каждая из нас думает,ну типа такое бывает,но не с нами,не здесь,может там,на другом континенте,в другом городе,стране и т.д.Я так думала,что может быть с кем угодно,но не с моими подругами,не с моим окружением.....
Эх, наивная ты... Я никогда так не думала почему-то, лет с семнадцати))) Потому что я вижу измены (не в своей семье, правда) каждый день, и уже даже начинаю относиться к ним с изрядной долей цинизма. Да и насчет своей семьи я не уверена, потому как прошлым летом нашла у мужа в компе две или три фотографии (не помню, писала я тут или нет), где он с некой девушкой в обнимку на практике в прошлом году. Шок у меня был конечно, я помнится Тайке с Ерширией выносила мозг целую неделю))) Но фото в обнимку - это конечно не стопроцентное доказательство измены, чем я свою совесть и усыпила))) Но положа руку на сердце, я в глубине души приняла тогда это всё именно как полноценную измену (хотя так и не знаю до сих пор, было-не было?), и предпочла закрыть глаза на это. Наверное, я уже дозреваю до того, что измена - не конец света, как я думала всю жизнь. Так что простить разовую измену возможно (возможно!) смогла бы, правда скандал был бы страшный. Но систематический роман - точно нет. Это бы меня измотало страшно, и я бы взорвалась. Так что твоей подруге я очень сочувствую. Я бы плюнула на деньги мужа, честно, даже если бы их было много, и ушла бы точно. Находясь в непрерывном стрессе недолго и здоровье подорвать, а ни один мужчина-изменник этого не стОит. В общем, финал зависит от самоуважения женщины, от того, насколько она себя любит и ценит. Я понимаю, что говорить просто, а в жизни всё сложнее, но всё равно - жизнь одна, и не имеет смысла тратить её на такого му*ака, который мучает свою жену ГОД!!! и даже не может сделать так, чтобы она ни о чем не подозревала, а если уже подозревает - то чтобы хотя бы успокоилась. Что это за отношение к жене? Типа я тебе бабки приношу, и заткнись??? Неужели нельзя сказать любовнице. чтобы не писала никаких смс, когда он дома? Или самому быть поосторожнее. Я всё понимаю, в браке всё надоедает, хочется гульнуть, но если гуляют вот так нагло - значит, к жене уже нет ни любви, ни уважения. Я бы так жить не смогла.
вижу что все мужчины одинаковые
Все мужчины разные))) Очень разные.