)) когда не знаешь с чего начать, начни с неожиданно яркого лака для ногтей)))
Катюш, лаки я обожаю и у меня реально много самых разных оттенков.. И маникюр часто меняется.. это не то сейчас. Вот прет у меня что-то с волосами сделать
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Работа / услуги » Стилист>>Москва, МО
)) когда не знаешь с чего начать, начни с неожиданно яркого лака для ногтей)))
Катюш, лаки я обожаю и у меня реально много самых разных оттенков.. И маникюр часто меняется.. это не то сейчас. Вот прет у меня что-то с волосами сделать
Вот прет у меня что-то с волосами сделать
и у меня тоже что-то так захотелось покрасить волосы, хоть раз в жизни)))))))) да боязно как-то...
хоть раз в жизни))))
Ты никогда не красила? Ой а я маньяк))) седины нет еще, а я так люблю развлекаться
Лапкинс, спасибо Натуля)))
так захотелось покрасить волосы, хоть раз в жизни)))))))) да боязно как-то...
ого...
ого...
наконец стартовал наш совместный проект с фотографом Ольгой Екатеринчевой
здорово!
Мне третья фота по ссылке понравилась. Люблю такие прически)) и макияж супер и помады цвет прям мой))
Finesse, супер,все так идеально.
Irinka, Лапкинс, спасибо)
вчерашняя съемка была посвящена трем образам - гламурная девушка 40х гг (агент Абвера), девушка репортер-папарацци, Канны, 50гг))) и девушка спецагент, голливудская версия))
жду фотографий) в предвкушении))
и мы ждёмс)
наконец стартовал наш совместный проект с фотографом Ольгой Екатеринчево
очень всё гармонично!!красота)
и мы ждем
Я человек- открытый и общительный)Но при этом-очень не люблю лишних тактильных контактов, внедрения в моё пространство и мало кому доверяю своё тело Так вот-у меня есть свой стоматолог-и я больше НИКОМУ не позволю трогать свои зубки, свой массажист - с тёплыми и сильными руками, и Катерина - ей и только ей, я доверяю свои волосы И результат всегда безупречен-как и должен быть у перфекционисток Катюша-спасибо
Пы.сы.Дима в восторге, он страсть-как любит -прямые и гладкие волосы, передал тебе свои безграничный респект и уважуху
Ну и я)
Катя- точно волшебница))Я той же краской крашусь-у меня такой цвет не выходит, вывод-каджый должен заниматься своим делом
Девочки-ВЕСНА!!Все срочно начинаем хорошеть)
Ну и я)
Оксана очень красиво уложено и цвет замечательный ты красотка!!!!!
Но мне показалось,что ты с кудряшками моложе выглядешь,а прямые волосы тебя делают старше)Как ты думаешь?
Оксана очень красиво уложено и цвет замечательный ты красотка!!!!!Но мне показалось,что ты с кудряшками моложе выглядешь,а прямые волосы тебя делают старше)Как ты думаешь?
Не знаю)))Я думаю -я по любому старая уже)))
Ну вот с кудрями-вроде такая жО
НЕТ НЕ ТАКАЯ ЖО-с кудрями-мне 29 лет, а теперь 30...
Я думаю -я пор любому старая уже)))
не говори так !!!ты очень молодо выглядешь!!!Это ты видешь себя так как мы не видим)
Ну вот с кудрями-вроде такая жО
тут фото неудачное)
Ты с кудряшками прям 20лет)а с прямыми на свой возраст)
Но всё равно очаровательная красотка!!!!
А может вообще так фото передаёт)
Красоточка ты наша!!!!Кате огромное плюсище!!!!
Девочки-ВЕСНА!!Все срочно начинаем хорошеть)
вот эта фотка прям такая классная!!!!!!
тут фото неудачное)Ты с кудряшками прям 20лет)а с прямыми на свой возраст)
Не))я с кудряшками-в 20 лет-вягляжу на 20 лет)А с кудряшками в 30-выгляжу на 30)))))
)Я той же краской крашусь-у меня такой цвет не выходит, вывод-каджый должен заниматься своим делом
Цвет просто супер, без каких-то вкраплений, ровный, красивый. Катюха молодец. Оксана, тебе очень хорошо и цвет и прямые волосы. (и голубой)
-я по любому старая уже)))
умеешь повеселить.
Люблю разнообразие, хорошо, когда волосы длинные и можно что-то делать классное
Ну и я)
я упала от этой невозможной красоты... [взломанный сайт] сказать, что классно и красиво - это ничего не сказать!!! волшебно !!! Катя профессионал и знаток своего дела!!!
Оксана, яркие цвета тебе несомненно больше идут
результат всегда безупречен-как и должен быть у перфекционисток
плюс 1000000000000))))
спасибо) фото идеальные)) формула успеха как всегда проста до безобразия)) красотка модель + шикарные волосы)))
Квиточка, Оксанка в жизни не выглядит на 30 лет, это лукавство и свет)))
ИвОлга, приятно слышать когда хвалят))
мечта, спасибо)
НЕТ НЕ ТАКАЯ ЖО-с кудрями-мне 29 лет, а теперь 30..
ну тогда точно моложе)))))) кто ж поспорит)))))))))
Ну и я)
Катя- точно волшебница))Я той же краской крашусь-у меня такой цвет не выходит, вывод-каджый должен заниматься своим делом
точно подмечено))) У Кати руки не золотые, нет, они у неё БРИЛЛИАНТОВЫЕ!!!
Петрова, просто шикарно и цвет классный!!!
Мне нравится и вамп с прямыми и нежная девушка с кучеряшками.. На счет возраста - по мне так ты везде 20-тилетняя.. (я только что из байк-альбомчика)
Finesse, ты мега-профи! Если я тебя еще не задолбала - глянь в альбоме у Петровой - я там цвет момей мечты на одной байкерше обнаружила - вот такой вот именно нра...
Петрова, просто шикарно и цвет классный!!!Мне нравится и вамп с прямыми и нежная девушка с кучеряшками.. На счет возраста - по мне так ты везде 20-тилетняя.. (я только что из байк-альбомчика)
И мне по разному нравится , мнет только после химиии не нра мои волосы
Спасибо Ирин, можешь ту фото суда перепостить
Оксана,выглядишь супер,какие тут 30?Ну гляньте на девочку ей все 20....Тебе идет все и кудряшки и прямые,женщина должна быть разная.
Катюша,я уже не просто хочу к тебе,хочу к твоим рукам,душе и нашим разговорам.Ручки твои супер-мега золотые.
только после химиии не нра мои волосы
Это да(((( но за все надо платить)))
можешь ту фото суда перепостить
Из альбома Петровой:
И еще цвет волос у этой чувихи http://s43.radikal.ru/i099/1104/31/80f90db85b46.jpgВот я такой ХОЧУ!
Петрова, Оксана здорово выглядишь! Как девочка!
Петрова, круть! мне нравится и с кудрями и без, только я не поняла момет...Катя каким-то волшебным методом избавила твои волосы от завивки?
Катя каким-то волшебным методом избавила твои волосы от завивки?
Нет))кудрей у меня уж с лета нет Просто подстригла она меня, и покрасила
Нет))кудрей у меня уж с лета нет
это как? у тебя так быстро они сросли?
Вы здесь » МАМА plus » Работа / услуги » Стилист>>Москва, МО