МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детская развивающая библиотека » Развивающие книжки и журналы>>знания и творчество

Развивающие книжки и журналы>>знания и творчество

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Ерширия написал(а):

о у нас очень долго было.. Просила пересказать - трудно давалось.. позже само пришло, я не делала ничего. А может даже и в развивайке подсказали ему как..

НЕЕЕЕ не пересказ ,она не понимает сути прочитанного, т.е. задания в тетради по математике-она читает и повторить может-а понять нет.

62

Мы с Никитой начали заниматься по этой брошуре

http://osnova.com.ua/images/book/2924.jpg

вобще настала проблема с чтением, умеет же, но не хочет поему-то http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif

Отредактировано Милена (Вторник, 4 сентября, 2012г. 00:14:32)

63

Петрова написал(а):

А ну как мамы-взяли себя в руки и НАЧАЛИ УЖЕ!!!!!!Учебный год стартовал!!

как скажешь))

64

Петрова, я поняла.. именно суть Сашка и не мог понять.. потому я просила его рассказывать что прочитал.. Или еще так.. Прочитал предложение - своими словами сказал, осмыслил, дальше читает.. Но это было еще в Щучинске.. Именно эта метода и помогла ему..

65

Милена написал(а):

, умеет же

Что значит умеет?Он понимает, что читает, он читает текст или пока слова....Не торопи

66

Петрова написал(а):

Что значит умеет?Он понимает, что читает, он читает текст или пока слова..

слова читает, а вот скажи ему чтобы прочитал строчку из стихотворения - не хочет

67

Милена написал(а):

читал строчку из стихотворения - не хочет

ну и ладно тебе)))))начнёт

68

Петрова написал(а):

ну и ладно тебе)))))начнёт

да он вообще ленится((( Есть у нас в книжке задание обвести по пунктирной линии ёжика, например, а потом раскрасить. ЧТо может быть интереснее раскрашивания? Так нет же, орет, что только не раскрашивать, потому что иногда он выходит за линии и ему это не нравится.
Ой сложный он парень

69

Милена написал(а):

(( Есть у нас в книжке задание обвести по пунктирной линии ёжика, например, а потом раскрасить. ЧТо может быть интереснее раскрашивания? Так нет же, орет, что только не раскрашивать, потому что иногда он выходит за линии и ему это не нравится.
Ой сложный он парень

Значит найди, то что ему понравится...Вообще-я против насилия до школы))вот пойдёт))и ТОГДА

70

Петрова написал(а):

Значит найди, то что ему понравится...

ему нравится Ежика довести домой (это не отрывая карандаш от тетради и не выходя за поля провести линию)

Хитропопый короче, что полегче выбирает себе

Петрова написал(а):

.Вообще-я против насилия до школы))вот пойдёт))и ТОГДА

ну я не насилую, я в игровой форме)

71

Милена написал(а):

Ой сложный он парень

да ладно)) все они такие))

72

Ундина написал(а):

Милена написал(а):

Ой сложный он парень

да ладно)) все они такие))

вот вот)))я когда на море была))идёшь следом за какой-нибудь мамой с детьми -и слышу ДЕТИ ВСЕ НОРМАЛЬНАЕ_АААА ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!Или Варю в пример приводят-вот девочка идёт не плачет, не канючит!!!
Мой бездетные Коля с Леной-ржали в голос при этом))))))))))))))

73

Милена написал(а):

Так нет же, орет, что только не раскрашивать, потому что иногда он выходит за линии и ему это не нравится.
Ой сложный он парень

Милен, у Андрее воще с раскрашиванием не срослось.. не любил и не любит..  Ну я и не мучила, в академию мы иногда приходили с невыполненными уроками, ибо - ну не хотел ребенок раскрашивать, зато всю логику наперед делать любил...

Зато Вита тебя порадует - придет время.. разоритесь на разукрашках, обещаю!

Саня мой дюже художничать любит..

Петрова написал(а):

Вообще-я против насилия до школы))вот пойдёт))и ТОГДА

точно.. все только, если самому интересно.. на самотек не пускать, искать выходы, чтоб стало интересно, но и не давить.., толлько потому что вася пупкин уже умеет..

74

Петрова написал(а):

ржали в голос при этом))))))

я бы тоже с удовольствием поржала)) но мне УЖе не смешно))))))))

Ерширия написал(а):

Милен, у Андрее воще с раскрашиванием не срослось.

а у Эмили в какой=то момент, когда она научилась путне рисовать, разукрашки сошли на нет. когад-то мы много покупали, а за последний год почти нет... скучно ей разукрашивать стало
самой рисовать интереснее. тогда и разукрасит, что нарисует... а может и не разукрашивать)) это на усмотрение

75

Скачала сегодня книжечку:
http://s1.uploads.ru/rSB0X.jpg
самой очень понравилось))) теперь насобираем листьем и будем творить))) там такие картины в книге классные!

76

Ерширия написал(а):

Или еще так.. Прочитал предложение - своими словами сказал, осмыслил, дальше читает.. Но это было еще в Щучинске.. Именно эта метода и помогла ему.

да, мы с Жанной тоже так занимались)) Теперь может прочесть почесть небольшой рассказ целиком и пересказать все :cool:

77

Клад нашла))) прочитала на литрес.ру, что вышло новое издание книги Я.Перельмана "101 головоломка: веселые задачи. Простые, но каверзные." (Сотня увлекательных и каверзных головоломок для юных математиков. Эти непростые, но интересные задачи научат логически рассуждать и нестандартно мыслить.) Решила скачать пусть хоть раннее издание)) и - нашла клад! Море  увлекательных книг Перельмана!!! вот тут:

Код:
http://ska4ka-knig.ru/detskaja-literatura/18341-perelman-jakov-isidorovich-101-golovolomka.html

78

обидно... скачивается только через платное смс)))))))) пойду дальше искать)

Вы здесь » МАМА plus » Детская развивающая библиотека » Развивающие книжки и журналы>>знания и творчество