нашлось изменить - то молчи уж до гробовой доски
согласна АБСОЛЮТНО
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Супружеская измена>>как вы к этому относитесь?
нашлось изменить - то молчи уж до гробовой доски
согласна АБСОЛЮТНО
Прощала мужу флирт, да было-знаю!!!! можно ли это считать изменой
флирт вообще изменой не считаю!!!наоборот - освежает чувства!!!сразу чувствуешь себя цветущей девченкой)))))....а мужу когда глазки строят - я тоже довольна - значит ого-го какой славный парень у меня!))))))))))
в итоге взаимных отплат через несколько лет развелись.
Интересная ты, через несколько лет... может не поэтому развелись, может чувства остыли, несколько лет это срок.
Интересная ты, через несколько лет... может не поэтому развелись, может чувства остыли, несколько лет это срок.
ну какие чувства.....))))))))когда нет доверия - то и жизни нет НИКАКОЙ!
У меня есть подруга, они со своим парнем 5 лет вместе, недавно она ему сына родила, все бы хорошо, но он ей изменят, и она об этом знает. Ругается с ним, потом идет извиняться за то что на него наорала. Они даже вместе не живут, он один в свой квартире, приводит туда кого хочет, так и живут.
Измен не приемлю... слава богу на практике не прихслось столкнуться, но знаю, что не смогла бы простить. И жизни бы уже не было. Было бы недоверие, подозрения, не жизнь, а ад. При чем для обоих. Самой изменять как то не было надобности. Я вообще считаю, что пока живу вмесе, , значит живу только с ним и никаких левых движений. или вообще не живу вместе.
Отредактировано Эмилка (Вторник, 17 ноября, 2009г. 22:14:44)
ну, вот как это случайно? упал, очнулся, гипс что ли?!!!
Ну я не представляю как это может быть случайно. Я не так выразилась: имела ввиду одноразово без чуств, а просто "по чесотке" что ли... Ну вот едет он в командировку и в купе тетка, и сама себя предложила. Типа того, например.
Отредактировано Эмилка (Вторник, 17 ноября, 2009г. 22:15:16)
НО! трахала ему мозг всю оставшуюся жизнь этим... ну, вот я спрашиваю нафига козе боян?... ЗАЧЕМ?...
Вот та ситуация, когда твоя правда.
А если люди любят друг друга.. и потом всю жизнь будут поломанными две судьбы?
ну и чего? он сразу забыл, что у него красавица жена и дети? про все забыл и вместо мозга член?не все что предлагают нужно брать, а думать мозгами никто не отменял...и мое имхо, если мужик соглашаеся на такое предложение - значит он уже в поезд сел с мыслью, что не прочь бы развлечься и отдохнуть...
Я не оправдываю этого гада, который в купе изменил... просто говорю за себя - такое я бы простила. Такое разовое.
Во-первых мы никак не можем судить со своей женской стороны, чисто физиологически. Мужики да - член - это их мозг. (первый или второй - не знаю))) Тут уж ничего не поделаешь))) А у нас все как то разумнее с этим заложено природой. Так что я на это еще скидку делаю.
Во-вторых могла быть выпивка там, ну не знаю.. Вобщем это конечно ужасно, но я бы простила короче.
все в тот дом нести начал, но бабушка не отдала его, скажем так, не отпустила... НО! трахала ему мозг всю оставшуюся жизнь этим... ну, вот я спрашиваю нафига козе боян?... ЗАЧЕМ?...
акак вообще можно НЕ ОТПУСТИТЬ?или НЕ УЙТИ!!!если жизни то нормальной нет!ради чего жить вместе???ведь если б просто был факт измены - а тут в другой дом вкладывать силы начал...и что и уйти от жены не смог и в другой дом прийти не смог???
мне в юности тоже так казалось, я как-то была более готова прощать...
а я в юноси была более категорична и вообще прощать не собиралась ничего!!!никаких минусов!!!а жизнь оказалась куда более сложной штукой!и прощать учит, и забывать)))))!
но вот ответить как я поступлю если что - ну не знаю!и планирую никогда не узнать!но в гневе я страшна!
Отредактировано Эмилка (Вторник, 17 ноября, 2009г. 22:16:56)
Отредактировано Эмилка (Вторник, 17 ноября, 2009г. 22:17:59)
Измен не приемлю... слава богу на практике не прихслось столкнуться, но знаю, что не смогла бы простить. И жизни бы уже не было. Было бы недоверие, подозрения, не жизнь, а ад.
То есть ты не допускаешь, что человек мог просто совершить ошибку и потом действительно искренне раскаяться, чтобы больше уже не повторить ошибку никогда? Насчет измен не скажу, но вообще в жизни довольно часто люди натворят дел, а потом поймут, и больше ни-ни... Это я по себе сужу. Бывало, делала глупости, но потом это служило мне хорошим уроком. И я бы застрелилась, если бы обо мне потом вечно судили по одной-единственной ошибке. Я всегда в любой ситуации даю человеку шанс на исправление. Но только один))) Принципы - это прекрасно, но понимать тоже надо, ведь все мы не без греха, что не делает нас плохими людьми в целом.
единожды простив, подписываешся прощать всегда - это мой опыт.
А мой личный опыт (мне изменяли два моих парня, один раз я вообще в постели случайно застала, в процессе))) - единожды прощаю, а второй раз понимаю, что это уже вошло в систему, и тогда уже всё. Мне очень трудно было расстаться со своей первой любовью, но второй измены я не простила и ушла. Хотя потом он снова и прощения просил, и слова красивые говорил, и замуж звал)))
ну, вот как это случайно? упал, очнулся, гипс что ли?!!!
Ну никто прям не был молодым))) Я не изменяла своим мужчинам, но очень хорошо представляю ситуацию, когда, например, поссорилась со своим, а тут у подруги день рождения, выпили-потанцевали, особая атмосферамолодежной вечеринки, томные взоры, жажда адреналина, кто-то понравился, проводил до дома, поцелуй на прощание и далее по списку... Вот так вот, не запланированно, а случайно. Или бывает, встретишь кого-нибудь даже просто прохожего на улице, но что-то в нем зацепит, аж в жар бросит... Обычно-то мы мимо пройдем и благополучно забудем, а если не пройдем, а как-то познакомимся, и в омут страсти с головой? Ну а потом, конечно, муки совести, вновь воскресшая страстная любовь к любимому, а если уж он узнает, так вообще мрак... Я бы точно могла влипнуть в подобную историю, просто мне не везло никогда
если мне вдруг захочется налево, значит по любому надо заканчивать текущие отношения...
Мне периодически хочется налево (гормональные бури, наверное, какие-то))), но я не вижу никакого резона разводиться с любимым мужем. Зов мартовской кошки - это одно, а семья - совершенно другое, и рушить годами создаваемое только потому, что тебе приелся супружеский секс и иногда в голову лезут всякие глупости... ну не знаю... Может, я и латентная б..., но семья для меня - это всё, это жизнь моя, которую я холю и лелею. Твои слова меня просто в ужас повергли: думаешь, по любому надо заканчивать отношения?
девочки, а я тут вспомнила!мы с мужем как-то на тему возможной измены разговаривали и он сказал мне - что если что - то сразу конец всем отношениям!что женщины изменяют не телом, а душой)))а вот мужчна может изменить и по физиологическим потребностям! [взломанный сайт]
и про меня - я еще до замужества говорила ему -что сходила к гадалке и если он мне изменит, то у него х.. отвалится!)))))))вообщем оч долго так шутила, что уже сама в это поверила у годалки я не была!
Ерширия написал(а):Ну вот едет он в командировку и в купе тетка, и сама себя предложила.
ну и чего? он сразу забыл, что у него красавица жена и дети? про все забыл и вместо мозга член?
А если жена далеко не красавица и вообще не эталон, и дети задолбали
Даже от идеальных красавиц, умниц и вообще просто ангелов во плоти - и то гуляют. Уж что говорить, если жена так себе... И сварливая, и транжира, и времени не уделяет, и голова у неё постоянно болит, но... любимая всё же. Гульнуть хочется, внимания, ласки, новизны. Но и домой тоже тянет, потому что там семья. Вот и изменяют, а потом мучаются.
То есть ты не допускаешь, что человек мог просто совершить ошибку и потом действительно искренне раскаяться, чтобы больше уже не повторить ошибку никогда?
Юлечка! Все мы люди, и ошибки совершает каждый из нас... маленькие или большие... Не бывает без этого. Но я не смогла бы забыть такой момент. И жизнь вместе стала бы адом для обоих. не было бы доверия, а без него как жить? Лучше никак , чем как нибудь. Не смогла бы я.
и жить в ожидании очередного предательства?...
но некоторые прощают, забывают, не напоминают, не вспоминают - И ЖИВУТ СЧАСТЛИВО!
а жить в ожидании предательства - это конечно уже не жизнь.....
Мне периодически хочется налево (гормональные бури, наверное, какие-то))), но я не вижу никакого резона разводиться с любимым мужем.
у всех наверно бывает!!!
анекдот на тему:
муж с женой идут по улице , муж пр этом разглядывает проходящих девченок, жена это замечает:-милый, ты чего?-ничего! меню читаю! - читай-читай - ужинать все -равно дома будешь!!!!
Отредактировано Эмилка (Вторник, 17 ноября, 2009г. 22:18:32)
но некоторые прощают
хорошо, раз они могут это
отмаз
да я это понимаю))))))))))
ееееееееееееехххххх! кому изменить то? ау! а в ответ тишина....обЫдно да...
а по теме, когда была моложе, я вообще проще к этому относилась, может и изменял, я не знаю и слава богу! измена - это больно, простить бы простила, но забыть бы не забыла...да и думаю это не жизнь, когда знаешь на что способен твой муж. ну и за себя я тоже боюсь, потому как люблю мужичков симпотишных и держу себя в руках, держу...
ну, так а зачем он тогда продожает жить с женой уродиной? вопрос.
Я не говорила, что уродина. Я сказала, что не эталон, но все-таки любимая. Вот и живёт. От любимых, к сожалению, тоже очень можно устать(((
Отредактировано Эмилка (Вторник, 17 ноября, 2009г. 22:20:24)
Отредактировано Эмилка (Вторник, 17 ноября, 2009г. 22:20:54)
как простить предательство?...
я не считаю это предательством
и хотя бы твоя мама живой тому пример... отца налево не потянуло, а маму потянуло... это все в голове!
Ну да в принципе - соглашусь, в голове больше чем где то там))) Но и темпераменты тоже очень РАЗНЫЕ у людей, согласись... А это физиология уже. Кто-то вот как я тут почитала заглядывается на мужичков, а я так раздражаюсь и очень переживаю (по-плохому, если ко мне клеются или хуже того в любви признаются) я вобще брезгую чужих мужиков!
мое имхо, если любят налево не пойдут...
Ну а как же тогда история моей мамы? Папу она не переставала любить и разрывалась и плакала.
и про меня - я еще до замужества говорила ему -что сходила к гадалке и если он мне изменит, то у него х.. отвалится!)))))))вообщем оч долго так шутила, что уже сама в это поверила у годалки я не была!
Ой не могу)))))))
А муж настолько уверовал в мои странности: как ляпну - так сбудется))) Что наверное не только боится сделать - а и подумать о чем то боится))) (ну тоже наверное думает что у него отвалится или усохнет ) Моя подпольная кличка в семье - ведьмочка)))
Я не говорила, что уродина. Я сказала, что не эталон, но все-таки любимая. Вот и живёт. От любимых, к сожалению, тоже очень можно устать(((
Знаю много пар где жена вообще рядом с красотой не стояла,и фигура не ахти и лицо, но живут много лет и любят друг друга до одури. красота тут не причем я думаю....
кошка написал(а):
и про меня - я еще до замужества говорила ему -что сходила к гадалке и если он мне изменит, то у него х.. отвалится!)))))))вообщем оч долго так шутила, что уже сама в это поверила у годалки
надо тоже такое сказать что ли))))
У меня есть подруга, они со своим парнем 5 лет вместе, недавно она ему сына родила, все бы хорошо, но он ей изменят, и она об этом знает. Ругается с ним, потом идет извиняться за то что на него наорала. Они даже вместе не живут, он один в свой квартире, приводит туда кого хочет, так и живут.
это явно не нормально) имхо у него нет чувств к ней, она просто ему удобна вот и все
как простить предательство?... девы, я даже в малой степени предательства не прощу, мой муж это знает, поэтому если пойдет на это, он будет знать, что это автоматом означает разрыв отношений
Ирин, вот тут с тобой согласна на мильен!
надо тоже такое сказать что ли))))
ага, чтоб в сторону не вильнуло!!!!!))))))))
Что наверное не только боится сделать - а и подумать о чем то боится))) (ну тоже наверное думает что у него отвалится или усохнет
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Супружеская измена>>как вы к этому относитесь?