БЭЛЛА написал(а):Одно скажу - лично я так и не научилась прощать измену. Изменой считаю любую связь на стороне, даже разовую...Ничего не могу с собой поделать...
А это невозможно простить, можно только пережить, если сможешь. Я скажу не на примере подруг, сама лично пережила весь этот кошмар 2 ода назад. Муж пошел налево, когда я была беременна. Скрывал все конечно же, я узнала случайно! В семейных отношениях не было заметно. Все было как всегда. Внимание, фрукты, конфеты, никаких скандалов, бегал со мной на все узи,ходил на занятия для беременных - для совместных родов. А потом узнаю, вдруг!!! Думала от горя сойду с ума!!! Болело все внутри долго. Беременная была на 9 том месяце. Проревела 2 дня. Помогла только Манюня внутри, сказала я тогда себе - главное ребенок - нюни не распускать. Рожу - потом буду переживать! Муж каялся, просил прощения, нес какую то чушь, что ему мало внимания и это только секс, ничего больше!!! А мне верите было по боку - секс это или что то другое. При каждой мысли все внутри жгло и переворачивалось! Рожали вместе, не отходил от меня ни на минуту.
Раньше тоже думала, если изменит не прощу, все к чертовой матери... А когда это одеваешь на свою семью, мозги куда - то затягивает, и остаются только эмоции, и по ходу контролировать их очень сложно. И если еще ты любишь его очень сильно, то отпускать или выгонять его совсем не хочеться (или то хочеться, то не хочеться) И рассказать это не расскажешь, не та это тема для обсуждения подружкам или маме. Я решила сохранить семью. период этот стараюсь не вспоминать, и на эту тему не разговаривать с мужем, да и он постарался, чтоб я об этом забыла. Сейчас Манюне уже 2 годика с хвостиком, папа ее обожает, меня вниманием тоже не обделяет. Забыть я врядри это смогу, простить не пробовала, да это невозможно сделать, просто смогла это пережить. Я с мужем познакомилась, мне было 15 лет, и мужчиной он у меня был первым, и других никогда не было, вместе уже 15 лет. Если бы мне кто то сказал раньше, что мой муж мне изменил - я бы сама глаза выцарапала. Огромные были у меня розовые очки. Доверяла на все 200%. сейчас снова учусь это делать, т.к. без доверия никуда и жизнь превращается в пытку из подозрений... если верите, верьте и не совневайтесь. Это очень больно ... узнать......