дАААААААААААААААААААААААА, а белые шнурки?
гыгыыыы [взломанный сайт]
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Работа / услуги » Стилист>>Москва, МО
дАААААААААААААААААААААААА, а белые шнурки?
гыгыыыы [взломанный сайт]
Ромашка безподобен,с такой прической он очень взросло выглядит.
ага) мне кстати, и профи фотограф сказал что Ромео лысым выглядит старше своих лет) ну не знаю))) это просто, мне кажется, у него такой взгляд) я помню про Варю Петрову тоже все говорили, типа она старше выглядит - просто у наших деток - такой взгляд ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ))) а так - детсад чистой воды)))
спасибо за маму))) Ты единственная-кому можно доверить голову за нексколько часов, до ответственного мероприятия
о да!!! у нее такая ответственность там - я лично свидетель - в 11 ночи звонили - типа сценарий ПОМЕНЯЛИ вдруг... аще... жесть...
и конечно, приятно, что мне ДОВЕРЯЮТ))) Спасибо!
в 11 ночи звонили - типа сценарий ПОМЕНЯЛИ вдруг... аще... жесть... и конечно, приятно, что мне ДОВЕРЯЮТ))) Спасибо!
они за час до оного ещё раз поменяли
это просто, мне кажется, у него такой взгляд) я помню про Варю Петрову тоже все говорили, типа она старше выглядит - просто у наших деток - такой взгляд ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ))) а так - детсад чистой воды)))
Это случайно не из-за странных мамаш у наших деток?
потом добиться красивой нормальной стрижки - волосы будут лежать НЕ красиво, при любом раскладе, опять же постоянные стрижки машинкой - приводят зачастую к единственному варианту потом - "ёжик"
Оба-на! Для меня это открытие!!!
за час до оного ещё раз поменяли
"да дура, она, просто дура!!!" (с) /ну ты понимаешь))) хорошо что вы справились со всем. /фоты смарела в теме у тебя) МОЛОДЦЫ!
Ультра-короткая стрижка. Женственно.
ну что еще добавить))) стрижка в уходе и укладке НЕ нуждается))))) выполняется только прямыми ножницами, прямыми и скользящими срезами. Тушевкой на висках и затылке при выполнении ЖЕНСКОЙ стрижки НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ. Это прерогатива мужских коротких стрижек. О чем я подчеркнула особенно, так как зачастую вижу короткие стрижки на женских головах, выполненные в стиле мужских. Доверить выполнение подобной стрижки можно только профессионалу с твердой рукой и солидным опытом. Малейшие небрежности или дефекты спрятать, как и исправить на данной длине невозможно.
Малейшие небрежности или дефекты спрятать, как и исправить на данной длине невозможно.
да уж...
Ультра-короткая стрижка. Женственно.
имхо далеко не каждой девушке может пойти такая стрижка, чтобы женственность не ушла)) ну мне так кажется)
эта девушка очень красивая, ей идет))
не каждой девушке может пойти такая стрижка, чтобы женственность не ушла)
стремясь развеять ваши опасения, замечу - что НЕ стрижка и не костюм определяют наличие женственности))) она либо есть либо нет в принципе))) однако, да, некоторые формы стрижек более органично смотрятся на тех типажах для которых они были созданы)))
стремясь развеять ваши опасения, замечу - что НЕ стрижка и не костюм определяют наличие женственности))) она либо есть либо нет в принципе)
Точно
про короткую стрижку-подобную, тут даже дело в чертах лица всё ж..И в хрупкости девушки...
Pin-up
Вот красотища! И прическа, и модель - само совершенство!
далеко не каждой девушке может пойти такая стрижка
Абсолютно согласна. Такие стрижки, наверное, идут девушкам с правильными чертами лица ).
Pin-up
Ух как красиво .
Вот красотища! И прическа, и модель - само совершенство!
спасибо))
Такие стрижки, наверное, идут девушкам с правильными чертами лица ).
ну вообще то по-разному))) бывает)))
я бы сказала что короткие стрижки зачастую ВСЕГДА более стильно и выигрышно смотрятся против стрижек на среднюю длину /вариант красная ковровая дорожка НЕ рассматриваем, все же большая часть жизни проходит ВСЕГДА ВНЕ ее))
так вот - девушка в пиджаке (деловом) всегда более стильно и органично выглядит с короткой стрижкой - чем с локонами, что учитывая костюм - более чем странно)
на девушках с короткими стрижками ВСЕГДА бесподобно выигрышно смотрятся - длинные или объемные серьги/украшения
шея - всегда более женственна и длинная - когда волосы а)убраны б)коротко подстрижены
насчет мужских предпочтений о визуализации "и лежит она красивая и волосы по подушке разметались" ничего говорить не буду))) "кому и кобыла невеста" (с) вкусы у всех разные
в жару - девушка с короткой стрижкой всегда имеет преимущество - в пять минут помыть привести в порядок голову, а также в поезде, в самолете, в круизе - и вообще ВНЕ досягаемости парикмахера, электрических розеток и кондиционера для волос))
короткая стрижка это ДО 10см длинны))) на фото была УЛЬТРА короткая стрижка)) длиной около 1см и меньше) обычно все чуть изящнее, на фотографии с брюнеткой вот длина уже около 4 см+удлиненная челка
и конечно на фотографии всегда присутствует обаяние самой модели)) АБСТРАГИРУЙТЕСЬ))))
Ух как красиво
ага)) спасибо)
немного о буднях наших съемок, тут пост "имени меня" )
приобщиться)
http://catfingers.livejournal.com/392550.html?view=6364518#t6364518
что НЕ стрижка и не костюм определяют наличие женственности))) она либо есть либо нет в принципе)))
ну это понятно
просто у меня сложности с корректным выражение мысли
Оксане удалось лучше выразить. я подписываюсь.
про короткую стрижку-подобную, тут даже дело в чертах лица всё ж..И в хрупкости девушки...
Pin-up
красиво))
АБСТРАГИРУЙТЕСЬ))))
да я и не напрягалась)) так - комменты - ничего личного))
Ультра-короткая стрижка.
а-а-а-а-а)))) Хочу круглую башку и -15 кг.))))
Хочу круглую башку и -15 кг.))))
ну что выросло то выросло)
мы уже как то давно выясняли - что любое каре или до плеч - на сегодняшний день ужасно бы тебя простило)) а все окружающие в восторге от твоего образа и стрижки
Арландина это НАГЛЯДНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ, моего тезиса, что стильная короткая стрижка - ОЧЕНЬ ВЫГОДНО подчеркивает красоту женщин, абсолютно РАЗНЫХ типов
я и не напрягалась)) т
я не про напряг) я про стереотип - худеньким и красивым можно все, а прочим - все остальное))) я априори против)))
-
я не про напряг) я про стереотип - худеньким и красивым можно все, а прочим - все остальное))) я априори против)))
ну)))им можно гораздо больше-худеньким и красивым, чего нам нельзя
аааа... ну да Катюш.. согласна, я именно так и считаю... может и стереотип... но на мой взгляд это подтверждается жизнью
худеньким и красивым, чего нам нельзя
кто бы говорил
кто бы говорил
Ну)))я не такая красивая -как хотелось бы))))Я имею в виду идеальность черт лица, их тонкость-так скажем)))
Петрова, ну все познается в сравнении)))
а совершенству нет предела))) а вообще, извини, но я думаю, ты лукавишь немножко)))
вообще то я НИКОГДА НЕ советую машинкой так стричь мальчишек)
я первый раз, и с насадкой 4
Катя все прически очень красивые!
а вообще, извини, но я думаю, ты лукавишь немножко)))
Да нет-честно честно, я так люблю девушек с тонкими чертами-всегда хотелось..Знаешь-прозхрачные такие нимфы)))))Я то не нимфа точно
ого о буднях наших съемок, тут пост "имени меня" )приобщиться)Код:http://catfingers.livejournal.com/392550.html?view=6364518#t6364518
Поглазела))
Луоля, спасибо))
Да нет-честно честно
ладно.))) верю)
Вы здесь » МАМА plus » Работа / услуги » Стилист>>Москва, МО