Девочки можете нас поздравить!!!!!!!
какой срок уже если не секрет?!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Поздравляем с зачатием!>>у кого 2 полосочки на тесте?-ура!!!
Анютка, КАК я за тебя рада!!!
ТТТ! Дай Бог легкой, здоровой беременности тебе!
Вот у нас интересно получается - только поздравлю кого то с родами... тут же поднимается темка о зачатии!! ТТТ! И это прекрасно!
Анютка, молодец!!! Отличная новость!!! Очень рада за вас, будем ждать сестричку для Сэма!!! Или братика!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Анютка, здорово!!! Поздравляю!
Анютка, Ура!!! Поздравляю!!!
Анютка, поздравляю!!!!
Дети это нам подарок и благословение от Господа. А благословение от Господа оно обогощает и печали с собой не приносит! Дети приносят нам много хлопот, но ещё больше счастья и радости. Желаю тебе легко проходить беременность и легко родить. И крепкого здоровья вашему малышу!
Отредактировано Людмила С (Среда, 2 марта, 2011г. 08:36:55)
Срок еще маленький 4 недели, я только пару дней назад узнала что беременна.
КАК я за тебя рада!!!
ТТТ! Дай Бог легкой, здоровой беременности тебе!
Иришка спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Вот у нас интересно получается - только поздравлю кого то с родами... тут же поднимается темка о зачатии!! ТТТ! И это прекрасно!
А я недавно от двух моих подруг узнала, что они в положении, и у нас почти срок одинаковый, да это так здорово, спасибо что искренне за нас радуетесь!
молодец!!! Отличная новость!!! Очень рада за вас, будем ждать сестричку для Сэма!!! Или братика!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо, мы так счастливы!!!!
здорово!!! Поздравляю!
Спасибочки!!!
Людмила С, Nyaka, Спасибочки!
АААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!
поздравлю кого то с родами... тут же поднимается темка о зачатии!! ТТТ! И это прекрасно!
и правда здоровско!!!!!!!
АААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!
Спасибо дорогая!!!
Анютка, ух ты какая новость!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка, Уррраааа!!!Поздравляю) ТТТ на твой пузик,лёгкой беременности и родов)
Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
недавно только посетила меня мысль, что давно в этой темке никто не радовал ... и вот!
Анютка, поздравляю!!!!!!!!!!
я когда тему в активах увидела, че-то про Асеньку подумала
че-то про Асеньку подумала
не накаркай, Милен ))))
не накаркай, Милен ))))
ну у нее тут недавно было подозрение, я подумала что может подтвердилось
Анютка, поздравляю
Анютка, молодец какая - поздравляю!!!!!!!!!
А благословение от Господа оно обогощает и печали с собой не приносит!
ага, ну как же... свежо предание
ну у нее тут недавно было подозрение, я подумала что может подтвердилось
думаешь третьего родит? сомневаюсь я что-то в этом сильно... да и вообще непонятно, что у нее там в конечном итоге..
недавно только посетила меня мысль, что давно в этой темке никто не радовал ... и вот!
Ну вот от Луоли дождались родов)) теперь поток зачатий начнется
теперь поток зачатий начнется
веснаааа...
Людмила С написал(а):А благословение от Господа оно обогощает и печали с собой не приносит!ага, ну как же... свежо предание
Враньё подлое [взломанный сайт]
Анютка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анютка прими мои поздравления!
Летучей тебе беременности!
Анютка, от души поздравляю
Легкой беременности и здоровенькую лялечку)
веснаааа...
Враньё подлое
Ну это для кого как))) Вера - великая вещь! Для тех, кто в это верит, это истинная правда. Несмотря на обстоятельства и всё такое. А тем, кто не верит свято и безоговорочно - какое благословение? Каждому даётся по вере его.
Каждому даётся по вере его.
наверное так
Ну это для кого как))) Вера - великая вещь! Для тех, кто в это верит, это истинная правда. Несмотря на обстоятельства и всё такое. А тем, кто не верит свято и безоговорочно - какое благословение? Каждому даётся по вере его.
Да ну))т.е. кто верит у того идеально -послушные не болеющие дети, которые вырастут счастливыми, никогда не будут старадать , разбивать губы и лбы... Бла бла....
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Поздравляем с зачатием!>>у кого 2 полосочки на тесте?-ура!!!