И ещё да-лучше смазать руки кремом)))
я в первый день после мытья даже на себе это применяю.. немного крема и уже нет одувана!
Петрова, классно!!! А Варя бесподобная красавица и Дима красавец! И ты! А главное все умницы! не гневи Бога!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Модные косички!!!>>делимся умениями заплетать волосы.
И ещё да-лучше смазать руки кремом)))
я в первый день после мытья даже на себе это применяю.. немного крема и уже нет одувана!
Петрова, классно!!! А Варя бесподобная красавица и Дима красавец! И ты! А главное все умницы! не гневи Бога!
Есть два правила-расчёска тонкая и частая, и волосы не в первый день после мытья)))И ещё да-лучше смазать руки кремом)))
Расческу и волосы так и делаю,а вот кремом не знала,что руки мазать...Спасибо!
а то у нас волосы тонкие, пушистые... измучили меня
Вот,вот...
а после крема не испачкаются?
а после крема не испачкаются?
берется горошина и тщательно растирается на ладонях... и потом легкими еле прикасательными движениями... Я давно для себя этот способ придумала - в первый одуванчиковый день - самое оно!
Правда о супер! - здесь такая вода замечательная (хотя на самом деле она ужасна) Но волосы просто мега-послушны!!! лежат как надо.. и мама вот приехала нарадоваться не могла..
здесь такая вода замечательная
Вода большое дело.Точно...
Милена, вот еще на ком можно тренироваться
илена, вот еще на ком можно тренироваться
И цвет -как у нашего папы
И цвет -как у нашего папы
и правда
Милена, какое фото
Милена, ты не могла бы через радикал? Не вижу(((
ты не могла бы через радикал? Не вижу(((
Ириш, залила через радикал) спешл фор ю)))
Милена, вот спасибо!! Да-а-а-а-а-а-а, стОило того! Так прикольно!
У нас возникла сложность-причёска на танцы-там надо пучёк-но высокий пучёк-требует отсутствия шапки-низкий-выбиваются волосы и мешают, нашли альтернативу-так мы ходим на танцы)
Три низких пучка)))и главное -легко снимаешь заколки и остаются три косы, одеть шапку легко, при этом-можно так причесать с утра, и замотать пучки-прям перед танцами(ибо иногда водит папа-он не в силахделать прически-пучки может)
Петрова, красиво и удобно действительно!
Петрова, необычно и здорово!
очень симпотично!!!
Не ругайте пианиста-играет-как умеет ,я работаю над собой-честно честно
нифига себе! где тут ругать! все здорово! я и такую-то
Начинали с обычной усложнённой))
нифига не могу(((
наш папа бесперспективен
А я все больше на чужое мастерство посматриваю))
Как красиво заплести косички:
http://sertolovo-detki.ru/mamina-kopilka/zapletaem-kosichki/kak-krasivo-zaplesti-kosichki
тут вообще кладезь косичек)))
http://sertolovo-detki.ru/category/mamina-kopilka/zapletaem-kosichki
Отредактировано Irinka (Четверг, 8 декабря, 2011г. 23:12:51)
Лючка, здоровские косички! особенно диагональные
ой, мне никогда так не суметь))) я и простые-то не могу делать))) Жанне мама или Настя летом заплетают, а в сад она у меня с лошадкиным хвостом ходит
Итак
ой, не туго?
А вобще классно! Крест-накрест впервые вижу..
ой, не туго?
глазки не выпучиваются, не орет - значит нормально)))
Лючка супер-но ТУГО ..Варя так не любит и не сможет, я сама такие косы на голове с трудом ношу
я сама такие косы на голове с трудом ношу
ну вот я на себя и примерила)))
железная логика!)) а может дочь - образец терпеливости?)))
Никогда не умела плести причудливые косички - просто завидки берут
о ТУГО
проверила сегодня - на самом деле не очень туго) с вечера заплетаем, к утру волосики пушатся, что ли...
может дочь - образец терпеливости?)
эт точно НЕТ!!! колготки купили - дорогущие и красивущие - она сама выбрала. А там на рисунке - тонкая полоска люрекса, так вот, мы их одели ровно 1 раз! и всё! потому что ей там чего то колет и чешется. И мы тоже ведь не каждый день так плетемся))) обычно я плету одна Хранцузскую и все, если с утра. Вот! Оправдалась - я не мать-садюга)))))))))))))))))))))))
А если серьезно, мы еще и объемные плетем, но это не под шапку, потому что они разлохмачиваются быстро(((
Вариация с распущенными -те же косы
здорово!!!!!!!!!!!1
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Модные косички!!!>>делимся умениями заплетать волосы.