МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Карапузики 2009 >>добро пожаловать!

Карапузики 2009 >>добро пожаловать!

Сообщений 181 страница 210 из 234

181

Nyaka написал(а):

Ксю только что встала и сама прошлась немножко.

поздравляю!!! ну все, скоро побежите!!!))
а у нас до сих пор ни одного зуба(
и вот наши новые умения, их много((
вчера вечером мыла холодильник, тимур целую кастрюлю супа пролил, жирного!!!
это ужас, что он успевает за день сделать.
вчера утром грохнул доску гладильную - розетка в дребезги
не успело и по-часа пройти, он вытащил мою вафельницу из шкафа и тоже разбил
у меня теперь все двери везде закрыты, во все комнаиы, тк он научился на столы залазить
а вот сейчас он пытается оторвать низ  у холодильника
и ругаться бесполезно, он смеется или сразу рыдать начинает на  весь дом
представляете, если стул стоит не там, где ему надо . он уже догадался, что его просто дотащить нужно до нужного места)) вот недавно к раковине успел дотащить))

182

ПУХ, да, Оленька, нелегко тебе   [взломанный сайт]

183

Эмилка написал(а):

, нелегко тебе

пипец просто.скоро с ума сойду)))

184

ПУХ, ох неуемный мальчуган у тебя. Терпения тебе!

185

Ну вот Ксю уже 11 месяцев))) К этому времени она научилась ходить, так смешно у нее это получается)))осторожно так ножки переставляет. Раньше, когда только начинала, она бегала а не ходила, чтобы быстрее преодолеть расстояние. А теперь с важным видом вышагивает))) Еще начала показывать пальчиком на разные предметы когда ее просят, или когда хочет чтобы ей что нибудь дали что находится высоко очень. Показывает где у игрушек глазки и говорит "г". Когда я звоню кому нибудь по скайпу и раздаются гудки, она приходит ко мне и просится на ручки чтобы тоже принять участие в беседе. Любит танцевать, особенно под песенки из мультиков и под рок. Как услышит музыку, подходит поближе к компу, берется ручками за стол и начинает попой трясти и вертеть.

186

Nyaka,  как прикольно. молодец Ксю.
ПУХ, да уж терпения тебе да и только!

187

ОЛИВА, спасибо)))
Ой а вчера Ксю наконец то научилась засовывать в нужное отверстие сортера кругляшок))))

188

Жасмин давно уже поняла, что если не влезть с пола- надо что то подвинуть поближе.:)
А теперь она с кровати перелезает на стол и оттуда победоносно кричит "Ээееееей!!!" :flag:
Зубки у нас в количестве два с половиной. И мы их успешно используем по назначению. Кусаемся не по детски.:)
  Все что лохматое не зависимо от вида- это АВАВА. Сначала это была собака под таким кодовым названием, а теперь все игрушки мягкие и не мягкие, а так же увиденный на улице паучок - АВАВА!  :D
С собиранием чего либо у нас явный напряг, зато разбросать собранное нам очень даже нравится. Вываливаем всё, что окажется в пределах досягаемости. Например перевернуть корзинку с луком и картошкой - святое дело. В общем впору все прибивать к потолку.  :rolleyes:

189

Taika,  какая же она у тебя шкодная!

190

Я тоже похвалюсь немного, Ярослав научился делать все свои грязны делишки прямо по назначению в горшок сам пока не проситься я ловлю, но когда сажаю покакать он говорит -АААА!
Пытается залезть на корзину с игрушками, но пока не очень получается, но он очень старается.  За Настей повторяет все как попка, она руки вверх поднимет и он тоже , она визжит и он так же.

191

ОЛИВА написал(а):

Ярослав научился делать все свои грязны делишки прямо по назначению в горшок сам пока не проситься я ловлю, но когда сажаю покакать он говорит -АААА!

У-уууу! Какой умничка!!! А мы вот воюем с горшком. Вчера вот хоть сидеть стали. А то ни в какую. А вчера села сама и стала с важным видом как с трона вести наблюдение за лкупающейкся тут же в ванне Дженни. ПОтом встала и пошла.... пошла.... и через пять минут налила озеро Балхаш на пол. :D

192

Taika,  я горшок ставлю напротив телевизора и книжки ему в руки  он листает сидит, или пить даю ну если хочу что бы пописил, он пьет и писает. А вот недавно дала ему пульт, так он его в горшок засунул и нассал сверху потом встал и показывает пальцем в горшок с важным видом.

193

Taika, Жасмин такая озаруля)))

ОЛИВА написал(а):

Ярослав научился делать все свои грязны делишки прямо по назначению в горшок

Ой какой умница))) Поздравляю!!!

194

ОЛИВА написал(а):

А вот недавно дала ему пульт, так он его в горшок засунул и нассал сверху потом встал и показывает пальцем в горшок с важным видом.

Ой умора с вами!!! :rofl:
А Жасмин книжки разбирает по листочку.((( Так что изба читальня в туалете- это мое, :rofl:  а она как то не очень :nope:

195

Ксюшка начала пытаться собрать пирамидку. Пока в неправильном порядке, но все же))) А еще она выполняет просьбы. Вчера например, достала из шкафа носки мужа и мне дала. Я ей их отдаю и прошу положить на место. Так она носки положила и шкаф закрыла)))  Ой! Вспомнила хохму))) Ксю уже знает что можно, а что нельзя. И вот когда она все таки делает что то запрещеное, она сопровождает это словами "ане не не", айайай типа))) и так пальчиком делает, сама себе грозит)))

196

Nyaka написал(а):

"ане не не", айайай типа))) и так пальчиком делает, сама себе грозит)))

Прикольно.
А наш когда кушает и если ему нравится, когда я его спрашиваю Вкусно? Он машет головой  нет, а сам при этом издает  звук -уууумммммм!

И еще если нечаянно написает в штанишки я его спрашиваю -Кто в штанишки написал ? Разве можно в штанишки писать ? Он тоже головой машет нет!

197

Nyaka написал(а):

и так пальчиком делает, сама себе грозит)

хих))) но делает все равно))) ох уж эти сладкие детки)))

198

Девочки у меня сегодня Юлианка отпустила мои руки...постояла сама немножко...похлопала в ладоши и потом уползла))) :love:
Мы скоро сами пойдём)
У меня Ксю за день до 10ти  месяцев пошла)

199

Квиточка написал(а):

постояла сама немножко...похлопала в ладоши и потом уползла)))

умничка какая!!!! успехов ей!!!

200

Девочки у меня Юля сегодня сама пошла   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

Она пару раз делал пару шажков,а сегодня уже по 3-4-5 шажков ходит!!!!Такая довольная!!!!
И представляете в таком же возрасте как и Ксюша!!!!
Она у меня тоже за несколько дней или за день до 10 месяцев пошла!!!!!!

201

Квиточка написал(а):

Девочки у меня Юля сегодня сама пошла

Поздравляем вас ! Ну держитесь теперь!

202

У нас тоже сегодня достижение. Ярослав спал без соски. Закинул вчера куда-то, а я не смогла найти, как пришло время сна он начал канючить -Дода, ходил по комнатам искал, звал. Я ему говорю -Ну все сосу киса забрала и съела! Он подошёл к коту начал просить -Дай! Адай! Но киса не отдает т.к. не брала. обиделся ребенок лег в кроватку отвернулся и уснул. Ночью думала истерику закатит, но нет тттт спал нормально днем о ней даже и не вспоминает.

203

ОЛИВА написал(а):

Поздравляем вас ! Ну держитесь теперь!

пасиб))))))))))))))))

ОЛИВА написал(а):

ходил по комнатам искал, звал. Я ему говорю -Ну все сосу киса забрала и съела!

молодцы!!!!!!  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

204

ой девочки у нас Юлианка к вечеру разошлась,на руках вообще сидеть не хотела,постоянно ходила ходила,так шустро и на большие расстояния уже у неё получается)))))))))))))))
С дивана прям лезет на пол,чтоб идти)))

205

Квиточка,   а спала потом как? Попой к верху?
У меня Ярослав когда набегается, спит потом попой к верху. У нас сегодня вторая ночь без соски, спал нормально, правда молока выдул четыре бутылки, обосался весь до ушей, но соску не просил!

206

ОЛИВА написал(а):

У нас сегодня вторая ночь без соски,

Молодец,так и отвыкнет.. :cool:

Квиточка написал(а):

ой девочки у нас Юлианка к вечеру разошлась,

ОЛИВА написал(а):

У меня Ярослав когда набегается, спит потом попой к верху.

мои тоже всегда к вечеру разходились и правда потом проблемы всегда с засыпанием были.

207

Мамочка написал(а):

Молодец,так и отвыкнет.

ну на это и надеемся, сегодня нашла соску в корзине с грязным бельём, сама спрятала, что бы не видел,  днём тоже лег без истерик, сейчас спит.

208

ОЛИВА написал(а):

сегодня нашла соску в корзине с грязным бельём,

:D

209

ОЛИВА написал(а):

а спала потом как? Попой к верху?

неа,как обычно)) :dontknow:
А вы молодцы!!!

210

Девочки я наверное с вами не делилась как Ксю научила Юлиану говорить ГА ГА Га :D
Кроме этого мы говорим Пти и рычим как машина.
А ещё песни подпеваем и танцуем)))
А сегодня стала головой мотать ДА и НЕт))))

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Карапузики 2009 >>добро пожаловать!