МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Диагностика беременности » 2 полоски на тесте при лактации>>

2 полоски на тесте при лактации>>

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

ну Асенька, хехе, поздравляю!!!не переживай, зато погодки, сразу отстреляешься, первые пару лет сложновато будет, зато потом проще:)ну так говорят:)
в любом случае - Бог дал - значит так этому и быть!  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

32

Taika написал(а):

А ещё существует миф, что во время комления грудью - не залетают. Слышала такую ересь неоднократно. А слышала когда работала в абортном кабинете... многие купились на эту тюльку... и результаты были налицо... точнее на другое место...

да да, а еще существует миф, что пока кормишь месячных быть не может, что собственно, тоже очень индивидуально.

33

Manaura написал(а):

пока кормишь месячных быть не может

Такого не слышала, а вот про то, что Б не наступает во время кормления, это оказывается частая тема, и ведь многие верят... Очень многие...

34

Да, девочки, я уже привыкла к этой мысли, радоваться начала)))

35

Асенька написал(а):

Да, девочки, я уже привыкла к этой мысли, радоваться начала)))

Поздравляем с зачатием!>>у кого 2 полосочки на тесте?-ура!!!

36

Taika написал(а):

А ещё существует миф, что во время комления грудью - не залетают.

Вот уж действительно миф. Моя мама зебеременела через 4 месяца после рождения брата. А они активно были на ГВ.

37

И моя тетя родила сына меньше через год после рождения дочки

38

Милена написал(а):

Taika написал(а):А ещё существует миф, что во время комления грудью - не залетают.Вот уж действительно миф. Моя мама зебеременела через 4 месяца после рождения брата. А они активно были на ГВ.

Это не то чтобы миф, НО там очень много факторов при которых это не работает((

39

Асенька, и от меня поздравления!!!! ну, раз так случилосЬ, то так должно быть! все будет хорошо!   https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

40

Судя по количеству женщин, которые пришли избавляться от проблемы после такой надежды на то, что ГВ - панацея от Б.чаще  это не работает чем работает.

41

Taika написал(а):

чаще  это не работает чем работает.

Работает это первые 6 месяцев после рождения ребенка при выполнении таких условий:
-  исключительное ГВ;
- прерывы между дневными кормлениями не более 4 часов; между ночными - не более 6 часов.

Это дает 98% гарантии.

Вы здесь » МАМА plus » Диагностика беременности » 2 полоски на тесте при лактации>>