МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Рост и вес ребёнка-стоит ли волноваться?>>

Рост и вес ребёнка-стоит ли волноваться?>>

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

ПУХ написал(а):

17-18 кг))) при росте 112

У меня Дашка вроде хорошо стала кушать последние пару лет (даже боюсь, что разжиреет) рост 131 вес - 26,5

32

Taika написал(а):

Дженни 34 кг, а подружка-21.

я в 10 лет весила 25 кг :)

Милена написал(а):

Худой?

хорошенький, ттт  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif 

ПУХ написал(а):

Я вам покажу худого ребенка)))

были б кости, мяско нарастет  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

33

Милена,
никакой особой худобы не вижу у Никитоса, нормальный пацан.
Макс в год весил 10 кг, сейчас 4,3 года, весит 16.700, а рост 102. Он в группе самый старший, а по размеру - средний.
И ест плёхо, с мясом и рыбой вообще проблема, курочка еще как-то проскакивает))))
Зато какая экономия на одёжке.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  Долго не вырастает из неё.

34

Луоля написал(а):

я в 10 лет весила 25 кг

Офигеть! У меня Андрюшка в девять весит сорок!)))

35

Ерширия написал(а):

В год мама меня докормила до 13 кг!

)))) У меня Жанна в2 года еле-еле 11 набрала, говорили - доходяга. Потом к двум 13 кг наела, и сейчас так вес и держится. все кто ее давно не видел, говорят, что похудела, но аппетит у неё нормальный (ттт), просто никто не хочет замечать, что она конкретно вытянулась! Особенно за последние полгода.

36

Луоля написал(а):

я в 10 лет весила 25 кг

У меня Настя такая доходяга)))) Хотя, в принципе и я всегда худой была. Это после рождения деток формы приобрелись)))

Ерширия написал(а):

Офигеть! У меня Андрюшка в девять весит сорок!)))

Насте 12,5, а у нее еще как-то и нет сорока)))) вот в субботу взвешивались, по-моему 37 было... Ну, она и правда худоба у меня, да и ест ч/з пень-колоду. И с самого рождения такая была: неедуха))))

37

Irinka написал(а):

Насте 12,5, а у нее еще как-то и нет сорока)))) вот в субботу взвешивались, по-моему 37 было

я в 24 вешу 42кг :D
нам 1,5 года вес у нас совсем не набирается 10600-10800.рост 81.ноя считаю,что он средний.есть крупней его,но есть и меньше  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346302-1.gif

38

Милена,
Не волнуйся. Мы тоже маленькие и худенькие. Мне свекровь  всё капала на мозги по поводу этого, я её даже на пару месяцев отстранила от общения. Чтобы настроение не портила.
Мы сейчас весим 12 кг, рост 88 см. Лиза кушает очень мало и с истериками. Начали принимать витамины и кушать стала лучше, и вес прибавился.

39

Сашка тоже к доходягам подходит. Сегодня его взвесила и измерила Итак в 3г 2мес 13,500 и рост 94,5. Ноги и руки спички, рёбра наверху. Благо попа как орех, но это я уже его натренировала)

40

Моей Натали год и 10, рост 80 см вес 10 кг в одежде и кросовках  [взломанный сайт]  ,хотя ест прекрасно все подряд и по многу.,Наверное пошла в меня.Я тоже в детстве  слишком худая было.
Зато Лера наша в год весила 13 кг,а в 2года 16кг.

41

Моя весит не скажу точно,потому что весы наши механические раздолбаны,но больше 20кг., и рост 115.
Вообщем норма.
Я в 12 лет весила 25 кг, и моя бабушка все причитыла-что за бараний вес(барашки наверное столько весят ^^ )

42

Алинка наша тоже малоежка, весит 17 кг, рост 110, в общем худыш
Никитос счас 11700 81 см, щеки не пухлые, но попа целлюлитная  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

43

Ой девы-мой племянник в 8, почти 9 лет весит 16 кг))))))))))как варя почти)))

44

Петрова написал(а):

)как варя почти)))

не кормят его ? :)))))))))

45

Я все так же волнуюсь: рост 93, вес 11 кг. (был 12, но в связи с болезнью похудел на 1 кг) Нику почти 3,6 года. Ест он не ахти как. Никакие овощи и фрукты в него не впихнешь.
Мне присоветовали Апилак подавать

46

Милена, у меня Маруся такая была все время...Только после 10-ти лет стала есть более менее.А сладкое любит Никита,печенье там всякое?На фото выглядит нормально.Витамины давать надо периодически в любом случае.И глисты погоняй.

47

Кэт написал(а):

И глисты погоняй.

ну на глисты мы сдавали 3 месяца назад, перед садом снова надо сдать

Кэт написал(а):

А сладкое любит Никита,печенье там всякое?

печенье не очень, а конфеты да и сладкую вату

48

Милена написал(а):

Я все так же волнуюсь: рост 93, вес 11 кг. (был 12, но в связи с болезнью похудел на 1 кг) Нику почти 3,6 года. Ест он не ахти как. Никакие овощи и фрукты в него не впихнешь.

да ерунда все это... нормальный ребенок!!!!

49

Милена, я глисты до сих пор для профилактики гоняю.А в саду без проверки давала таблетки раз в полгода.

Милена написал(а):

печенье не очень, а конфеты да и сладкую вату

Пусть конфеты ест,раз любит. :) А макароны любит? :) Надо найти любимую еду.Но он маленький еще у тебя.Дети редко много едят в таком возрасте.

50

Finesse написал(а):

Мне тоже кажется,что ты зря переживаешь.Толстый хуже.

51

Finesse написал(а):

у меня еще такая придурь есть: выйдем с ним на площадку, а там одногодки его и смотрю что они значительно плотнее и пухлее и выше его, а он прям не как ребенок 3,6 лет а будто ему всего 2 годика))))
А что насчет Апилака? Никто не слышал?
там всякие витамины и микроэлементы, хорошо его после перенесенной болезни давать деткам, для восстановления. ну и аппетит повышает

52

Милена написал(а):

А что насчет Апилака? Никто не слышал?

Мне его назначали после родов,чтобы молоко было.Надо почитать инструкцию.

53

Кэт написал(а):

А в саду без проверки давала таблетки раз в полгода.

ну у нас в саду 2 раза в год проверки делают

Кэт написал(а):

Пусть конфеты ест,раз любит.

ну я многа не даю, зубы берегу ему))

Кэт написал(а):

А макароны любит?  Надо найти любимую еду.Но он маленький еще у тебя.Дети редко много едят в таком возрасте.

ниче не любит))) кроме гречки с молоком

54

Милена написал(а):

ниче не любит))) кроме гречки с молоком

Ясно.Точно,как моя Маша.Сейчас моя мясо полюбила еще. :)

55

просто мы в сад с каким весом пришли и за лето он ни капли не вытянулся и не поправился. Может конечно еще в августе будут сдвиги

56

Милена, Миленчик,мои в саду худели еще... :confused:

57

Милена написал(а):

выйдем с ним на площадку, а там одногодки его и смотрю что они значительно плотнее и пухлее и выше его, а он прям не как ребенок 3,6 лет а будто ему всего 2 годика))))

глупышка))) на стройных костюмы сидят ОТЛИЧНО))) ну и воообще...

http://socialitelife.celebuzz.com/bfm_gallery/2009/02/tyler_bachtel_male_model_monday/gallery_enlarged/gallery_enlarged-tylerbatchel-male-model-shirtless-photos-02212009-19.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Рост и вес ребёнка-стоит ли волноваться?>>