Девы, сегодня поддтвердила свою беременность!
ну ни фига себе новость!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легкой тебе беременности!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Поздравляем с зачатием!>>у кого 2 полосочки на тесте?-ура!!!
Девы, сегодня поддтвердила свою беременность!
ну ни фига себе новость!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легкой тебе беременности!
Милена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Токсикоз всё же)))))))))))))))Я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЭЛЛА, спасибочки!
Милена, я так рада....Аж мурашки побежали....Присутствую при таком событии - начале жизни человека....
Золотко, Петрова, спасибо мои хорошие! Врач поставила мне 7-8 недель, в понедельник иду на учет вставать
Отредактировано Милена (Среда, 14 октября, 2009г. 19:44:23)
Милена, УРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,моя хорошая!!!!как здорово))легкой беременности тебе!
отсканирую результат УЗИ
обязательно сделай и для меня тоже! очень хочется глянуть как это в 7 недель выглядит!
Дикий Ангел, спасибо дорогая!
оксикоз всё же)))))))))))))))Я
вчера очень паршиво было, а сегодня прямо отлично все!
Милена, очень надеюсь, что аист притарабанит вам на этот раз ДЕВОЧКУ ))))))))
очень надеюсь, что аист притарабанит вам на этот раз ДЕВОЧКУ ))))))))
ой спасибочки!!!
Милена, поздравляю!!!!!
Я почему-то сразу была уверенна, что ты Пузатик
Милена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! бросай нафиг диету, кушай все, что хочется!!!!
Тигритто, спасибо!
кушай все, что хочется!!!!
не нет, надо здорово питаться )))))) а не все что хочется ))))
бросай нафиг диету, кушай все, что хочется!!!!
мне сегодня врач сказала что никаких диет, даже самых щадящих, но это не значит, что нужно кушкать все подряд, все в меру, чтобы не разжираться))
Спасибо!!
кушай все, что хочется!!!!
Зачем??чтоб к концк беременности стать похожей на слона? как я. Кушать надо здоровую еду и в умеренных колличествах
МИЛЕНОЧКА Поздравляю!!!Лёгкой беременности тебе!!!
Зачем??чтоб к концк беременности стать похожей на слона? как я кушать надо здоровую еду и в умеренных колличествах
ну я думаю, что одни сырые овощи не достаточны. умеренность - это да, но не диета)
Квиточка, спасибо моя хорошая!
Петрова написал(а):
Зачем??чтоб к концк беременности стать похожей на слона? как я кушать надо здоровую еду и в умеренных колличествахну я думаю, что одни сырые овощи не достаточны. умеренность - это да, но не диета)
Нет конечно)))))
НО шоколадки булки и свининка)))))тоже не к чему...
НО шоколадки
а так охота, вчера ужасно захотелось торта...и уже хотела пойти...но пересилила себя)) стройнее буду
а так охота, вчера ужасно захотелось торта...и уже хотела пойти...но пересилила себя)) стройнее буду
Милен, три куска торта - это лишнее, а один кусочек съешь!
Милена, надо сразу думать-куда они пристроятся.Учитывая ,что снижать каллорийность и питательность тебе нельзя, то надо ограничить то что НЕ НАДО ребёнку и тебе...Но с другой стороны-иногда то можно.Просто по себе знаю-иногда не получается
Но с другой стороны-иногда то можно.Просто по себе знаю-иногда не получается
иногда думаю что можно конечно, но стоит расслабиться и все, понеслась душа в рай [взломанный сайт]
Миленочка, от всей души поздравляю тебя!!! Очень-очень РАДА!!!!! Легкой беременности тебе!
Миленочка, поздравляю!
Матятя, Маришка, спасибо девочки!
Миленочка от всей души тебя поздравляю с этим чудесным событием! Я так рада за тебя, вот прям чувствовала, что в этот раз ты уже точно беременная, тест же был такой яркий, красивый!!! Ты умничка, видишь, всё идёт как ты хочешь! Лёгкой тебе беременности и родов, и помни, главное хотеть и верить! И держу кулаки чтобы всё же девчушка у вас получилась. Но если парень выйдет, ты не расстраивайся, будет ещё один красавчик, мамин защитник и папин помощник!
Милена, Ой Миленка,ну молодцы!!!Тоже ко всем поздравлениям присоединяюсь.Береги себя!!!
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Поздравляем с зачатием!>>у кого 2 полосочки на тесте?-ура!!!