сегодня отличилась - замучила свою Машульку!)))
здорово получилось!!! а я на себе попробовала, вообще не смогла..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Модные косички!!!>>делимся умениями заплетать волосы.
сегодня отличилась - замучила свою Машульку!)))
здорово получилось!!! а я на себе попробовала, вообще не смогла..
Причем короткие волосы (как у Вари) у меня вываливаются и из рук
и у меня вываливаются - так я их слегка лаком для волов попшикала - нормуль!!!)))))))
Арландина, ПУХ, спасибо!
кошка, какакя красота! ты умничка!
кошка, какакя красота! ты умничка!
спасибо!
но девочки - на моем вертлявом ребетенке вся эта красота уже развалилась((((((((((
на моем вертлявом ребетенке в
станет постарше, будет во первых менее вертлявой, во вторых будет уже понимать толк, зачем красота то нужна, так что ты тренируйся пока )))
Ерширия, это ты сама?Красота!!!
я сегодня отличилась - замучила свою Машульку!)))))))
очень красивые косички,а меня не получается так красиво заплетать,могу только простую.К нам когда племяшки в гости приходят и заплетают и меня и Леру.Я налюбоватся не могу на их умение,но у самой ничего не выходит
это ты сама?
Сама конечно)) Спасибо
Ерширия, супер ))) +1
Finesse, пасиб!
Я забыла, что я так носила.. А еще я люблю так эту косичку.. тоже только сегодня вспомнила, что постоянно так носила. С одной стороны головы сверху начинаешь и тянешь к другой стороне, постепенно снижая вниз.. снизу получается как бы сбоку хвостик. Очень оригинально и красиво - как спереди, так и сзади.
Сегодня вот пойду на прогулку заплету и сфотаю
Сегодня вот пойду на прогулку заплету и сфотаю
ждем!
Воть!
прикольно!
а она такая не тугая - не расплетается?
кошка, не расплетается. Потому что волосы у меня на бигуди кручены. Они как бы такие - хваткие из-за кучеряшек. А на прямые не получается делать такие косички. Прямые у меня как шелк расползаются сразу
svet1kk, какие волосы шикарные!!!!!!!!
svet1kk, красота!))
Ерширия, кошка, спасибо большое за комплементи. Волосы - это моя визитка по жизни, но иногда хочеться обрезать все к хренам.
Вот что получилось.
Очень аккуратно - волос хороший
Блин, Ерширия.. ты прям народная умелица
svet1kk, низя такую красоту обрезать
natalllka, красота!мы тоже такие "косы " плетем!))
Ерширия, ты голая?????
Ерширия, ты голая?????
угаггаагага....
Развратное воображение)))))))
Ой natalllka, а где ты так долго была?
я на работу вышла
Ерширия, я прям завидую тебе, твоему умению себе красоту наводить.. я на себе вообще ниче делать не могу.. только на куклах в детстве и получалось
natalllka,
Спасибо!
Арландина,
я на работу вышла
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Модные косички!!!>>делимся умениями заплетать волосы.