Девочки,вот пришла сюда,в эту тему....Я в шоке,ужасе и даже в трансе.Поняла я одно что очень впечатлительная я.
Недавно разговаривала с подругой,она жена друга моего мужа,а в бывшем моя правая рука на работе и подруга.В разговоре и на всех последних фотках она какая-то грустная,уставшая.
Я ее спрашиваю,ну как,что такое,у тебя все хорошо,она мне мычала что-то в трубку,толком ничего не понять,что устает,что тяжело,что очень хочет что-то делать нужное и бла,бла...Долго ее зная я прекрасно видела,что она всегда хотела сидеть дома,быть с ребенком,охранять очаг.....Так что он ей дал?Пишу у самой волосы дыбом..........Дома сидит с ребенком(девочка 3.5 года),содержит большой дом,огроменный,уборка,глажка,готовка и т.д.При этом всем обихаживает еще не только мужа и себя,но и сыновей его и компанию друзей одного из сыновей.Короче атас,при чем при этом еще и родственники частые гости,и мама его умирала практически у нее на руках.Семейка та еще...Прямо Санта-Барбара отдыхает....Так вот,он бизнесмен,депутат,все время на работе,все время в разъездах,занятой человек,она все время дома,ходит на анг.,пытается хоть как-то себя развлекать....
Так шок был от того что она уже не выдержала и от отчаяния попыталась рассказать,что уже как год постоянно звонки странные у мужа в телефоне........
Типа Марина какая-то...На вопросы мужа кто это он краснеет,зеленеет и типа с работы.......Ну она не думала что это любовница,но напряглась.Стала смотреть за реакцией,телефоном,да и вообще приглядываться........И через какое-то время поняла что это и есть....Есть отношения на стороне,себе она не хочет признать и открыть глаза на все это,так как не знает что делать с этим,как относиться дальше к нему....Пока она предпочитает не затрагивать эту тему,и жить типа этого нет,но в глубине души ее это гложит........На вопросы в прямую у него об измены он начинает тему переводить,говорит что все это ерунда....Ну она ему как-то ляпнула,типа если ты изменишь,то и она ему изменит,на что он ей начал угрожать....Не позволит ей никуда ходить,ездить одной и бла,бла,и чтобы она даже об этом не думала.Я встала в ступор,не знала что ей сказать,как ее подбодрить.......Знаю что она сейчас вообще ничего не сможет сделать одна с ребенком.На работу он ее не пускает,типа с ребенком сиди,она хочет ее в садик отдать,нет,мол влияние плохое там....Няню,нет,нас обворуют....Тяжело ей,я ее во многом понимаю,так как наши мужья чем-то похожи...Чем помочь я не знаю ей,советом,а каким,прибей его,забудь про все это,живи дальше....глупо......В любом случае есть проблема,но он о ней говорить не хочет,проблем нет.Ужас,тяжело говорить с человеком,который закрывает глаза на все.........Сам он ее ревнует ко всему,она поехала отдыхать с подругой и детьми,так он весь изошелся,типа как так,почему я не смог поехать,вас там не трогали?!????.........Жуть...........
Я сразу перекинула на себя,я бы наверное убила бы....Но то что он бы меня таким действием своим уничтожил-факт......Убил все чувства,разрушил семью,ужас...
На что почти параллельно другая подруга,мне тут заявляет,что надо доверять мужу,у нее он все время в командировках.Ну типа куда он денется,работает....И что телефоны проверять это преступление.От меня она услышала только один ответ-Доверяй,но Проверяй.Я не ангел,факт.Но думаю у моего мужа скелетов намного больше чем у меня....Я проверяю телефоны,точнее начала после разговора с подругой,после этой ужасной ситуации.
Да уж..каждая из нас думает,ну типа такое бывает,но не с нами,не здесь,может там,на другом континенте,в другом городе,стране и т.д.Я так думала,что может быть с кем угодно,но не с моими подругами,не с моим окружением.....Да вижу что все мужчины одинаковые,хотят много получать,но в ответ,не всегда готовы отдавать по полной в нашу сторону....
В большинстве случаев обеспеченные люди стараются посадить жену дома,а сами как могут развлекаются,а она дом охраняет,типа собака?!?........
Я вообще не могу представить как я смогу на него смотреть,ну прямо противно....Он для меня был таким умным и правильным,положительным человеком,а тут такое вылезает.
Благо наша поездка в Рашку отложилась,думаю я бы не сдержалась.Не могу сама отойти от этой ситуации,мне было так плохо,я в ступоре была несколько дней,да и сейчас в шоке.........
В такой ситуации,да и вообще женщина должна быть умнее,ей я посоветовала напоследок посмотреть по ситуации,но даже пока назло не отдавать той стерве мужа и быть самой лучшей,а уже думать дальше о работе,садике и просчитывать все наперед.....Сама не понимаю как это,зная все,спя в одной постели,видя это лицо,слышать звонки и думать-это она или по работе.......?!От измены назло я пыталась ее отговорить,это ужасно,это грязно,и вовсем не помогает,а думаю просто убивает.
Написала мне подруга что держится...Мне больно за нее,обидно и даже просто по-человечески жалко...
От измены не застрахуешься,не продаж,не разменяешь.....Ее надо или пережить-забыть-простить,или все разбить и идти новой дорогой.........Хотя кто знает,каждый решает,выбирает и идет своим путем.
Извините если все в кучу,просто эмоции захлестывают....