Меня мое имя устраивает уже....куда ж деваться теперь от него?
Нравится ли вам ваше имя?>>..или назвали бы им своего ребенка?
Сообщений 91 страница 120 из 219
Поделиться92Четверг, 2 сентября, 2010г. 17:46:21
БЭЛЛА, а раньше не устраивало?
Я свое всегда любила.
Поделиться93Четверг, 2 сентября, 2010г. 18:38:11
Когда они в теме разговора, постоянно приходится определять "Маленькая, большая?", типа маленькая-дочь, а большая-мать. Бред!
вот у меня всю жизнь так с тетей... она тоже Ира..
Поделиться94Четверг, 2 сентября, 2010г. 21:00:16
раньше не устраивало?
В детстве и юности казалось грубоватым, и плохо было, что нет уменьшительного
Поделиться95Четверг, 2 сентября, 2010г. 21:17:41
вот любопытно, что мне Эмилия скажет когда вырастет, что я ее так назвала ))
хотя может и не скажет.... я же своим никому никогда не говорила и не скажу...
Поделиться96Четверг, 2 сентября, 2010г. 21:29:10
детстве и юности казалось грубоватым, и плохо было, что нет уменьшительного
У меня была в Д/С лучшая подружка Алла, так мы её звали Ла)))Очень здорово звучало
любопытно, что мне Эмилия скажет когда вырастет, что я ее так назвала ))
хотя может и не скажет.... я же своим никому никогда не говорила и не скажу...
Ну не знаю конечно .мне в сочетании с вашей фамилией очень нра...И она вот прям Эмилия же))))
Поделиться97Четверг, 2 сентября, 2010г. 21:30:30
И она вот прям Эмилия же))))
сложно поспорить она на самом деле Эмилия! )))
Поделиться98Четверг, 2 сентября, 2010г. 21:33:00
написал(а):
И она вот прям Эмилия же))))сложно поспорить она на самом деле Эмилия! )))
Подпись автора
Просто, есть вот имена у людей, их невозможно с ними связать..
пример: Лена и Юлия -Варина подружка и её мама, наш мамский коллеткив-знаком уже почти 4 года, и дор сих пор-Лену называют Юлей а Юлю Леной..Причём не сговариваясь, причём даже мало знающие их мамашки-подходят и спрашивают-ну как там дела-У ЛЕНЫ))) которая мама ЮЛИ))Или наоборот-всегда путаем.Ну вот как так вышло?
Поделиться99Четверг, 2 сентября, 2010г. 21:51:06
Ну вот как так вышло?
да, необычно ))
не знаю даже что и предположить ))
Поделиться100Четверг, 2 сентября, 2010г. 22:02:02
так мы её звали Ла)))Очень здорово звучало
Я такого не придумала - я придумала Алюля На старой работе меня называли - Алусик - а Иринка Кэт - зовет Алуня - а на Прио форуме есть кто зовет Аллушка...Так что теперь мне мое имя даже нравится
Поделиться101Четверг, 2 сентября, 2010г. 22:53:59
БЭЛЛА, у меня близкую подругу (крестная Степашки) завут Алла, я зову ее Аллей, когда обращаюсь, то "Аль".
Поделиться102Пятница, 3 сентября, 2010г. 08:11:41
Я такого не придумала - я придумала Алюля На старой работе меня называли - Алусик - а Иринка Кэт - зовет Алуня - а на Прио форуме есть кто зовет Аллушка...Так что теперь мне мое имя даже нравится
А я Аленький)))
И она вот прям Эмилия же))))
Это точно!!!
Эмилка, я что-то не поняла Ириш - тебе наше имя не нра что ли?)))
Поделиться103Пятница, 3 сентября, 2010г. 08:55:33
две Наташи-мать и дочь. Когда они в теме разговора, постоянно приходится определять "Маленькая, большая?", типа маленькая-дочь, а большая-мать. Бред!
У нас тоже Наташи))))))))) У меня тетка Наташа, сестра двоюродная Наташа, дядя женился - жена Наташа и сноха Наташа)))))))))) У нас тоже тетка с племяшкой: большая - маленькая, две тетки различаются по отчествам, а сноха просто Натаха - свой чел!))))))))))
Поделиться104Пятница, 3 сентября, 2010г. 08:59:42
Да вот и братишка мой женился на Ирине))) так нас даже по отчествам не различишь))) мы обе Александровны. А уж после того как сноха взяла фамилию мужа, мы прям совсем тезки
Ну это так судьба распорядилась, а вот когда спецом в семье одинаковые имена дают - это мне не нравится
Поделиться105Пятница, 3 сентября, 2010г. 11:42:39
я зову ее Аллей, когда обращаюсь, то "Аль".
Не, мне Аля не нравится - есть плохие ассоциации
А я Аленький)))
Петрова написал(а):
Ага!!! Это из фильма "Женщины" - так называл герой Соломина девушку Алю.
Поделиться106Пятница, 3 сентября, 2010г. 12:01:00
тебе наше имя не нра что ли?)))
мне не нравится, что меня назвали как мою тетю... и что нас всегда было две иры... одна маленькая, одна большая... и постоянные эти уточнения... не знаю, сможешь ли ты меня понять...
Поделиться107Пятница, 3 сентября, 2010г. 15:24:39
Ага!!! Это из фильма "Женщины" - так называл герой Соломина девушку Алю.
Ух ты не помню... я давно этот фильм смотрела и даже сейчас сомневаюсь - про нео ли я говорю? Черно-белый?
не знаю, сможешь ли ты меня понять...
Теперь понимаю.. Не - я вобще, так получилось одна ира и в родне и в реале друзей-знакомых с таким именем нет.. Ну есть, но те что подальше.
А меня назвала мама в честь девочки в детском садике, в котором мама практику проходила и влюбилась в эту девочку.. И очень дочку ирочку хотела. Ну я уже наверное писала об этом..
Имя мне очень нравится (только Ира не люблю - как угодно, только не так))) - и так случилось, что почти все Ирины мне всегда симпотичны по жизни..
Поделиться108Пятница, 3 сентября, 2010г. 16:15:07
только Ира не люблю - как угодно, только не так)))
Я училась на массажных курсах с одной девушкой Ириной - она никому не разрешала себя Ирой называть, только Ирина
Поделиться109Пятница, 3 сентября, 2010г. 16:15:34
Черно-белый?
Да. С Сазоновой...Там песня еще "Вальсок" звучит...
Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 3 сентября, 2010г. 16:21:09)
Поделиться110Пятница, 3 сентября, 2010г. 16:23:14
мне моё имя нравится.))) только когда приехала сюда ужасно раздражало когда мне говорили КатАрина ... долго я им объясняла что я Катя.)))
Поделиться111Пятница, 3 сентября, 2010г. 19:44:43
я вобще, так получилось одна ира и в родне и в реале друзей-знакомых с таким именем нет..
ой, у меня нет ))... у меня много...
да и вообще я разных Ирин по жизни встречала... имя-то отнюдь не редкое
Поделиться112Пятница, 3 сентября, 2010г. 19:49:59
ой, вот еще ))...
свежая история )) не знаю в тему ли ))
Максим позвонил, сказал, что у его коллеги с прошлой работы родился сын. Фамилия у него С*ашин... мало того, он сам Александр... так теперь еще и сына Александром назвал...
ИМХО, но это бред какой-то хотя мне вобщем-то дела нет до того, кто как хочет своих детей называть ))))
Поделиться113Суббота, 4 сентября, 2010г. 11:21:36
Не помню писала или нет,перечитывать неохота)))
Мне моё имя нравится, и дочке я бы дала такое имя (если бы меня конечно так не звали). Нравится тем, что например Ольга - можно сказать как бы грубо(ну типа Ирка или Натаха), а звучать оно при этом всё равно будет довольно официально и культурно))) Вобщем как не переворачивай, всё равно суть одна! Только еденицы называют меня Яло)), Лёля(терпеть не могу),Ольчик, а папа звал Ольгун(нравилось очень мне)!
Поделиться114Суббота, 4 сентября, 2010г. 20:29:35
Ольгун
Ну прикольно как))
Ой у меня много прозвищ от имени Ирец брат зовет, еще ирище)) Папа - Ируня, свекровь всегда Ирунчик, мама - так как я люблю больше всего Иришка. Муж - Ирочка, сынуля мелкий - Ийя)))
Поделиться115Суббота, 4 сентября, 2010г. 20:30:46
Фамилия у него С*ашин... мало того, он сам Александр... так теперь еще и сына Александром назвал...
Умора. Бред и на мой вкус
Поделиться116Воскресенье, 16 октября, 2011г. 10:11:12
Эмилка, может - все Иры похожи...?))))
не думаю. ))
однозначно могу сказать, что для такого анализа я недостаточно откровенна))..
Я бы сказала все Иры.. чем то неуловимо похожи)) Я даже не смогу описать чем.., но иной раз бывает угадываешь имя человека.. а иной раз - понимаешь - что оно ему совсем не подходит.. Значит по имени все таки можно хоть какие то выводы о человеке сделать.. а вот какие - у меня не поддается анализу..
А поскольку я имя свое люблю очень, то я как то даже невольно тянусь ко всем Иришкам)) Ну вот есть какая то такая тяга к иришечным флюидам)))
ИРИНА
Значение: «Мир, покой»
Происхождение: Имя древнегреческого происхождения
Характер: В детские годы Ирина самостоятельна и решительна. Стремится больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности.
Любит читать фантастические романы и детективы, увлекается спортом. Проливать слезы, сопереживая героям книги, никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно, наоборот, в ее характере присутствует жестокость.
После окончания школы для Ирины важным моментом в жизни становится приобретение специальности, а затем и профессиональный рост. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми людьми. В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. Лучше чувствует себя среди мужчин, в женском обществе ей становится скучно.
Ирина — влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет, всегда стремится сохранить независимость. К выбору мужа подходит основательно. Будет преданной, верной женой и будет пользоваться большим уважением мужа и детей. В замужестве Ирина никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу.
Профессиональная деятельность в ее жизни всегда играет существенную роль. Ирина умеет хорошо готовить, увлекается модными системами воспитания детей.
Подвержена стрессам, рано ухудшается зрение. Предрасположена к дерматитам, нарушению функций щитовидной железы.
Фоносемантика: Слово Ирина производит впечатление чего-то хорошего, простого, светлого, нежного, яркого, радостного.
Талисман: Ландыш
Цвет: Синий
Камень: Опал
Знак зодиака: Имя походит Девам, Стрельцам, Козерогам и РыбамГармоничные отношения с обладателями имени: Анатолий, Андрей, Антон, Архип, Борис, Викентий, Виссарион, Владимир, Владислав, Вячеслав, Гавриил, Геннадий, Герасим, Герман, Гордей, Евдоким, Ефим, Захар, Иван, Игорь, Иларион, Иосиф, Ираклий, Исаакий, Климент, Лев, Мартин, Матвей, Мечислав, Мирон, Модест, Никанор, Памфил, Платон, Порфирий, Самуил, Святослав, Сергей, Степан, Тихон, Ярослав
Придется потрудиться, строя отношения с обладателями имени: Аркадий, Валерий, Вилли, Давид, Даниил, Денис, Дмитрий, Емельян, Константин, Кузьма, Макар, Митрофан, Трофим, Фаддей, ФедотИменины: 12 января, 16 января, 26 февраля, 7 марта, 29 апреля, 18 мая, 26 мая, 10 августа, 17 августа, 22 августа, 1 октября (почему столько дат?)
Поделиться117Воскресенье, 16 октября, 2011г. 20:52:49
Я бы сказала все Иры.. чем то неуловимо похожи))
все мы чем-то неуловимо похожи))) тем более,что в нашем поколении да и около того-очень много Ир)))
Поделиться118Воскресенье, 16 октября, 2011г. 20:57:15
А поскольку я имя свое люблю очень, то я как то даже невольно тянусь ко всем Иришкам))
И я!
Поделиться119Понедельник, 17 октября, 2011г. 08:23:25
все мы чем-то неуловимо похожи)))
мудрое замечание))))))))
Поделиться120Понедельник, 14 ноября, 2011г. 16:37:48
А мне в детстве не нравилось мое имя.
А сейчас даже очень