через 9 месяцев после кесарева - забеременеть
ужасно конечно, согласна
потом начался токсикоз и я про все забыла))))
из-за него я еще больше недовольна тем что Б))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Поздравляем с зачатием!>>у кого 2 полосочки на тесте?-ура!!!
через 9 месяцев после кесарева - забеременеть
ужасно конечно, согласна
потом начался токсикоз и я про все забыла))))
ну это уже другие мысли. а вот самая плохая первая неделя была. когда я мучалась, мол зачем мне это надо, КАК я буду любить двоих детей, когда я больше всего на свете люблю Дениса, КАК я буду справляться. и вообще, это же СОВСЕМ другая жизнь))) Помню, да, да, девочки на форуме, у кого уже по двое детей, меня успокаивали, говорили, что все устаканется. а я не верила. Сейчас верю, и улыбаюсь, вспоминая))) и у вас также будет))
мол зачем мне это надо, КАК я буду любить двоих детей, когда я больше всего на свете люблю Дениса, КАК я буду справляться. и вообще, это же СОВСЕМ другая жизнь)))
ППКС!
Я до сих пор думаю об этом...но поздно батенька
Девы-так я пошла сьем эклер))))Эта ДИЕТА плохо влияет))))))))))))))))Уже две залетевшие дамочки
Ой не могу! А еще на работу выходить нельзя!
Наташенька, Золотко поздравляю тебя родная!! Как же я рада за тебя! Такое долгожданное чудо!!! Дай Бог легкой беременности!
ПУХ, и я рада, что у тебя все хорошо. На фоне беременности да после кесарева - не есть хорошо!
Ксюша Белая, Ксюшенька дорогая!!! Очень-очень рада за тебя! Поздравляю от всей души! Легкой беременности!!!
Никого не попустила? Или еще кто?))))))))
СтОило на пять дней отлучиться - и тут такие новости!
Ксюша Белая, ну просто фантастика! У нас такой волны ещё не было на форуме! Поздравляюпоздравляюпоздравляю!!! Пусть всё будет легко и приятно!!!
Ерширия, Кошкина Мама,
Спасибо, девоньки.
Ну что, опять по новой?
Я вот всё жду - будет у меня токсикоз аль нет.
Я вот всё жду - будет у меня токсикоз аль нет.
надеюсь что нет) хотя когда у меня с Ником в 6 недель приключился, а в этот раз в 6 недель ничего не произошло, то я булоньки расслабила и думала что в этот раз пронесло))) ДА НЕТ! Прихватил в 8,5 недель где-то...но в более легкой форме
Ксюша , вот это новости!!!!!! от всей души поздравляю!!!! Теперь уже точно отступать некуда!
Девочки, вы сговорились все!?!?!Все как-то разом за вторыми-третьими собрались )))))))))))
Ксюша Белая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, вы сговорились все!?!?!Все как-то разом за вторыми-третьими собрались )))))))))))
ага, у нас совещание было.
Я решила отстреляться и всё! Девочку жду, но если будет пацан, то баста. На третьего я уже не решусь.
Пасиб, Свет. Может и на тебя чихнуть? А, Милена, чихнём??)))))
Прихватил в 8,5 недель где-то...но в более легкой форме
А сейчас как? Ты уже лучше себя чувствуешь?
Девочку жду, но если будет пацан, то баста. На третьего я уже не решусь.
вот и я так мужу сказала!
А, Милена, чихнём??)))))
с удовольствием, ну чую Петрова мне скоро чихалку оторвет
Ты уже лучше себя чувствуешь?
вот на данный момент мне прекрасно! Сегодня ровно 12 недель, может закончилось все?
Suny,
Спасибо!
Ксюша Белая написал(а):
Девочку жду, но если будет пацан, то баста. На третьего я уже не решусь.вот и я так мужу сказала!
раньше надо говорить)))Я вот своему сказала-будет парень первый-будет второй деть))будет деффка -закончим на этом))Он сказал-я прицельно)))) И вот результат)))
с удовольствием, ну чую Петрова мне скоро чихалку оторвет
А мы и на неё чихнем)))))
вот на данный момент мне прекрасно! Сегодня ровно 12 недель, может закончилось все?
у меня с Сашкой ровно в 12 недель закончилось, так же резко, как и началось.
А мы и на неё чихнем)))))
я вам чихну [взломанный сайт]
Ксюша Белая, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты так поздно узнала? или просто не говорила нам?
Наташенька, Золотко поздравляю тебя родная!! Как же я рада за тебя! Такое долгожданное чудо!!! Дай Бог легкой беременности!
спасибо Ира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милена, Золотко, Ксюша Белая, Девченочки, от всей души ПОЗДРАВЛЮЯ!
Ксюня, спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!
а ты так поздно узнала?
дык я тоже не в 4 недели узнала, а гараздо позже)))
а гараздо позже)))
Милена, пуз не вырос еще?пора уже!
Золотко, в 12 недель?????У меня и в 18 не рос))
пуз не вырос еще
вобще нет, чувствую его (комок) над лобком..
У меня и в 18 не рос))
хорошо тебе!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Поздравляем с зачатием!>>у кого 2 полосочки на тесте?-ура!!!