Наваяла - жду предложений.. К этому разделу такое мое внимание, потому что именно этот раздел подтолкнул весь сыр-бор..
Дизайн форума - Замечания>>
Сообщений 151 страница 180 из 217
Поделиться152Понедельник, 16 декабря, 2013г. 19:22:05
Ерширия, мне всегда кажется странным что у нас ремонт и интерьер в кучу-я никогда ничего не могу найти
Поделиться153Понедельник, 16 декабря, 2013г. 19:25:42
что у нас ремонт и интерьер в кучу-я никогда ничего не могу найти
я разделила, глянь.. как там еще сортировать?
Поделиться154Среда, 18 декабря, 2013г. 15:07:09
Ерширия, маленькое замечание
раздел "Образование, карьера, зарплата, финансы, долги" - я бы укоротила до "Образование, карьера, финансы"... долги и зарплата - они как бы уже вроде же финансы подразумевают... масло масляное получается
Поделиться155Четверг, 19 декабря, 2013г. 07:35:14
Ундина, ок! Спасибо! я так много всего написала в названии этого форума, потому что я столько за неделю тем перетащила, что честно говоря - очень САМА боялась забыть что и куда)) пока вроде ттт! нахожу))
все что увидишь - пиши сюда!
Поделиться156Четверг, 19 декабря, 2013г. 14:46:31
Ерширия, Ириш, я понимаю, что работа громадная тобой проводится. и знаю, что зачастую голова кругом... но ты молодец! мне очень по сердцу изменения! спасибо тебе! не торопись особо, потихоньку сделаешь
если что будет мне в глаза бросаться, я напишу) не сумлевайся))
Поделиться157Четверг, 19 декабря, 2013г. 15:47:08
Ундина, и тебе спасибо!
Поделиться158Четверг, 19 декабря, 2013г. 16:12:39
Ерширия, мне там где упорядоченно - нравится очень!
Поделиться159Четверг, 19 декабря, 2013г. 16:30:05
Кэт, Иришка, а где не упорядочено? я уже все разделы долепила..
Несколько подфорумов не убрано - я решила не трогать... или тоже убрать?
Поделиться160Четверг, 19 декабря, 2013г. 16:34:06
Ерширия, Ириш,я именно в своих любимых ходила,они упорядочены.Да.Я потом заметила,что ты до конца дошла.Но мне именно по моим любимым разделам ходить намного удобнее.Я думаю,что теперь везде так.) [взломанный сайт]
Поделиться161Четверг, 19 декабря, 2013г. 18:21:06
Кэт, а, все поняла))) я подумал ты имеешь ввиду на внешний вид - мол где упорядочено - нравится (а типа где то не упорядочено, там не очень..) Говорю ж пмс - мнительная)))
Поделиться162Пятница, 20 декабря, 2013г. 01:16:16
Успехи и поражения в учебе>>
O трудностях и успехах наших первоклашек>>и не только первоклашек.)))
Ириш, две темы, смысл один. находятся в разных разделах. предлагаю либо совместить, либо O трудностях и успехах наших первоклашек>>и не только первоклашек.))) перенести в "Школьники" и еще вопрос - а в чем различие этих разделов? почему их два? если ответить на этот вопрос, то проще будет распихнуть темы по правильным разделам.
Поделиться163Пятница, 20 декабря, 2013г. 01:22:53
две темы, смысл один.
да, согласна!!! эти две темы однозначно надо в одну!!!!!
Поделиться164Пятница, 20 декабря, 2013г. 01:23:32
еще маленькие мои имхо
Смена зубов, что дарить, как пережить...>>Зубная фея я бы точно не стала искать в разделе "Школьники" - по моей логике, тем более, что зубы меняться начинают еще в дошкольном возрасте... впрочем, куда пихнуть, я тоже не могу сказать)))) так что прими это как мои размышления... типа заметка... можно позже к этому вопросу вернуться
Как развить фантазию >> или мне нечего дела-а-а-ать...>> Слишком взрослые друзья >> плохо или хорошо?>> - а эти две темы думается мне лучше в "вопросы воспитания и развития"
Поделиться165Пятница, 20 декабря, 2013г. 01:26:45
еще подумала... ну это так, ради размышления... буквально свежая мысль... а не стоит ли нам создать раздел типа "Взаимоотношения детей в семье" - название рабочее))) не надо так называть)))
объясню почему... вроде много тем, касающихся этого... может объединить? но повторюсь, мысль прям очень свежая, неоформленная... может так что и не надо...
Поделиться166Пятница, 20 декабря, 2013г. 01:42:11
Маленький обманщик>>
Как стимулировать ребёнка говорить правду?>>
можно, наверное, объединить? не знаю... может слегка переименовать тему?
Прописи-как научить ребёнка писать>> - я бы это в раздел "дошкольники" перетащила
Мамы разные бывают...>> - тоже вопрос- а уместна ли эта тем в разделе "вопросы воспитания и развития"
Поделиться167Пятница, 20 декабря, 2013г. 10:50:10
Смена зубов, что дарить, как пережить...>>Зубная фея я бы точно не стала искать в разделе "Школьники" - по моей логике, тем более, что зубы меняться начинают еще в дошкольном возрасте... впрочем, куда пихнуть, я тоже не могу сказать)))) так что прими это как мои размышления... типа заметка... можно позже к этому вопросу вернуться
я над этой темой тоже долго размышляла.. думаю - вроде как здоровье.. но тут как бы про волшебство, фея и прочее... так и не поняла - куда сунуть.. И в дошкольниках оставила, потому как там о всех трудностях, радостях и проблемах дошкольника. Ну а зубы в основном у дошкольников выпадают.. (если моего Андрея не вспоминать)
перенести в "Школьники" и еще вопрос - а в чем различие этих разделов? почему их два? если ответить на этот вопрос, то проще будет распихнуть темы по правильным разделам.
Два в смысле : Школьники и Школа?
Раздел "Школьники" - это чисто про детей..(я бы могла назвать его от 6 до 13 лет, к примеру..) А "Школа" - это мы мамочки болтаем об учителях, всякой фигне, связаной больше не с самими детьми, а с той системой, что в школах творится
Как развить фантазию >> или мне нечего дела-а-а-ать...>> Слишком взрослые друзья >> плохо или хорошо?>> - а эти две темы думается мне лучше в "вопросы воспитания и развития"
согласна
Успехи и поражения в учебе>>
O трудностях и успехах наших первоклашек>>и не только первоклашек.)))
Катюш, объединишь?
еще подумала... ну это так, ради размышления... буквально свежая мысль... а не стоит ли нам создать раздел типа "Взаимоотношения детей в семье" - название рабочее))) не надо так называть)))
объясню почему... вроде много тем, касающихся этого... может объединить? но повторюсь, мысль прям очень свежая, неоформленная... может так что и не надо...
Это без проблем.. разделов можно сколько угодно.. важно, чтобы темы туда находились.. Хотя бы штук пять будет - можно и создать.. я что-то сейчас туплю.. и как то не понимаю - как именно из воспитания и развития туда отделить? ведь в общем то то что в воспитании и развитии - почти все в семье и происходит.. Но у меня реально голова просто не варит сейчас..
Маленький обманщик>>
Как стимулировать ребёнка говорить правду?>>
можно, наверное, объединить? не знаю... может слегка переименовать тему?
ок
Прописи-как научить ребёнка писать>> - я бы это в раздел "дошкольники" перетащила
не... прописи только в школе начинаются.. Дошкольники печатными буквами шпарят..
Мамы разные бывают...>> - тоже вопрос- а уместна ли эта тем в разделе "вопросы воспитания и развития"
О! я ее хотела перетащить в "Быть мамой" и забыла
Спасибо тебе Иришка!
Поделиться168Пятница, 20 декабря, 2013г. 11:18:46
так и не поняла - куда сунуть..
ну, Да.. сложная тема)) непонятно куда ее приткнуть
ну, пусть как напоминание о ней - висит тут пост - потом может придумаем))
Два в смысле : Школьники и Школа?
Раздел "Школьники" - это чисто про детей..(я бы могла назвать его от 6 до 13 лет, к примеру..) А "Школа" - это мы мамочки болтаем об учителях, всякой фигне, связаной больше не с самими детьми, а с той системой, что в школах творится
да!
и нет))) нет, не надо разделы объединять. я к тому, чтобы темы в этих разделах были там где надо...
ак именно из воспитания и развития туда отделить? ведь в общем то то что в воспитании и развитии - почти все в семье и происходит.. Но у меня реально голова просто не варит сейчас..
Ира! не все что я написала это призыв к действию... написала же- мысль очень свежая, и не факт, что это стоит делать!.. просто к размышлению... а если голова не варит, ну, отложи недельки на2))... я же не утверждаю, что такой раздел нужен. я вообще вот подумала - не создаст ли такой раздел еще больше сумятицы...
ну, если хочешь, я сюда приведу примеры тем, которые имею в виду.
не... прописи только в школе начинаются.. Дошкольники печатными буквами шпарят..
Ириш, почитай тему, там речь о дошкольниках идет.... либо тему надо переименовывать - для ясности
Спасибо тебе Иришка!
не за что)) что увидела/подумала, то написала)... рада, если могу быть полезной)
Поделиться169Пятница, 20 декабря, 2013г. 12:26:05
я к тому, чтобы темы в этих разделах были там где надо...
ааа... ну я в общем то с темами еще не везде работала.. я только общий план насоздавала разделов и как мне кажется беременность и роды полностью оформила.. а в остальном то там то сям еще находится кой чего..
И вот "Понемногу обо всем" я уже так много его поразгрузила, а он все равно еще такой полный.. А еще этот раздел был совмещен с болталкой.. и потому такие прикольные и разнообразные темы были под замком от гостей.. Я отделила болталку от все обо всем..
Ира! не все что я написала это призыв к действию... написала же- мысль очень свежая, и не факт, что это стоит делать!.. просто к размышлению... а если голова не варит, ну, отложи недельки на2))... я же не утверждаю, что такой раздел нужен. я вообще вот подумала - не создаст ли такой раздел еще больше сумятицы...
ну, если хочешь, я сюда приведу примеры тем, которые имею в виду.
да-да.. я именно для этого и написала свои сомнения и то что не очень понимаю.., чтобы ты подсказала. Самое главное всем, кто советует знать, что я намного больше к вам прислушиваюсь, чем к себе.. я сделала, как чувствовала, а теперь слушаю с удовольствием вас.. у меня нет никаких амбиций на счет "моё и не трогать!")) Очень хочется, чтобы совместными усилиями нравилось и было удобно всем!
Ириш, почитай тему, там речь о дошкольниках идет.... либо тему надо переименовывать - для ясности
а... я не глянула Тогда конечно!!!
Поделиться170Суббота, 21 декабря, 2013г. 08:59:04
Ну а зубы в основном у дошкольников выпадают..
у меня Жанна во втором классе)) зубы начали выпадать тут не всё так однозначно)))
А по теме: может всё же в раздел здоровья? Я бы однозначно там стала искать тему про зубы)) пусть и вместе с феей)
Поделиться171Суббота, 21 декабря, 2013г. 09:11:46
у меня Жанна во втором классе)) зубы начали выпадать тут не всё так однозначно)))
так я и написала -
(если моего Андрея не вспоминать)
у него тоже во втором на НГ утренник - я сама выбила)) для костюма надо было - он разбойником был))
А по теме: может всё же в раздел здоровья? Я бы однозначно там стала искать тему про зубы)) пусть и вместе с феей)
ну вот и я почти туда перетащила.. Там уже есть две темы о зубах.. э
Коренные зубы>>А если криво лезут?
Зубки у малышей>>трудности роста
Я думаю эту переименную в Удаляем зубы и в здоровье..
Поделиться172Суббота, 21 декабря, 2013г. 09:20:46
у него тоже во втором на НГ утренник - я сама выбила)) для костюма надо было - он разбойником был))
ОООООО))) что ж ты за мать))))))))))) ой, Ириш, ржу на всю кафедру))))))))
А Жанна у меня красоткой сегодня на ёлку пошла))) вся такая фря в новом платье и туфлях)) главное: рот не открывать - ну жутко смотреть прям....
Но и всякие дела с мед.точки зрения.. Давайте - в здоровье..
да-да. Поддерживаю)
Поделиться173Суббота, 21 декабря, 2013г. 09:22:47
Удаляем зубы
думаешь? вроде ж и не удаляем, сами падают)) может оставить "Смена зубов"?
Поделиться175Суббота, 21 декабря, 2013г. 09:26:04
думаешь? вроде ж и не удаляем, сами падают))
)))) это кто как))) шучу))
Поделиться176Суббота, 21 декабря, 2013г. 09:29:00
ОООООО))) что ж ты за мать)))))))))))
ну а чё))))) вот тут история с фото №154 Смена зубов, способы удаления>>Ритуалы, зубная фея
главное: рот не открывать - ну жутко смотреть прям....
а что? много выпало?
Поделиться177Суббота, 21 декабря, 2013г. 09:35:10
Ириш, ржу на всю кафедру))))))))
слушай, неужели все починили??
Поделиться178Суббота, 21 декабря, 2013г. 09:56:52
слушай, неужели все починили??
не, просто строители наконец-то ремонт закончили и никто наши НЛОшные тарелки вайфая не трогает))) настроили и в путь. А в классах проводной сделали.
Отредактировано Irinka (Суббота, 21 декабря, 2013г. 09:57:31)
Поделиться179Пятница, 3 января, 2014г. 14:32:34
такой вопрос: почему у всех пользователей я вижу награды-значки, а у меня какие-то странные картиночки "нет изображения"?