о поле отчитаться)))
А у нас запретили врачам говорить беременным пол будущего ребенка. Прям говорят официально запретили. Потому как мамашки многие ждут 12-14 недельки, узнают пол и если их не утраивает, делают аборты
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Поздравляем с зачатием!>>у кого 2 полосочки на тесте?-ура!!!
о поле отчитаться)))
А у нас запретили врачам говорить беременным пол будущего ребенка. Прям говорят официально запретили. Потому как мамашки многие ждут 12-14 недельки, узнают пол и если их не утраивает, делают аборты
Милена, Поздравляю!!! . Очень, очень рада за тебя!!!
Анаконда, Ерширия, Irinka, natalllka, Арландина, Крошка
Спасибо девы!!!!
Не забудь через 4-5 неделек о поле отчитаться)))))
Конечно, саму распирает любопытство)))
, Вот это новость!
ага)))) хотела сказать уже недель в 20. ну и пузик показать, а вчера так рада была, что все хорошо, что не выдержала
Потому как мамашки многие ждут 12-14 недельки, узнают пол и если их не утраивает, делают аборты
у нас только в 20 недель предположительно скажут,а раньше вообще не говорят)
И вообще я в узи не верю)Только когда родится можно точно узнать))
Милена поздравляю!
если ты в плане того, что я решилась после ЗБ, то мы не планировали, т.к полгода еще не прошло...
возраст - ерунда! я вот свою, пока единственную, доченьку родила почти в 32 (полтора месяца оставалось до 32-х лет) и надеюсь еще родить! но врачи не разрешаю (хотя мне и дочечку не разрешали рожать...)
Все будет ХОРОШО! Я В ВАС ВЕРЮ!!!
Девы, я снова беременна)))
а я почему то знала! ну или догадывалась..но боялась спросить...замечательная новость!!!!!!!!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!
возраст - ерунда! я вот свою, пока единственную, доченьку родила почти в 32
Ты меня не так поняла, я не про возраст)))) ЗБ - замершая беременность
а я почему то знала! ну или догадывалась.
а как ты меня раскусила??
Спасибо девочки!
Милена, Новость супер, рада за вас очень. Муж твой молодец, раз тебе такие подарки делает к 8 марта и на ДР.
Потому как мамашки многие ждут 12-14 недельки, узнают пол и если их не утраивает, делают аборты
ужос
но врачи не разрешаю (хотя мне и дочечку не разрешали рожать...)
а в чем причина? извини, за любопытство меня
Ты меня не так поняла, я не про возраст)))) ЗБ - замершая беременность
ааа, в этом смысле... так тоже ерунда! У меня до Никуськи 5 срывов было, уже было отчаялась...
а в чем причина? извини, за любопытство меня
в 2007г. еще и онкологию обнаружили... была 3-я стадия уже, удалили правую почку... когда забеременела врачи были в шоке и хотели запретить, но я сказала, что для меня их мнение не играет роли и, все равно, рожу ребенка любой ценой...
а как ты меня раскусила??
по некоторым фразам..ты как то писала что давление...что муж тебя бережет..и т.д....где то вот так
все равно, рожу ребенка любой ценой..
Молодчинка!!!
Тигрёнок, Наташ, я верю,что ты еще родишь. И очень рада буду
Милена, я тебя поздравляю от всего сердца. Береги себя
писала что давление...что муж тебя бережет..и т.д....где то вот так
ну ты Коломбо
Спасибо всем еще раз!
ааа, в этом смысле... так тоже ерунда!
ну по сравнению с твоими 5 срывами может и ерунда (хотя это слово как-то и неуместно), но я такого никому не пожелаю испытать
Какая замечательная новось Милена!!! Очень рада за вас и желаю что бы все было хорошо
Мамочка, спасибо дорогая!
Милена, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я так рада за вас! не передать! Пусть у вас всё будет хорошо! Здоровья вам крепкого!
А малыш такой смешной, такие кульбиты мне там выделывал. И руками махал и пузо выпячивал, а потом ручкой стал дергать свою ножку, я аж чуть не разрыдалась от счастья.
как классно! ТТТ
Пусть у вас всё будет хорошо!
мы будем очень стараться))
Спасибо Женечка!
мы будем очень стараться))
конечно старайтесь)))
я кстати тоже когда читала что у тебя недомогание и давление подумала что ждете чуда - так и оказалось)))
я кстати тоже когда читала что у тебя недомогание и давление подумала что ждете чуда - так и оказалось)))
вот уж просто нельзя человеку понедомагаться
Милена, Мои поздравления!! В этот раз всё должно быть отлично!!!! Здоровья тебе и малышику
(И кстати, я тоже догадывалась, точнее думала, что просто пропустила твоё "признание" )
Тигритто, спасибо
вот уж просто нельзя человеку понедомагаться
просто мы все от тебя беременности ждали
Татьянка, Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Береги себя!
ПОЗДРАВЛЯЮ здоровья вам, в этот раз всё хорошо!!! лёгкой тебе беременности и таких же родов!!! чихай на меня, пожалуйста, громко и много
Девочки, всех беременюшек поздравляю Очень за вас рада, а сама боюсь в эту темку заходить уже. Эпидемия
Отредактировано Асенька (Понедельник, 31 мая, 2010г. 13:10:04)
Милена, Миленка))))
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Поздравляем с зачатием!>>у кого 2 полосочки на тесте?-ура!!!