МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Нравится ли вам ваше имя?>>..или назвали бы им своего ребенка?

Нравится ли вам ваше имя?>>..или назвали бы им своего ребенка?

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Irinka написал(а):

а ей имя её, видите ли, не нравится :disappointed:

это юношеское))) Имя нежнейшее и сильное одновременно!

Irinka написал(а):

аааа! моя любимая песенка))))))))

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif не - я сегодня точно сопьюсь!!

Irinka написал(а):

вот-вот)) а мне и с моим очень комфортно)

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif ну точно!

182

Ерширия написал(а):

Так вот: на Саню впервые посмотрела когда в род.доме.. Чую - Сереженька он..

смешную вещь сейчас может быть скажу))) пока Даной беременная ходила, хотела Оксаной назвать)))))))))) а в роддоме глянула на нее и как-то само пришло "Дана, Даночка", данная мне подарочком))

183

Irinka написал(а):

вот-вот)) а мне и с моим очень комфортно)

ВОТ! Это очень-очень важно, понимаете?

184

ДрАкОшЕчКа написал(а):

Это очень-очень важно, понимаете?

конечно :cool:

185

Irinka написал(а):

пока Даной беременная ходила, хотела Оксаной назвать)))))))))) а в роддоме глянула на нее и как-то само пришло "Дана, Даночка", данная мне подарочком))

ну вот... надо было мне без совета.. потому что это Ангел нашептывал.. Имя - его слушать сердцем надо, а не разумом..

186

Ерширия написал(а):

Имя - его слушать сердцем надо, а не разумом..

Дык и я про это!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187

ДрАкОшЕчКа написал(а):

Ирэн,

ну вот если речь зашла о именах... то вот я как бы и не Ирэн... понимаешь?..))))))

ДрАкОшЕчКа написал(а):

.я считаю, что он НЕДОСТОИН того, что бы носили его имя в качестве отчества....как-то так...

:dontknow: твое дело... меняй, если тебе будет так комфортнее

Ерширия написал(а):

Мне Андрей однажды сказал, что очень хотел бы быть Димой..

да уж)))))))) нормуль)))))))))))) не ожидала...
ну я сама частенько думаю, Эмилия мне может кинуть в лицо, что я ее шибко вычурно назвала, Вера может обидится, что я почему то ее так вычурно как Эмилию не назвала, что может обделила)))))) фик знает))

Ерширия написал(а):

Имя не просто так приходит, мне кажется..

ну мне как захотелось, так я и назвала.. тут нет вопросов... вопрос в том, как мои дети на это посмотрят)))

Ерширия написал(а):

она просто мотивы понять хочет

да да... я просто понятно хочу... и хочу помочь Юле понять - истинное ли это желание ее... может ли оно ей на самом деле, как ей хочется верить

Irinka написал(а):

вот и я Насте тоже самое говорю)

а у нее тоже что ли контры со своим именем?))...

188

Эмилка написал(а):

ну вот если речь зашла о именах... то вот я как бы и не Ирэн... понимаешь?..))))))

Да ради Бога, как скажете :)

189

Эмилка написал(а):

ну я сама частенько думаю, Эмилия мне может кинуть в лицо, что я ее шибко вычурно назвала, Вера может обидится, что я почему то ее так вычурно как Эмилию не назвала, что может обделила)))))) фик знает))

Ира, ты не поверишь!!! Вот я сегодня, фиг даже знает почему.. еще утром рано, до входа на форум.. (и поднятия мною темки про имена) Вдруг вот эти точно мысли в голове поймала.. Сама не знаю почему.. началось с того, что я подумала - а вдруг Эмилия своенравна так (ну по твоим словам) из-за имени?  А у Веры имя Простое, хоть и очень красивое.. - потому она такая спокойная.. Ир, вот не вру!!! Я сейчас прям офигела!!!!!!!! Почему я об этом думала.. да и это ладно (я часто о нас думаю.., проблемах, радостях..) Но то что ты сейчас именно так же все это озвучила.... ШОК!

190

Ерширия написал(а):

Ира, ты не поверишь!!!

вот не поверю)) это точно))

Ерширия написал(а):

а вдруг Эмилия своенравна так (ну по твоим словам) из-за имени?  А у Веры имя Простое, хоть и очень красивое.. - потому она такая спокойная..

вот знаешь почти слово в слово -это и наши с мужем мысли, мы сами частенько говорим об этом, уж слишком они разные
знаешь, вот Верочка даже приболела-а шороху не давала.. я уж испугалась по привычке с Эмилией - думаю ну все! сну хана! орать будет всю ночь... а вот и нет! спала себе! и на след. день - думаю -будет беспокойной - ну куда там, я даже блинов напекла вчера

да я на самом деле думаю, что факторов много. и я по другому себя с ней вела и веду, беременность по другому была, роды совсем другие, обстановочка... не одно только имя играет роль... хотя может и оно играет
и все таки я считаю, что если я Эмилию переименую - это уже не поможет  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

191

Эмилка,

Ерширия написал(а):

а вдруг Эмилия своенравна так (ну по твоим словам) из-за имени?

Эмилка написал(а):

вот знаешь почти слово в слово -это и наши с мужем мысли, мы сами частенько говорим об этом, уж слишком они разные

мне так странно читать это, если честно... Эмилия - это имя это же сама нежность.))) я думаю у вас Ира просто несовместимость поэтому тяжело и тебе с ней, и Эмилии (пока это всё не так чётко понятно)... ведь всегда спокойный ребёнок приятнее и совместимее, чем кричащий, беспокойный, своенравный и т.д. .))) Ириш, я просто желанию тебе терпения и мудрости с Эмилией.) она у тебя чудо девочка  http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif
p.s. кстати, я вот уже ко второму ребёнку основательнее подхожу и вот нашла, что скорпион совместим с нами тремя.) так что надо постараться родить скорпиона.)))
ДрАкОшЕчКа, а мне кажется, что ты Юля.) может у тебя просто обида на своего биопапу так выражается, что ты хочешь как бы наказать/отомстить ему сменив и и мя и отчество...
я вот с Ирой, Эмилкой, согласна - смена имени и тем более отчества - это очень индивидуально... даже и не знаю как тут можно посоветовать... я, кстати, в юности тоже не любила своё имя и тоже хотела менять, но с годами поняла, что имя уже моя история, которую я менять не хочу да и не зачем, а меняться надо вне зависимости от имени.) это моё личное мнение.) а тебе желаю, если ты всё же решила, то больше решительности и вперёд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

192

Я конечно за то,чтобы Юля сделала,как хочет.Я знаю,что и имя и фамилия очень влияют,поэтому и свою фамилию не сменила на мужнину.

Имя не сменила бы уже,но я не решительная,я смиряюсь как правило,хотя ...есть ситуации ..Соглашусь ещес Эмилкой,что очень много от нас самих зависит,главное найти верное решение...

Про детей...Мишу назвала,потому что подсказало что-то сразу в роддоме,хотя против все были.Только мама сказала,слушай голос.)))
Но ведь еще и звезды.Я очень старалась родить в другой год.Но...))))Миша в год крысы - я в год кота...))))Война.... http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif Воспитываем друг друга.))

Имя много означает.Наши родители не сильно знали об этом.
Юля,думай.Тебе решать по-любому!

193

Юля и вот - ты уже за сутки захотела стать молнией.. Потому я вчера и написала - ты сама еще не определилась.. Потому ВЗВЕСИТЬ ВСЕ очень-очень надо!!!

194

мечта написал(а):

Эмилия - это имя это же сама нежность.))

и я так думала  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

не, ну она и правда нежная и ласковая))

я вчера еще тебя прочитала, только время для ответа решила взять. у мужа вечером спрашиваю "может я наговариваю на ребенка?" он мне "наговариваешь, конечно. но я бы с ней дома сидеть не хотел"  :D

мечта написал(а):

я думаю у вас Ира просто несовместимость поэтому тяжело и тебе с ней, и Эмилии (пока это всё не так чётко понятно)...

да это изначально было ясно. мы с мужем однозначно не такие активные)))

мечта написал(а):

ведь всегда спокойный ребёнок приятнее и совместимее, чем кричащий, беспокойный, своенравный и т.д. .)))

ну я не думаю, что Вера не даст нам хлебнуть))) даст но по другому - не зря она Рыба все таки...
у нее и сейчас в некоторые моменты чувствуешь - характерец имеется, она просто не всегда показывает его в силу своего темперамента более флегматичного
не. ну я понимаю о чем ты. что спокойный ребенок он удобнее, т.к. ты не убиваешься на нем
Катя, я люблю свою дочь. просто вот когда муж в пятницу приехал домой я чувствовала, что я уже очень близка к дурке! и он меня спас уже считай в последний момент))))) в субботу (хоть он и измотан был после командировки) они поехали в зоопарк, так я хоть немного в себя пришла... муж сам сказал. что в воскресенье я уже даже на удивление спокойной была, в себя пришла

мечта написал(а):

Ириш, я просто желанию тебе терпения и мудрости с Эмилией.) она у тебя чудо девочка

спасибо Катя! терпению я научилась колоссальному за эти годы
чудо то чудо! понятно))))

Кэт написал(а):

Я конечно за то,чтобы Юля сделала,как хочет.

да я тоже за это
только я еще и за то, чтобы Юля не наломала дров. чтобы она точно понимала, что она этого хочет.

Кэт написал(а):

и свою фамилию не сменила на мужнину.

я свою жизнь меняла вне зависимости от фамилий
я тут больше оцениваю по тому, кто рядом находится. я не чувствовала в себе перемен только потому что сменила фамилию

195

Эмилка написал(а):

только я еще и за то, чтобы Юля не наломала дров. чтобы она точно понимала, что она этого хочет.

И я за это же тоже.

Эмилка написал(а):

я тут больше оцениваю по тому, кто рядом находится. я не чувствовала в себе перемен только потому что сменила фамилию

Ириш,да,согласна.Но я в тот момент как раз начиталась про влияние имени,фамилии.Не поменяла,не жалею.Да и мой"ЗА" был.И я вот к сожалению зависима очень,решительность у меня просыпается только в экстренных ситуациях.Поэтому мне помогают мелочи.))

196

Ерширия написал(а):

Юля и вот - ты уже за сутки захотела стать молнией..

Неее, не захотела...просто нравится, и всё :)

Эмилка написал(а):

Вот тут я с тобой абсолютно согласна...конечно, я ВСЁ не раз взвешу...голос РАЗУМА, так сказать...хотя душа требоват и всё тут...

197

Дзевана написал(а):

Неее, не захотела...просто нравится, и всё :)

аа!! Понятно.. Мне твой новый образ очень даже нравится!!!! И ник и авка!

198

Ерширияhttp://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif спасибо, Иришечка! Мне тоже :)

199

Дзеванаhttp://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif начинаю опять пить)))

200

Эмилка написал(а):

у мужа вечером спрашиваю "может я наговариваю на ребенка?" он мне "наговариваешь, конечно. но я бы с ней дома сидеть не хотел"

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif ну мужчины, они мне кажется, и с супер спокойным ребёнком не долго то высидеть смогут.)))  :crazy:

Эмилка написал(а):

да это изначально было ясно. мы с мужем однозначно не такие активные)))

Оксане бы за радость такой активный ребёнок был бы.))) а кстати, куда она пропала???

Эмилка написал(а):

Катя, я люблю свою дочь

я в этом не усомнилась никогда даже на секунду.) http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif

Эмилка написал(а):

просто вот когда муж в пятницу приехал домой я чувствовала, что я уже очень близка к дурке! и он меня спас уже считай в последний момент))))) в субботу (хоть он и измотан был после командировки) они поехали в зоопарк, так я хоть немного в себя пришла...

я с Эммой когда дома сидела то тоже с ума сходила, хотя Эмма совершенно никаких сложностей мне не подкидывала... а тебе с двумя, конечно, не легко...

Эмилка написал(а):

спасибо Катя! терпению я научилась колоссальному за эти годычудо то чудо! понятно))))

наверное, с каждым последующим ребёнком терпение у нас всё прибавляется и прибавляется http://uploads.ru/i/D/E/Z/DEZF4.gif

201

мечта написал(а):

наверное, с каждым последующим ребёнком терпение у нас всё прибавляется и прибавляется

Это да...)))

202

Эмилка написал(а):

а у нее тоже что ли контры со своим именем?))..

ага)) сейчас уже меньше, а буквально года два назад - тушите свет, что было))

203

Irinka, Ну, в детстве и отрочестве это как-раз нормально :)

204

Irinka написал(а):

тушите свет, что было))

нда))) я напряглась))) может и меня ждет кризис жанра)))

205

Эмилка написал(а):

нда))) я напряглась))) может и меня ждет кризис жанра)))

да ну, отчего? например, меня мое имя всегда устраивало))))))))))) к тому же папа всех моих друзей-знакомых приучил звать меня "Ирина", я не то, что Ирка, я Ира редко слышала)))))) однокурсники до сих пор меня Иринкой зовут)))))))) так что мне все нравилось, все устраивало.
А Настя от своего имени вагон производных нашла, так что сейчас все спокойно)

206

МолниЯ написал(а):

Irinka, Ну, в детстве и отрочестве это как-раз нормально

да, я вот думаю, что к моменту получения паспорта это уже пройдет без следа. А то грозилась в паспорте переписать)

207

Irinka написал(а):

да ну, отчего? например, меня мое имя всегда устраивало)))))))))))

:cool:

Irinka написал(а):

приучил звать меня "Ирина", я не то, что Ирка, я Ира редко слышала))

да это сильно))

Irinka написал(а):

а, так что сейчас все спокойно)

это хорошо))

208

Irinka написал(а):

я не то, что Ирка, я Ира редко слышала))))))

я вот не люблю, когда меня Ира называют.. А муж так и не научился, иногда Ира говорит..  :canthearyou:

Irinka написал(а):

А Настя от своего имени вагон производных нашла, так что сейчас все спокойно)

какие?

209

Ерширия написал(а):

я вот не люблю, когда меня Ира называют..

а у меня своего рода заскок. последнее время не люблю когда меня в семье мужа называют Иришка... Иришка, да, Иришка.. не люблю, когда он обо мне по телефону им что-то рассказывает и называет меня Иришка((... требую, чтобы Ирина называл)))) вот такой бзик))
какая я им нахрен Иришка)))))))

210

Эмилка, а я люблю, когда меня там Иришкой зовут.. Да и вообще - золовка со свекровью все больше от меня балдеют, знаю и чувствую..
Но свекровь чаще Ирунчик меня зовет, почти всегда))

Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Нравится ли вам ваше имя?>>..или назвали бы им своего ребенка?