я вот она))
сумбурно, и фотки с айфона так себе, но сами просили)
Отредактировано Finesse (Пятница, 2 марта, 2012г. 15:19:46)