Алина с Мастерской Аватаров
а кто это?
она у нас на форуме?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Книга жалоб и предложений » Дизайн форума - Замечания>>
Алина с Мастерской Аватаров
а кто это?
она у нас на форуме?
а кто это?
она у нас на форуме?
Это AmiRa
Она зарегилась вчера для работы над дизом, а так впринципе она не снами)))))
Это Кошкина Мама и собственно говоря дизайнер - Алина с Мастерской Аватаров
Вот и им тоже спасибо, за работу .
Наш Лого - смесь реализма и примитивизма. Так задуманно.
ну тогда очень удачно получилось .
А ещё цвет форума мне особенно нравится, так уютно, и я совсем не привыкала, он как будто родной уже.
Рада что многим нравиться)) тут работала не я одна а многие с вашего форума так что это командное))
рисунки придали особой индивидуальности таких болше нигде нет) кроме бутылочек в статистике))
шрифт.. посмотрю что бы весь немного увеличить
хотя есть в каждом браузере настройки шрифта от самого мелкого к самому крупному и каждыймжет настроить его под себя)
(вид-размер шрифта)
лого.. поэкспериментирую что бы его немного подвинуть влево не совсем по центру.
тут нужен будет тот у кого разрешение экрана меньше чем 1280х1024 что бы подобрать нужный % отступ..
AmiRa, а просто оптимизировать под разнуе размеры нельзя? Или банер поверху пустить
хотя есть в каждом браузере настройки шрифта от самого мелкого к самому крупному и каждыймжет настроить его под себя)
(вид-размер шрифта)
Ну вот у меня средний стоит и шрифт сейчас (в отличие от всех майбшных дизов) мелковат. А следующий пункт - "крупный" и при нем шрифт слишком большой(((((
Арландина, не встречала на мубб что бы можно было поставить свой лого для расширения..
надо только определяться с положением лого..
пустить поверху можно это просто спустить логотип пониже, но тем самым скажем его высота увеличиться на 60-70рх
про шрифт посмотрю там в em надо смотреть на месте)) хотя тот стандартен для большинства дизов мубб) я попробую чуть увеличить и уведем как будет смотреться)
а и я рада что согласилась работать с вами над дизом))
у вас очень хороший коллектив, отличные детки которых уже увидела))) мне до звания "мама" еще далековато по моим планам))
надо только определяться с положением лого..
Может его совсем влево?
а и я рада что согласилась работать с вами над дизом))
И
мы рады, что ты согласилась))
Мне все очень нравится, молодцы все те кто, кто над этим работал!
АААхххх -Красотища)))) Мне очень нравиться ВСЁ) удобно и все теперь СВОЁ))) здорово и глаз не режет...я ОЧЕНЬ рада
мне нравится!
Все очень красиво и уютно! Большое спасибо девочки! На МНОГО лучше стало
Но иконки всё же надо уменьшить, я и правда замучилась прокручивать страницу "активные темы", настолько она теперь длинная)))
я и правда замучилась прокручивать страницу "активные темы", настолько она теперь длинная)))
А уменьшить в профиле кол-во тем или увеличитьв настройках мыши скорость прокрутки...?
Я прям вижу, как после уменьшения наша чудесная девочка теряет своё очерование...
Я прям вижу, как после уменьшения наша чудесная девочка теряет своё очерование..
Я тоже против уменьшения..
В активных темах можно сделать 5 тем и будет легко.))
У меня 70 стоит - и то красота!
А почему у меня многие фотки не видны, и линеечки тоже? Вместо них AD, и все.
У меня часть логотипа закрывает рекламный баннер
А у меня всю голову куколке сегодня закрывает. но он никак не может загрузиться, так что я все вижу)))
будут еще всякие дополнительные мелочи и конечно награды от Кошкиной Мамы
Ждем!!!! Сегодня я уже привыкла!!! Это вчера мне ярко было, а сегодня за окном тааакая серость, дождь а тут все ярко! как будто солнце светит! И шрифт нормальный))))
Девочки, всем-всем спасибо!
рисунки придали особой индивидуальности
Да!Да!Да! Я первым делом вчера именно это и заметила! Классно! И вот это: нет аватара с прекрасной девочкой-куколкой внутри - супер! Я такой красоты ни на одном из форумов не видела! Тут и аватар не надо, так красиво, когда его нет))))
Тут и аватар не надо, так красиво, когда его нет))))
замечания??? какие? их просто нет! все просто замечательно! МОЛОДЦЫ все кто работал над форумом!
Это вчера мне ярко было, а сегодня за окном тааакая серость, дождь а тут все ярко!
А по мне так наоборот - бледноватенько как-то....не привычно....
А меня всё устраивает!!!Всё супер!!!
А меня всё устраивает!!!Всё супер!!!
А как вам картинка статусов? (шрифт, цвет...)
Шрифт мне нравится, цвет - совсем нет.
Всем кто работал над дизайнером форума огромное спасибо,получилось замечательно и уютно,мне всё нравиться!!!!!МОЛОДЦЫ !!!!!
мне пока все нра!
цвет - совсем нет.
Юль - все в твоих волшебных руках! Переделай как-нить.. Мне цвет тоже не нра((
а мне вообще пофигу... я на БУКОВКИ и смысл обращаю больше внимания ))) в целом НИЧЕГО не мешает )) это ХОРОШО ))
У меня четвертый день нет картинки активных тем
у меня, кстати, тоже. Я вчера обратила внимание, но почему-то подумала, что так всегда было, просто я не замечала))))))
Вы здесь » МАМА plus » Книга жалоб и предложений » Дизайн форума - Замечания>>