ладно.))) верю)
хих)))
- Ты мне веришь?
- Нет!
- Ты выслушаешь информацию?
- Да!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Работа / услуги » Стилист>>Москва, МО
ладно.))) верю)
хих)))
- Ты мне веришь?
- Нет!
- Ты выслушаешь информацию?
- Да!
я тут тоже отметилась в выполнении причесок к выпускному средней школы)
мало видно - побольше бы... что там да как на затылке
Петрова, я тоже хрупкие существа очень люблю и всегда мечтала хрупкие черты лица, но как написала Катя - что выросло, то выросло.. Я конечно и такой собой довольна)) особенно пока не фотаюсь (или не смотрюсь в зеркало) с кем то очень нежным и эфемерным...
Pin-up
Самое мое любимое.. Красота!
Сегодня зашла в супер-маркет - там ремонт, и стены пинапом разукрашиают, ну в смысле картинки художники изображают (аэрографы) Засмотрелась..
мало видно - побольше бы... что там да как на затылке
да там по кругу одинаково))) гладкие зачесанные волосы, и крупные мягкие локоны)
Pin-up
Самое мое любимое.. Красота!
ага)) и я обожаю просто))
я тут тоже отметилась в выполнении причесок к выпускному средней школы)
очаровательно
Ультра-короткая стрижка. Женственно.
вах! КРАСОТА!!!
эта девушка очень красивая, ей идет))
да, точно. красиииивая
Локоны прелестны и в пин-ап и в выпускных прическах))) смотрю на них и понимаю, что мне худеть пора... а то локоны на хомячьих щеках смотряться так классно точно не будут
обещанный лысый сын Стилиста)))
красотун!)))
ак, и еще у нас была в руках НАСТОЯЩАЯ БАРБИ))))
Боже! какое лицо!!! красотень!!! и реснички меня убили своей длиной и идеальностью Прическа - вообще слов нет - моя любимая!
хочется чтобы это были мои работы))
Катюш, желаю от всей души, чтоб сбылось @@@@@@@@@@@@@@
ага)) и я обожаю просто))
я бы вот хотела в твои руки попасть, чтобы стилизоваться под пин-ап.. эх!
очаровательно
спасибо))) я считаю в этом возрасте чем проще - тем изысканнее)))
они в этом возрасте "Лолит" чудо как прекрасны))
смотрю на них и понимаю, что мне худеть пора... а то локоны на хомячьих щеках смотряться так классно точно не будут
да лана... ты что локоны носишь в обычной жизни???? )))))
с комплименты спасибо))) мы очень стараемся))
желаю от всей души, чтоб сбылось
Спасибо! /это очень важное пожелание
я бы вот хотела в твои руки попасть, чтобы стилизоваться под пин-ап.. эх!
о да, это 100% твой образ... ну может маааааалюсенькую командировочку в Москву, когда нибудь, а? ))))
Девушки, ваши вопросы о стрижках, красках и трендах - в тему http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=3926#p257514 Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста[/url]
все перенесла, отвечаю там)))
тут конечно же можно задавать вопросы и трындеть не по делу, но в свете развития "потухших" тем - буду, самое актуально для широких масс, переносить туда)) все личное и даже про погоду можно и тут)) Спасибо!
Колорирование.
любовь моя....... лето пережду, все равно волос выгорает на солнце((( а осенью сделаю колорирование а то без него мне мой цвет волос каким-то пресным и потухшим кажется))
да лана... ты что локоны носишь в обычной жизни???? )
ну не так, как на том фото, конечно)) я больше как на фото "Барби" или вот еще "Маркиза"....... на термобигуди крутила. Потом лаком фиксировала, и так каждое утро перед работой Теперь, благодаря тебе, буду знать, что надо еще перед накруткой лосьен на корни для объема наносить. Спасибо)
Ну, вот смотришь жеш на фотки красотки Алины и прекрассно так понимаешь, что со стройными щечками эта прическа наааамного эффектней))) бум стройнить щеки летом)
на термобигуди крутила. Потом лаком фиксировала, и так каждое утро перед работой
ты СУПЕР женщина))) [взломанный сайт]
Тюльпаны, голландцы и прекрасное
catfingers Хотела рассказать, как мы с Катей ваяли эту прическу, но уже нет времени, уже убегаю на автобус, ну ладно, быстренько. В общем, Катя спрашивает: «Что ты хочешь сделать с этими тюльпанами?» Я говорю: «А ты представляешь себе барочную вазу?» Катя говорит: «Не-ет». Честно говоря, я сама слабо представляла себе, что это такое, просто был какой-то смутный образ чего-то роскошного. Я порылась в интернете и нашла несколько картинок с натюрмортами, показываю Кате, а она и говорит: «Так это ж голландцы!» А я говорю: «Ну вот, типа того». А Катя говорит: «Понятно». И вот результат. Не удивляйтесь теперь, что я без ума от Кати, нет, реально, это чудо — встретить человека, который читает твои мысли.
это НЕ взаимный пиар)) это ВЗАИМНОСТЬ))
Роскошно
Петрова,
Finesse, все работы шикорны !!! неимоверная красота!!! Катя, ты настоящий мастер и профессионалсвоего дела - не устану это повторять!!!
Кать, я в легком обалдении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так повзрослела - вроде не так давно ты же фото показывала.. Рост такой высокий или подружка низкая?
Обалденная красавица!!!!!!!!
тут кто спрашивал про ДаРью? ))
Взрослая совсем стала,Катюш!Очень красивая!Мне на тебя похожа.
вот фотки с ее Д/р
О Боже! Дашу не узнать! такая взрослая!
и все больше и больше на тебя становится похожей, Катюша!
Так повзрослела - вроде не так давно ты же фото показывала.. Рост такой высокий или подружка низкая?
Она реально высокая, я в шоке была, вообще ОЧЕНЬ взросаля она стала
Finesse, Катюша,вау.....у меня нет слов,это наша Дашуня,та маленькая куколка с длинными волосами????????Не могу поверить что она такая куколка Барби стала,вот ей Богу. Молодца,такую красавицу вырастила,Катюша,тебе респект.
Вы здесь » МАМА plus » Работа / услуги » Стилист>>Москва, МО