МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Отдых с ребенком на море...>>с какого возраста начинать?

Отдых с ребенком на море...>>с какого возраста начинать?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Мы сами шустрыеи рано начали выползать везде,ну я имею ввиду пляжи и куание в бассейне,потому что Даня это любит,а всех слушать,уши завянут... :flag:
Дерзайте,хорошей и легкой дорожки и приятных впечатлений!!! :cool:

32

Лекси написал(а):

хотели в Италию, но туда слишком дорого оказалось

вот и у нас тоже самое.
Едем 25 июля в Крым, Судак, как в прошлом году, понравилось нам и по деньгам что надо. На 3 недели.
Первый раз ездили в 1.7. Ездили в Лазаревскую вчетвером (со свекровью). В море купаться не хотел ни в какую, только бассейн и тоже безо всяких нарукавников, кругов и тд. С питанием проблем  не было, там и перешли на взрослый стол  :D Много было паровых блюд, что для ребенка было здорово. В самой Лазаревке покупала Фрисо-3, чего и в Москве то не везде было купить. Были все подгузники на выбор. Вобщем  :cool: не считая свекрови. Ездили поездом, выкупали полное купе. А обратно ехали через Украину, где нас 10 часов не выпускали из поезда  :mad: и без вагона-ресторана)))) Но и это перенесли без проблем. Заехали в Курск, а из Курска нас забрали на машине в Москву. Так что часов 10 (уже не помню точно) ехал в кресле, иногда бубнил, но все прошло кул))))
Да, в море пошел только в прошлом году (3.7), в нарукавниках и сразу на глубину)))) :D

33

Лапкинс написал(а):

а всех слушать,уши завянут..

мы даже свекрови ещё из за этого, не рассказали об отпуске, ждём удобного случая, примерно так за недельку до отъезда ^^ .

Лапкинс написал(а):

Дерзайте,хорошей и легкой дорожки и приятных впечатлений!

Спасибо, надеемся всё это получить :yep: .

ИвОлга написал(а):

вот и у нас тоже самое.

мдя, обломчик вышел (((

ИвОлга написал(а):

но все прошло кул))))

классно :music:

34

Если вашему ребенку
Не исполнилось 16,
Даже думать позабудьте о кораллах и морях.
Там акулы, там гориллы,
Там большие крокодилы,
Солнце, горы, воздух, море – не для маленьких детей!

Если в отпуск вы собрались
Отдохнуть от серых будней,
То не вздумайте ребенка за собою потащить!
Дома с бабушкой оставьте,
Среди пыли и бензина.
В городе свое здоровье ваш ребенок укрепит.

Если все-таки советов
Тетей, бабушек, подружек
Не послушались, и к морю вы ребенка привезли,
Спрячьтесь в доме и сидите
Там дней пять, а то и десять,
Адаптироваться должен ваш малыш к такой жаре.

Ехать отдыхать с ребенком
Можно только по путевке.
И не вздумайте на отдых отправляться “дикарем”!
Это очень неразумно,
И опасно, и безумно.
Вдруг вы классно отдохнете “дикарями”? Что потом?

И, конечно же, ребенка
К морю вы не подпускайте.
Он простудится, замерзнет, может даже утонуть.
Пусть лежит и загорает,
Маме с папой не мешает,
Чем чернее его кожа – здоровее организм.

И не вздумайте ребенку
Показать рапанов, мидий.
Ничего он не запомнит. И зачем оно ему?
Пусть копается в песочке.
Это лучшее занятье!
А рапанов, рыб и чаек в школе будет изучать!

Даже думать не пытайтесь
Потащить ребенка в горы!
Может он с горы свалиться, может даже нос набить.
Ну, зачем ему тропинки?
Ну, зачем ему дорожки?
Путешествие с ребенком лишь добавит вам хлопот.

Напоследок не забудьте
Эти вредные советы
И подобные советы очень четко выполнять.
А иначе ваш ребенок
Станет крепким, загорелым,
Умным, ловким и здоровым – это детям ни к чему!

35

Петрова:D

36

Петрова, ох уж эти вредные советы!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

37

А я вот тоже мужа уговариваю куда-нить выползти за границу.Но с малым не хочет,говорит что детям мона только после 3лет.И где он такого наслушался??? :dontknow: Вот теперь хоть кол на голове теши. :mad:

38

Нумы-то по понятным причинам никуда не ездили никогда раньше и позже тоже, но на пляжах навалом мамаш с детками до года и все прекрасно себя чувствуют :cool:

39

Арландина написал(а):

на пляжах навалом мамаш с детками до года

да-да. очень много малышни.

40

мы послезавтра едем в Евпаторию!
так получилось, что у меня отпуск либо сйчас на 2 недели, либо в ноябре на 18 дней. я решила вывезти Даню на море - поднять иммунитет, прогреть, в евпатории повожу его на процедуры в Курортную поликлинику. Едем втроём Я, Мама и Даня. Димку оставляем дома - деньги зарабатывать.
Только очень боюсь - как пройдёт оклиматизация. И после болезни еще немного времени прошло.

41

Женечка написал(а):

мы послезавтра едем в Евпаторию!

Здорово-мы были в прошлом году-нам очень понравилось

42

Мы не жалеем что съездили. Оли и Кевину очень понравилось, и бассейн, и море, и пляж (песка правда наелись, но думаю не без этого ^^  ), еда только тамошняя никому по вкусу не пришлась. Даже перелет, перенесли на много лучше чем я ожидала.

Отредактировано Лекси (Пятница, 24 июля, 2009г. 21:52:47)

43

Лекси написал(а):

Мы не жалеем что съездили. Оли и Кевину очень понравилось, и бассейн, и море, и пляж (песка правда наелись, но думаю не без этого   ), еда только тамошняя никому по вкусу не пришлась. Даже перелет, перенесли на много лучше чем я ожидала.

Здорово что понравилось

44

Мы 10 по 21 августа уезжаем в Кацивели.
В прошлом году тоже там были, прекрасно отдохнули, только под конец заболели

45

Лекси,во здорово,будем ждать рассказа и фотоотчета... :flag:

46

Милена, хорошего отдыха,ждем вас с позитивом,загаром и отдохнувшими!!! :cool:

47

мы первый раз поехали на "отдых" когда Эмме было 2 недели.) на 10 дней, но мне вообще не понравилось - я в роль не вошла, меня всё раздражало, хотела домой быстрее, в общем удовольствия вообще никакого не получила... а Эмме хорошо было - спала и ела.)

48

мы ездили в прошлом году в Машины 4,5.. она была довольна, но больше бассейном, чем морем, волны пугали.. сейчас еще просится )))

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Отдых с ребенком на море...>>с какого возраста начинать?