МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Нравится ли вам ваше имя?>>..или назвали бы им своего ребенка?

Нравится ли вам ваше имя?>>..или назвали бы им своего ребенка?

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

Меня мое имя устраивает уже....куда ж деваться теперь от него? :dontknow:  :D

92

БЭЛЛА, а раньше не устраивало?
Я свое всегда любила.

93

Крис написал(а):

Когда они в теме разговора, постоянно приходится определять "Маленькая, большая?", типа маленькая-дочь, а большая-мать. Бред!

вот у меня всю жизнь так с тетей... она тоже Ира..

94

Ерширия написал(а):

раньше не устраивало?

В детстве и юности казалось грубоватым, и плохо было, что нет уменьшительного :dontknow:

95

вот любопытно, что мне Эмилия скажет когда вырастет, что я ее так назвала :)))
хотя может и не скажет.... я же своим никому никогда не говорила и не скажу...  :dontknow:

96

БЭЛЛА написал(а):

детстве и юности казалось грубоватым, и плохо было, что нет уменьшительного

У меня была в Д/С лучшая подружка Алла, так мы её звали Ла)))Очень здорово звучало :crazyfun:

Эмилка написал(а):

любопытно, что мне Эмилия скажет когда вырастет, что я ее так назвала ))
хотя может и не скажет.... я же своим никому никогда не говорила и не скажу...

Ну не знаю конечно .мне в сочетании с вашей фамилией очень нра...И она вот прям Эмилия же))))

97

Петрова написал(а):

И она вот прям Эмилия же))))

сложно поспорить :) она на самом деле Эмилия! :))))

98

Эмилка написал(а):

написал(а):
И она вот прям Эмилия же))))сложно поспорить  она на самом деле Эмилия! )))
Подпись автора

Просто, есть вот имена у людей, их невозможно с ними связать..
пример: Лена и Юлия -Варина подружка и её мама, наш мамский коллеткив-знаком уже почти 4 года, и дор сих пор-Лену называют Юлей а Юлю Леной..Причём не сговариваясь, причём даже мало знающие их мамашки-подходят и спрашивают-ну как там дела-У ЛЕНЫ))) которая мама ЮЛИ))Или наоборот-всегда путаем.Ну вот как так вышло?

99

Петрова написал(а):

Ну вот как так вышло?

да, необычно :)))
не знаю даже что и предположить :)))

100

Петрова написал(а):

так мы её звали Ла)))Очень здорово звучало

Я такого не придумала - я придумала Алюля :D На старой работе меня называли - Алусик - а Иринка Кэт - зовет Алуня - а на Прио форуме есть кто зовет Аллушка...Так что теперь мне мое имя даже нравится :D

101

БЭЛЛА, у меня близкую подругу (крестная Степашки) завут Алла, я зову ее Аллей, когда обращаюсь, то "Аль".

102

БЭЛЛА написал(а):

Я такого не придумала - я придумала Алюля  На старой работе меня называли - Алусик - а Иринка Кэт - зовет Алуня - а на Прио форуме есть кто зовет Аллушка...Так что теперь мне мое имя даже нравится

А я Аленький)))

Петрова написал(а):

И она вот прям Эмилия же))))

Это точно!!!

Эмилка, я что-то не поняла Ириш - тебе наше имя не нра что ли?)))

103

Крис написал(а):

две Наташи-мать и дочь. Когда они в теме разговора, постоянно приходится определять "Маленькая, большая?", типа маленькая-дочь, а большая-мать. Бред!

У нас тоже Наташи))))))))) У меня тетка Наташа, сестра двоюродная Наташа, дядя женился - жена Наташа и сноха Наташа)))))))))) У нас тоже тетка с племяшкой: большая - маленькая, две тетки различаются по отчествам, а сноха просто Натаха - свой чел!))))))))))

104

Да вот и братишка мой женился на Ирине))) так нас даже по отчествам не различишь))) мы обе Александровны. А уж после того как сноха взяла фамилию мужа, мы прям совсем тезки  :D
Ну это так судьба распорядилась, а вот когда спецом в семье одинаковые имена дают - это мне не нравится  :dontknow:

105

Крис написал(а):

я зову ее Аллей, когда обращаюсь, то "Аль".

Не, мне Аля не нравится - есть плохие ассоциации :canthearyou:

Ерширия написал(а):

А я Аленький)))
Петрова написал(а):

Ага!!! Это из фильма "Женщины" - так называл герой Соломина девушку Алю. :cool:

106

Ерширия написал(а):

тебе наше имя не нра что ли?)))

мне не нравится, что меня назвали как мою тетю... и что нас всегда было две иры... одна маленькая, одна большая... и постоянные эти уточнения... не знаю, сможешь ли ты меня понять...

107

БЭЛЛА написал(а):

Ага!!! Это из фильма "Женщины" - так называл герой Соломина девушку Алю.

Ух ты не помню... я давно этот фильм смотрела и даже сейчас сомневаюсь - про нео ли я говорю? Черно-белый?

Эмилка написал(а):

не знаю, сможешь ли ты меня понять...

Теперь понимаю.. Не - я вобще, так получилось одна ира и в родне и в реале друзей-знакомых с таким именем нет.. Ну есть, но те что подальше.

А меня назвала мама в честь девочки в детском садике, в котором мама практику проходила и влюбилась в эту девочку.. И очень дочку ирочку хотела. Ну я уже наверное писала об этом..
Имя мне очень нравится (только Ира не люблю - как угодно, только не так))) - и так случилось, что почти все Ирины мне всегда симпотичны по жизни..

108

Ерширия написал(а):

только Ира не люблю - как угодно, только не так)))

Я училась на массажных курсах с одной девушкой Ириной - она никому не разрешала себя Ирой называть, только Ирина :D

109

Ерширия написал(а):

Черно-белый?

Да. С Сазоновой...Там песня еще "Вальсок" звучит...

Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 3 сентября, 2010г. 16:21:09)

110

мне моё имя нравится.))) только когда приехала сюда ужасно раздражало когда мне говорили КатАрина  :x ... долго я им объясняла что я Катя.)))

111

Ерширия написал(а):

я вобще, так получилось одна ира и в родне и в реале друзей-знакомых с таким именем нет..

ой, у меня нет :)))... у меня много...
да и вообще я разных Ирин по жизни встречала... имя-то отнюдь не редкое

112

ой, вот еще :)))...
свежая история :))) не знаю в тему ли :)))
Максим позвонил, сказал, что у его коллеги с прошлой работы родился сын. Фамилия у него С*ашин... мало того, он сам Александр... так теперь еще и сына Александром назвал...
ИМХО, но это бред какой-то  :confused: хотя мне вобщем-то дела нет до того, кто как хочет своих детей называть :)))))

113

Не помню писала или нет,перечитывать неохота)))
Мне моё имя нравится, и дочке я бы дала такое имя (если бы меня конечно так не звали). Нравится тем, что например Ольга - можно сказать как бы грубо(ну типа Ирка или Натаха), а звучать оно при этом всё равно будет довольно официально и культурно))) Вобщем как не переворачивай, всё равно суть одна! Только еденицы называют меня Яло)), Лёля(терпеть не могу),Ольчик, а папа звал Ольгун(нравилось очень мне)!

114

Тигритто написал(а):

Ольгун

Ну прикольно как))

Ой у меня много прозвищ от имени Ирец брат зовет, еще ирище)) Папа - Ируня, свекровь всегда Ирунчик, мама - так как я люблю больше всего Иришка. Муж - Ирочка, сынуля мелкий - Ийя)))

115

Эмилка написал(а):

Фамилия у него С*ашин... мало того, он сам Александр... так теперь еще и сына Александром назвал...

Умора. Бред и на мой вкус

116

Кэт написал(а):

Эмилка, может - все Иры похожи...?))))

Эмилка написал(а):

не думаю. ))
однозначно могу сказать, что для такого анализа я недостаточно откровенна))..

Я бы сказала все Иры.. чем то неуловимо похожи)) Я даже не смогу описать чем.., но иной раз бывает угадываешь имя человека.. а иной раз - понимаешь - что оно ему совсем не подходит.. Значит по имени все таки можно хоть какие то выводы о человеке сделать.. а вот какие - у меня не поддается анализу..

А поскольку я имя свое люблю очень, то я как то даже невольно тянусь ко всем Иришкам)) Ну вот есть какая то такая тяга к иришечным флюидам)))

ИРИНА

Значение: «Мир, покой»

Происхождение: Имя древнегреческого происхождения

Характер: В детские годы Ирина самостоятельна и решительна. Стремится больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности.

Любит читать фантастические романы и детективы, увлекается спортом. Проливать слезы, сопереживая героям книги, никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно, наоборот, в ее характере присутствует жестокость.

После окончания школы для Ирины важным моментом в жизни становится приобретение специальности, а затем и профессиональный рост. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми людьми. В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. Лучше чувствует себя среди мужчин, в женском обществе ей становится скучно.

Ирина — влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет, всегда стремится сохранить независимость. К выбору мужа подходит основательно. Будет преданной, верной женой и будет пользоваться большим уважением мужа и детей. В замужестве Ирина никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу.

Профессиональная деятельность в ее жизни всегда играет существенную роль. Ирина умеет хорошо готовить, увлекается модными системами воспитания детей.

Подвержена стрессам, рано ухудшается зрение. Предрасположена к дерматитам, нарушению функций щитовидной железы.

Фоносемантика: Слово Ирина производит впечатление чего-то хорошего, простого, светлого, нежного, яркого, радостного.
    Талисман: Ландыш
    Цвет: Синий
    Камень: Опал
    Знак зодиака: Имя походит Девам, Стрельцам, Козерогам и Рыбам

Гармоничные отношения с обладателями имени: Анатолий, Андрей, Антон, Архип, Борис, Викентий, Виссарион, Владимир, Владислав, Вячеслав, Гавриил, Геннадий, Герасим, Герман, Гордей, Евдоким, Ефим, Захар, Иван, Игорь, Иларион, Иосиф, Ираклий, Исаакий, Климент, Лев, Мартин, Матвей, Мечислав, Мирон, Модест, Никанор, Памфил, Платон, Порфирий, Самуил, Святослав, Сергей, Степан, Тихон, Ярослав
    Придется потрудиться, строя отношения с обладателями имени: Аркадий, Валерий, Вилли, Давид, Даниил, Денис, Дмитрий, Емельян, Константин, Кузьма, Макар, Митрофан, Трофим, Фаддей, Федот

Именины: 12 января, 16 января, 26 февраля, 7 марта, 29 апреля, 18 мая, 26 мая, 10 августа, 17 августа, 22 августа, 1 октября (почему столько дат?)

117

Ерширия написал(а):

Я бы сказала все Иры.. чем то неуловимо похожи))

все мы чем-то неуловимо похожи))) тем более,что в нашем поколении да и около того-очень много Ир)))

118

Ерширия написал(а):

А поскольку я имя свое люблю очень, то я как то даже невольно тянусь ко всем Иришкам))

И я!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

119

Эмилка написал(а):

все мы чем-то неуловимо похожи)))

мудрое замечание))))))))

120

А мне в детстве не нравилось мое имя.

А сейчас даже очень   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Нравится ли вам ваше имя?>>..или назвали бы им своего ребенка?