Очень тяжелая тема... И каждая по-своему права...
Дедушка бабушке изменял всю жизнь с женщиной возраста его мамы. Бабушке об этом говорили, но она предпочитала не верить. Типа как страус не видела-значит не было ничего. И это больше 20 лет, наверное, длилось. Дедушки уже как 19 лет нет, но что-то в ее сердце есть(обида может- не знаю), до сих пор вспоминает. Жила, потому что любила его. И сейчас мне говорит, что была бы любовь настоящая, это главное. Она на лево никогда даже не помышляла.
Есть знакомый, который в прямом смысле затрахал жену, поэтому все знают, что на этот случай у него постоянная любовница. И все довольны.
Что касается меня... Я ревнивая, хотя раньше я была уверена, что нет. И рада бы от этого избавится, да не получается. Фантазия стала богатая за нашу совместную жизнь.
Муж постоянно по командировкам, есть определенное недоверие и оно сформировалось из мелочей. Думаю, что в постель не станет лезть, т.к. боится чем-нибудь заразится, но полапаться по пьяни может(хорошо, что пьет редко). Можно ли считать это изменой?
Стриптиз.... В Тайланде зашли посмотреть. Больше 5ти минут я не выдержала смотреть, как об него трутся бабы и за это им надо платить деньги....
В общем я такого мнения. Если тянет налево или любовь вдруг, скажи- обсудим. Ситуации разные бывают. Но прежде чем делать, надо взвесить. Иногда, чтобы понять ценность отношений и семьи, надо этого лишится. Жизнь сложная штука и, если есть желание пройти ее вместе, надо быть открытыми. И чувства могут возникнуть разные.
Если узнаю о постоянных изменах- это не семейная жизнь. Пойму, приму, будем дружить, но жить вместе НЕТ.
Про себя скажу, что на измену не готова. Во-первых, муж меня устраивает, обожаю его. Во-вторых, брезгливая до чужих. И в-третьих, обмана себе простить не смогу.Уж лучше скажу, а там пусть сам решает,как поступать.
Такого же отношения хочу и к себе, но не уверена, что могу на него расчитывать. Всех воспитывают поразному...