МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Рост и вес ребёнка-стоит ли волноваться?>>

Рост и вес ребёнка-стоит ли волноваться?>>

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Милена написал(а):

Оксан, ты вот говорила, что Варя мало кушает, но она ведь не худенькая у тебя. Хорошая такая, взбитенькая.

Она раньше мало кушала, и поправилась она за последнии пару месяцев, она в 2 года ровно весила 12 кг, а сейчас 14....Так что..И жрёт она аки паровоз...

Милена написал(а):

да, мне тоже кажется что пузико меньше стало!

ага даже по брюкам очевидно))эх НУ всё Варя будет заниматся спортом))))

Квиточка написал(а):

Оксан у тебя паранойя)))Ножки такие худенькие и животик маленький,аккуратненький.

я знаю))что у меня пунктик)))

2

Петрова написал(а):

она в 2 года ровно весила 12 кг,

а ник в 2 и 2 весит 11 :dontknow: Это нормально? При росте 87

3

Милена написал(а):

а ник в 2 и 2 весит 11  Это нормально? При росте 87

ну у нас то рос тв 2 года 92 был а сейчас 96

4

Петрова написал(а):

ну у нас то рос тв 2 года 92 был а сейчас 96

всё, теперь я беспокоюсь...что он у меня такой коротыш :'(

5

Милена написал(а):

всё, теперь я беспокоюсь...что он у меня такой коротыш

Зря беспокоишся...
Все расту тпо разному, у нас много деток ровестников-а разница в росте -весе огромная

6

Петрова написал(а):

Зря беспокоишся...
Все расту тпо разному, у нас много деток ровестников-а разница в росте -весе огромная

да?
но он по прежнему мало ест, бывает что в обед его пробивает и обед получается плотный...а так ОЧЕНЬ мало

7

Милена написал(а):

а?но он по прежнему мало ест, бывает что в обед его пробивает и обед получается плотный...а так ОЧЕНЬ мало

Вот смотри
Есть у нас Андрюша-всегда быд больше Вари(он и старше на 4 мес) так вот сейчас она и выше и толще)Он 12.кг и93 см Она 14кг и 96
Есть Ленка-она младше Вари на 3 нед-вес 16 кг и Рост 99
Сеня старше Вари на 4 мес-рост 119 и вес 22 кг
Ника Вари младге на неделю-Вес 9 кг и рост 87
И все здоровые хорошие детки
ОО есь ещё Соня-младше вари на пол года)))Рост 96 вес 24  [взломанный сайт]

8

Ну вот какой Ник. Худой?
Фото ржачное, это он влез в мои туфли))))
http://s45.radikal.ru/i107/0904/6e/84097aef17dd.jpg

9

Да уж...
Я тут читала где то,что за второй год ребёнок должен набрать половину веса,который набрал за первый год.
Т.е. если у нас в год был вес 12кг,то в два года должен быть 18 %-) Мне кажется перебор....

10

Петрова написал(а):

ОО есь ещё Соня-младше вари на пол года)))Рост 96 вес 24

ого
у нас есть мальчик ему 9 мес и вес 14 кг))))
Конечно, я понимаю, что все по-разному))) Просто думаю, не повод ли это свернуть окончательно и безповоротно ГВ и начать есть нормальную пищу

11

Милена написал(а):

какой Ник. Худой?

Мне кажется,что вполне нормальный ребёнок!!!

12

Милена написал(а):

Ну вот какой Ник. Худой?Фото ржачное, это он влез в мои туфли))))

Нет не худой-честно честно

Квиточка написал(а):

Да уж...Я тут читала где то,что за второй год ребёнок должен набрать половину веса,который набрал за первый год.Т.е. если у нас в год был вес 12кг,то в два года должен быть 18  Мне кажется перебор....

нет с 1г до 2х в среднем 2-3 кг(для толсятчко не больше 2-х)

13

Милена написал(а):

огоу нас есть мальчик ему 9 мес и вес 14 кг))))Конечно, я понимаю, что все по-разному))) Просто думаю, не повод ли это свернуть окончательно и безповоротно ГВ и начать есть нормальную пищу

Вон Эмилия тоже не ест ничего кроме сиси, и худобой не страдает ,причина не в этом, хороший метаболизм у ребёнка

14

Милена написал(а):

Ну вот какой Ник. Худой?

нет конечно, хорошенький такой, даже есть за что пощюпать))). А сколько в год у вас рост был? У меня Влас тоже маленький, ровно в год был 74, сейчас 76  :dontknow: , все девчонки его уже переросли.

15

Квиточка, Петрова, фух, ну отлегло))))
а то у него иногда ребра видны, я уж перепугалась вся

16

Рулевая написал(а):

У меня Влас тоже маленький, ровно в год был 74, сейчас 76

76 см

Рулевая написал(а):

хорошенький такой, даже есть за что пощюпать))).

Спасибо!

17

Петрова написал(а):

ОО есь ещё Соня-младше вари на пол года)))Рост 96 вес 24

Сколько-сколько вес?!?! o.O

Мы тоже за последние 1,5 года плохо прибавили. В год были 11 кг, сейчас 13. Смотрю, мальчишки мельчают, девчонки - растут

18

Svетлана написал(а):

В год были 11 кг

:crazy: а мы в 2 года 11))))))))))))

19

Svетлана написал(а):

Смотрю, мальчишки мельчают, девчонки - растут

У меня у сестры двоешки.Им полтора года.Один весит 12 кг,второй 17))))
А рост где то у первого 80 см,у второго на 5см выше)))

20

Svетлана написал(а):

Сколько-сколько вес?!?!

Да вот столько)))

Svетлана написал(а):

Мы тоже за последние 1,5 года плохо прибавили. В год были 11 кг, сейчас 13. Смотрю, мальчишки мельчают, девчонки - растут

Мы в год 8 были с чем то

21

Милена,  не переживай, мой сейчас 76 см и 9200 кг весит. складочки уже ушли, осталось такое пузико на тоненьких ножках. когда он шлепает по квартире в колготках на него больно смотреть:)))хехехе накормить хочетсЯ))))))
так что вы в год тоже 76 были, все нормально:) рост дело такое...приходит, как и опыт, с годами:))

22

Manaura написал(а):

рост дело такое...приходит, как и опыт, с годами:))

иногда годы приходят одни)))

23

Милена написал(а):

Ну вот какой Ник. Худой?
Фото ржачное, это он влез в мои туфли))))

Ой, какая фотка забавная! :) Да ничего мальчик не худой... Нормальный ребёнок. на мой взгляд хуже гораздо, когда деть как тумбочка... у наших соседей вон пацану четыре года, а она толще меня, и животищще огромный, весь аж дрожит, и вверху- уже впору лифчик надевать... А мамаша полоумная все его пичкает.... И говорит, что он за выходные в школе похудал....
Детки ведь разные все. Вот на этой фотке Дженни с подружкой- они ровестницы, подружка даже постарше на несколько месяцев. А разница огромна! Дженни 34 кг, а подружка-21.

24

Петрова написал(а):

иногда годы приходят одни)))

ну по всякому бывает конечно:)))

25

Я вам покажу худого ребенка)))
http://i059.radikal.ru/0904/5e/464ddec2443d.jpg

26

ПУХ, Да поправится ещё! У нас был худой ребёнок в классе. А в 18 лет это был дядька метр 85 и как шкаф.:)

27

Taika, Я УВЕРЕНА, что поправится))) Это я для спокойствия Милены. по сравнению с моим Денисом, Ник просто толстячок)))

28

ПУХ, Я забыла сказать, что все детство меня звали "два мосла - полбанки крови", сайгак, итд... Была худая как велосипед, одни маталышки. Ходячий супнабор. Зато с некоторых пор забочусь, куда бы деть свою филейную часть.:)

29

Я в детстве была более чем упитанная. В год мама меня докормила до 13 кг! %-)

Сашка сейчас 96 см и 16 кг. Так сказали на приеме. А дома 95 мерила.

30

у меня Денис сейчас в 5.5 лет весит 17-18 кг))) при росте 112. Каждый раз, когда он ест(делает вид, что ест) у меня сдают нервы и я начинаю орать. Причем сейчас этот процесс у нас на много быстрее и легче проходит. по крайней мере не рвет через раз. просто замирает над тарелкой. Ия безостановочно повторяю: Денис! Денис ешь! Денис ложка! денис жуй! Денис глотай! Денис не спи! :angry:

Отредактировано ПУХ (Понедельник, 20 апреля, 2009г. 11:40:25)

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Рост и вес ребёнка-стоит ли волноваться?>>