Коса из жгутов
Сделала Даше сегодня такую))))
Коса из четырех прядей
А вот это я не поняла - нехватает картинок(((
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Модные косички!!!>>делимся умениями заплетать волосы.
Коса из жгутов
Коса из четырех прядей
А я - попорукая мама. Простую косу еле плету, а две косы- не огу. Ряд кривой вечно выходит. А про колоски и дракончики.... только мечтаю....
А про колоски и дракончики.... только мечтаю....
Эх ко мне бы Дженьку! Я бы ей понавыплетала бы!
Я еще в Евпатории летом так наблотыкалась колосок плести в 11 лет. Ну прям обожала это дело! И деффки ко мне в очередь))
Но все равно на себе я лучше плету, гораздо! Как то даже странно это.
Но все равно на себе я лучше плету, гораздо! Как то даже странно это.
а я наоборот на себе не могу...может руки короткие?
Finesse, это доча? класс!
Золотко, да, ДаРья моя )
я смотрю у вас тоже все профессионально поставлено)) это сколько же надо терпения чтобы такое количество косичек выплести )) УМНИЦА!!!
Finesse, !!!!!!
эх, когда уже у моей Машульки волосы то доростут до косичек!
сколько было - столько и слямзила)))))))хотя тоже не оч поняла как надо !))))))
фото!
кошка, не успеешь и оглянуться как будут длинные предлинные, а Машуня на голову тебя выше ))))))))
это сколько же надо терпения чтобы такое количество косичек выплести ))
скажу больше - гораздо сложнее и дольше их потом через 2-3 недели расплести!
Золотко, Finesse, красотень, глаз не оторвать!
Ерширия, спасибо спасибо )) хотим еще для красоты ВАШИХ фот с колосками )))))
хотим еще для красоты ВАШИХ фот с колосками )))))
Вот такая)) на скору руку, чтобы не мешались волосы кормить. Вобще колосок меня дико выручал в первые дни после родов, да и потом.. Сделаешь его и вроде не лохматый и симпотно и волосы не лезут, и держится прича долго и поспать на ней если что можно - ничего не мешает - все мягенько)))
[реклама вместо картинки]
Finesse, Катюша, коса на Даше просто шикарна!
Эмилка, спасибо )))))) хочешь МАСТЕР-КЛАСС? будешь потом на Эмиле плести ))
Ерширия, да какая нафик коса.... ТУТ ТАКАЯ ЛАПУСЯяяяааааааааа!!! такая кроха, ути-пути... глазенки... ручки...пальчики...
ну лана хорошая хорошая коса, но вот МАЛЫШКИН, такие волосики, такой носик, ротик... такое чудо расчудесное...
хочешь МАСТЕР-КЛАСС?
хочу мастер класс так, чтобы я и на своей голове такую красоту могла заплесть ))) не только на Эмилиной!
Эмилка, это проще простого - на Дашке будешь тренироваться ))
на Дашке будешь тренироваться ))
придется к вам почаще в гости заглядывать
Эмилка, заглядывайте заглядывайте ))))
Ой,девочки,моё детство прошло под знаменем,заплетём косичку Наташе...Мама на мне отрабатывала все виды,так как волосы всегда носила длинные,отрезала только когда Даню начала кормить...Самые любимые и тугие косы были колоски,у меня улыбка до ушей была,так как туго,чтобы держалось весь день... Воть так...
А вот сейчас ношу практически всегда распущенные волосы-отдыхаю так сказать!!!
Лапкинс, прикол!
Ерширия, да какая нафик коса.... ТУТ ТАКАЯ ЛАПУСЯяяяааааааааа!!! такая кроха, ути-пути... глазенки... ручки...пальчики...
ну лана хорошая хорошая коса, но вот МАЛЫШКИН, такие волосики, такой носик, ротик... такое чудо расчудесное...
Так и знала, что косу мою никто не заметит!
Спасибо огроменное! да малышкин)) это его первый выход в фото-свет)) Таким вот я его в полтора месяца впервые всем показала)))
хочешь МАСТЕР-КЛАСС?
и я хочу!!!!!!!! [взломанный сайт]
Finesse,класс!!! Но я смотрю не туго заплетено?!
Золотко, и когда у тебя на всё время есть??? Плела себе сама такое дело,руки потом отваливались... Молодец...
я смотрю не туго заплетено?!
да, для дома это такой casual style
для школы и тренировок плетем ТУГО и на влажные слегка - чтобы ОЧЕНЬ плотно )))
и на влажные слегка
о да, влажные! и я вспомнила,как себе влажные именно волосы заплетала, хорошие косы тугие получались и держались хорошо
Отредактировано кошка (Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 01:49:02)
я сегодня отличилась - замучила свою Машульку!)))))))
Умничка! А у меня ну никак не получается ничего подобного..... Руки кривые блин((( Причем короткие волосы (как у Вари) у меня вываливаются и из рук, и из прически, а длинные (как у Даши) я из-за длины не могу заплетать))))))))))
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Модные косички!!!>>делимся умениями заплетать волосы.