Отредактировано Эмилка (Понедельник, 30 мая, 2011г. 19:39:06)
Супружеская измена>>как вы к этому относитесь?
Сообщений 271 страница 300 из 662
Поделиться272Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:17:26
только я не важная КУРА,а обычный
это для остроты ощущений ... Если мы представим ,что кура просто зашла и пошла по своим делам.. ни кто не заметит ...
Поделиться273Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:17:41
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 30 мая, 2011г. 19:39:31)
Поделиться274Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:18:27
не надо было кидатся...
Кидаются обычно собаки... да и то не все, а в основном либо дурные- либо бешенные. А я высказала своё мнение - это раз и попыталась прекратить говнотерку - это два. Но последнее время видать вариант два это необходимо.... Засим раскланиваюсь.
Отредактировано Taika (Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:28:23)
Поделиться275Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:18:51
Это почти как с утра в метро с улыбкой проехать ....ахахаххахахахах))) ржу в голос... Кто ездил ,тот поймет
Поделиться276Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:20:03
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 30 мая, 2011г. 19:39:56)
Поделиться277Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:20:37
цель того, что ты написала об этом?
зашла в тему про бывших и написала,как получилось у меня с моим бывшим.Не думала конечно что такую бурю вызову своим сообщением.
а ты ожидала поддержки?
нет конечно.
Поделиться278Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:24:33
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 30 мая, 2011г. 19:40:10)
Поделиться279Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:29:39
Кидаются обычно собаки
кидаются люди! а собаки от них учатся
А я высказала своё мнение - это раз и попыталась прекратить говнотерку - это два.
тайка ты прекрасно знаешь что я о тебе плохое не напишу, поэтому прошу мои намеки про петрову не принимать на себя. она кидалась на финесс когда та написала про бл*дство.
Поделиться280Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:52:29
я не жалею чтот так получилось в моей жизни,но мне очень стыдно перед мужем и тяжело смотреть в глаза.Если все вернуть назад,я конечно бы уже не сделала так,только изза того чувства что я сейчас испытываю перед мужем.
КиСуЛя написал(а):
Ой ну прям раздули из этого целое событие ...Эмилка написал(а):
но потакать тебе и говорить, что ты поступила правильно и всякое в жизни бывает - это не про меняИр,да я и не ждала что бы кто то меня хвалил после этого,знала что все осудят,но все таки написала как
Мамочка-я поддержать)) Пусть камни бросают,коли сами все святые
Поделиться281Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:53:22
Петрова, Спасибо Оксан.
Поделиться282Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:55:52
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 30 мая, 2011г. 19:41:39)
Поделиться283Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:56:27
REAL-INTER написал(а):
да и эта тема и все остальные нужно поливать х*рней, потому что специално открытая для этого тема -закрыла "очень моральная женщина"насмешил
Чем насмешил Эмилка он тебя????ТЫ лично держала свечку-стобы рассуждать о моей морали?
да кто тут обратного говорит? пусть живет как хочет, только не надо тут пропагандировать прелести измены... иначе мы ведем антипропаганду и хорошо делаем! в итоге получается вот такая какашка
При чём тут пропаганда-это ЖЕНСКИЙ форум, раз уж на то пошло, сюда заходят разные женщин-дабы увидеть поддержку в лице близких людей, в лице друзей если хотите-а получают одно г..о и тебя -от которого уже тошнит
никто камнями не бросает... а поддакивать надо?
Обозвать человека б...ю -это нормально по твоему?
Поделиться284Пятница, 23 апреля, 2010г. 16:03:25
Петрова,
При чём тут пропаганда-это ЖЕНСКИЙ форумЮ раз уж на то пошло, сюда заходят разные женщин-дабы увидеть поддержку в лице близких людей, в лице друзей если хотите-а получают одно г..о и тебя -от которого уже тошнит
Поделиться285Пятница, 23 апреля, 2010г. 16:04:08
КиСуЛя, чё?
Поделиться286Пятница, 23 апреля, 2010г. 16:06:37
Мамочка, Я считаю нужным отвечать только тебе. Я не знаю какое впечатления на тебя оставила все это, но все равно я пишу про свое отнашение. я тебя и никого не осуждаю в измене, меня больше злит фраза "не жалею". Я помню когда девочка Асенька пришла на форум она сказал "я молодая но у меня были 13 мужчин, но я жалею что так поступила". она для меня выше многих девтвенниц. ты тоже надеюсь не обидешся. меня разозлило что тут начали оправдать твой поступок. и все. мой гнев не был готовлен для тебя.
Поделиться287Пятница, 23 апреля, 2010г. 16:10:27
Ну реальчик ,ты меня конечно извини... Но тебе в этой теме делать вообще не чего ,кроме как почитать и потоптаться на пороге ИМХО . не хочу обидеть. Но вот смотря что ты пишешь .. не думаю ,что тебе даже стоит пробовать вставать на место каждой жены (с этого форума) и думать мужскими мозгами по женски и за всех.
Так и знала ,что попадет он под раздачу
Откройте тему ,раз так интересно в чужом белье ковыряться "Кто с кем когда переспал и что мы все об этом думаем!" о Дом 3 чес слово
Идея по прежнему я смотрю актуальна
Поделиться288Пятница, 23 апреля, 2010г. 16:12:10
КиСуЛя написал(а):
Откройте тему ,раз так интересно в чужом белье ковыряться "Кто с кем когда переспал и что мы все об этом думаем!" о Дом 3 чес словоИдея по прежнему я смотрю актуальна
Поделиться289Пятница, 23 апреля, 2010г. 16:13:01
Мамочка, Я считаю нужным отвечать только тебе. Я не знаю какое впечатления на тебя оставила все это, но все равно я пишу про свое отнашение. я тебя и никого не осуждаю в измене, меня больше злит фраза "не жалею". Я помню когда девочка Асенька пришла на форум она сказал "я молодая но у меня были 13 мужчин, но я жалею что так поступила". она для меня выше многих девтвенниц. ты тоже надеюсь не обидешся. меня разозлило что тут начали оправдать твой поступок. и все. мой гнев не был готовлен для тебя
Толи у меня чего с мозгами сегодня...Толи Ерванд пишет че то не понятное мне
Поделиться290Пятница, 23 апреля, 2010г. 16:22:26
меня разозлило что тут начали оправдать твой поступок.
а помоему ни один человек меня не оправдывал,Кто то осудил,а ктото может тоже осудил но промолчал.Я незнаю.
я тебя и никого не осуждаю в измене, меня больше злит фраза "не жалею"
а зачем жалеть,кисуля правильно написала про женщин которые жалеют о чем либо.
мне естественно на душе поганенько,но жалеть ...нет.
ты тоже надеюсь не обидешся.
не обижаюсь я ни на кого.
мой гнев не был готовлен для тебя.
?
Поделиться291Пятница, 23 апреля, 2010г. 16:36:09
а помоему ни один человек меня не оправдывал,Кто то осудил,а ктото может тоже осудил но промолчал
значит слово ху**й оскорбляет тонкую душевную организацию наших форумчан... а откровенное бляд**ство нет...
тебя никто бл*ядю не назвал, но твой поступок то есть измена- это бл*ядство... но я не осуждаю тебя, никто от этого не обеспечен. повторяю меня разозлило слово не жалею. а финесс писала,что то Петрова закрывает тему где звучит слово х*й, но с наслаждением читает рассказы про бл*ство.
?
вот и я на петрову разозлился
но жалеть ...нет.
если ты говоришь что если б все было заново, то ты не сделала бы- значит жалеешь.
не обижаюсь я ни на кого.
cпасибо
Поделиться292Пятница, 23 апреля, 2010г. 16:44:55
есть измена- это бл*ядство..
Ты мне сейчас напоминаешь маленького мальчика ,которому мама сказала ,что брать в руки каку это плохо .. И вот ты пока не вырастешь и не поймешь плохо или хорошо и была ли то вообще кака ...
не осуждаю тебя
да и права такого не имеешь
наслаждением читает рассказы про бл*ство.
Я тебе уже говорила ,что такое тема женской измены... Тебе ни когда ..хоть обо асфальт расшибись не понять эту тему ...
Поделиться293Пятница, 23 апреля, 2010г. 16:46:23
По сторонам посмотреть ,для многих мужиков "налево сходить" -это вообще порядок вещей,но бляди исключительно женщины .... бр...
Поделиться294Пятница, 23 апреля, 2010г. 16:47:43
а что 1 раз изменила и уже бл*дь?
как говорится 1 раз не пи**рас
Поделиться295Пятница, 23 апреля, 2010г. 17:02:37
ну это смотря у кого какие принципы,для одних и один раз бл...тво,для других это норма жизни.
как говорится 1 раз не пи**рас
Поделиться296Пятница, 23 апреля, 2010г. 17:04:00
Ты мне сейчас напоминаешь маленького мальчика ,которому мама сказала ,что брать в руки каку это плохо
измена-это плохо. буду ли я изменить или не буду- это не станет хорошим явлением.
да и права такого не имеешь
я имею любое право.
По сторонам посмотреть ,для многих мужиков "налево сходить" -это вообще порядок вещей,но бляди исключительно женщины .... бр...
я не из этих мужчин. измена мужчин тоже бл*дство
никто никого бл*ю не назвал. мы сказали измена как явление-это бл*ство
Поделиться297Пятница, 23 апреля, 2010г. 17:47:31
значит любовь не прошла?
Это может быть вовсе и не любовь, а так, соблазн просто, ностальгия, желание развеяться, снова ощутить себя юной, беззаботной. Потому что как иной раз какая-то песня возвращает нас на мгновение в прошлое, когда мы её слушали раз за разом, так и встреча с бывшими возвращает нас в былое)))
Но если бы МОЙ муж мне так вот изменил, мне были бы пофиг все его резоны и чувства, и я бы не стала даже пытаться его понять. Потому что предательство есть предательство, вне зависимости от аргументов.
слово ху**й оскорбляет тонкую душевную организацию наших форумчан...
Ну, теперь тот мой пост вовеки не забудется))) Да, парадокс, но на форуме слово х.. оскорбляет мою тонкую душевную организацию, бросайте в меня камни, бросайте))) В то время как на матерящихся возле пивнушки мужиков я попросту не обращаю внимания. Просто есть такое понятие, как "уместно" или "неуместно". ИМХО, на нашем форуме это неуместно. Я его, честно говоря, потому и выбрала три года назад, что цензура была, и даже слово ж.па модерировалось. Теперь, конечно, цензуры нет на слова вроде ж... и г..., но это ещё куда ни шло (хотя тоже не радует))), но матерные стишки... Хотя я там просто высказала своё мнение (будка гласности всё же))), можно было его и проигнорировать. А то я прямо чувствую, что мне должно быть стыдно за такую вот душевную организацию))) хотя не пойму, почему))) Не думаю, что матерись я как грузчик, было бы лучше)))
не суди , да не судим будешь, и потом вы удивляетесь -почему у нас на форуме-НИКТО НИЧЕГО не пишет честно?
При всём моём неодобрении измен, нельзя отрицать, что иногда соблазнам противостоять крайне сложно. Поэтому называть разовую измену б...вом - слишком сильно. Если это норма жизни, если партнёра в грош не ставят, если зов тела важнее чувств близкого человека - тогда да, б...во. Но и то, нам ли судить? Одобрять не обязаны, но и осуждать тоже нет прав. Каждый сам решает, как ему жить и как поступать. Нашими обличениями ничего не изменить.
Поделиться298Пятница, 23 апреля, 2010г. 17:48:24
Я думаю прежде чем так откровенно написать ,она морально подготовилась к разным точкам зрения на этот счет .
А я не думаю. Много раз я тут наблюдала, когда человек откровенничал, и явно НЕ был готов к такому потоку комментов)))
никакой нормальный человек не скажет ИЗМЕНА-ЭТО ПРАВИЛЬНО
А никто и не говрил, что измена это ПРАВИЛЬНО. Осуждать - НЕ ПРАВИЛЬНО.
у нас была тема без цензуры... а тут у нас и цензура и Мораль
Вот уж не думала, что тебя так заденет история с будкой гласности. А как же умение отряхиваться и воспринимать виртуал с юмором?
мне легче стало бы если бы она кроме измены ничего лишнее не написала бы, про жалеть-не жалеть
А с каких пор тут люди должны думать, что бы им такое написать, чтобы тебе жилось легче? Тут вроде пишут то, что считают нужным.
хвалающие вещи написать про бл*ство
Опупеть! Никто не хвалился, в общем-то.
И вообще, люди, использовать чужую откровенность, чтобы бить потом человека ниже пояса - недостойно. Моральные вы наши)))
Точно у нас тут скоро будет форум идеальных жён, у которых не бывает грешных мыслей, а уж других мужчин помимо мужа - упаси Боже!, у которых дома чистота и уют, у которых мужья идеальны, а дети беспроблемны. И помрём все с тоски)))
нет ни чего хуже когда женщина начинает жалеть о содеяном.. В этом сотоянии она может натворить еще больше глупостей ... о которых придется еще больше жалеть потом.
пойти и изменить мужу -это не как в магазин сходить... тут еще подумать надо и не один раз точно. Значит поступок был хорошо обдуман.
Да ну, Алён, не факт))) В омут с головой хорошо подумавши не прыгают)))
Отредактировано Кошкина Мама (Пятница, 23 апреля, 2010г. 18:07:54)
Поделиться299Пятница, 23 апреля, 2010г. 17:48:46
а когда ПРОПАГАДНДИРУЮТ ИЗМЕНУ
Ерванд, пропаганда - это если бы тут сидели и говорили: да что вы сидите у своих мужей, идите налево, там круто, там новизна ощущений, там избавление от скучного быта и надоевшего в постели мужа. А ты читал здесь хоть что-то похожее??? Не жалеть или не осуждать - не значить пропагандировать.
во это называется ВОСПЕВАТЬ и ОДОБРЯТЬ...
Нет, Ирин. Это называется ПОНИМАТЬ. Я вот понимаю, но НЕ одобряю категорически.
КиСуЛя написал(а):Если не устраивает дома разводись живи с тем кто устраивает.
так и я об этом
Ох, что-то мне подсказывает, что если бы ВСЕ так рассуждали, женатых-замужних осталось бы в тысячи раз меньше. Я знаю некоторые семьи, где изменяют оба супруга, но расставаться они категорически не желают. Потому что им чудесно живётся вместе, налаженный быт, дети, и всё такое, возможно даже, что и любовь есть, только вот страсти уже нет, или проблемы в сексе, и они решают проблему вот так, ходя налево. Не все ставят верность во главу угла, для многих это просто формальность. Грустно, конечно, что так, но для иных людей верность - пустой звук, это же просто секс (как они рассуждают)... Я так, конечно, не думаю, но зато искренне думают они. Все люди разные, и в этом отношении в том числе. Не знаю какой пример привести... Ну вот допустим, кто лучше - тот, кто любит детей, или тот, кто не любит? Согласись, они оба могут быть РАВНО ХОРОШИМИ, добрыми, порядочными людьми. Просто кому-то дано так чувствовать, а кому-то иначе. Для меня верность - важная ценность, а кому-то смешно читать мои рассуждения на эту тему. И с этим ничего не поделаешь.
Чесно слово уже сожалею что написала про себя....
Вот-вот, чего и следовало ожидать.
мне очень стыдно перед мужем и тяжело смотреть в глаза.Если все вернуть назад,я конечно бы уже не сделала так,только изза того чувства что я сейчас испытываю перед мужем.
Ну, теперь ВСЕ довольны? Злые вы...
я не могу равнодушно смотреть как тут наслаждаются с подвигами распутства.
Вот мастер раздувать из мухи слона))) Прям все сидят и НАСЛАЖДАЮТСЯ, вместо того, чтобы ЕДИНОГЛАСНО назвать Иру блядью и забросать камнями. Мужу её не хочешь сообщить, принять меры, так сказать? А то будешь знать и молчать, покрывать чужие грехи, а? А так - будешь ощущать себя истинным борцом с изменами и распутством. А просто сидеть и осуждать человека за то, о чем ты пока никакого понятия даже не имеешь - это круто? Или это праведно?
я бы тоже ударилась в полемику по данному вопросу, пыталась бы людям рассказать как это не есть гуд.... Просто как правило толку от этого не было.
Полностью согласна.
Хотя сейчас снова начнутся разговоры на тему, что " разве мы не имеем права высказывать свое мнение?")))
Снова, как и в теме с БЭЛЛОЙ, это просто вопрос такта (или бестактности))), озвучивать своё "фи", или нет, а если озвучивать, то какими словами, обидными или нормальными. Ох, ну это я опять со своей цензурой ненаглядной лезу))) Конечно, к счастью, каждый имеет право сам выбирать выражения, просто стоит ли ЗЛОупотреблять?)))
заходят разные женщин-дабы увидеть поддержку в лице близких людей, в лице друзей если хотите-а получают одно г..о и тебя -от которого уже тошнит
ТОЧНО!!! Особенно вот эти слова ну просто золотые: дабы увидеть поддержку в лице близких людей, в лице друзей если хотите-а получают одно г..о Я уже много раз удивлялась, почему у нас так реагирую грубо на чужие откровения, ведь здесь не враги собрались, а типа друзья? Для меня было бы шоком, честно скажу, если бы те люди, с которыми я так миловалась всё время, вдруг стали бы мне в таком тоне высказывать, что я неправа. Друзья отнюдь не обязаны покрывать нас и потакать нам. Но согласитесь, можно высказать одну и ту же мысль так, что наживёшь врага, а можно так, что тебя услышат и - главное - прислушаются, и отношения станут ещё ближе и доверительнее. Я на собственном опыте уже обжигалась, лепя друзьям правду-матку в глаза, не выбирая выражений, и считала себя правой и хорошим другом))) Эх, и натворила же я глупостей((( Так что это из личного опыта, выстрадано)))
Поделиться300Пятница, 23 апреля, 2010г. 17:53:49
Поэтому называть разовую измену б...вом - слишком сильн
Вот в точку...
ну да ладно .я рада, что хоть кто-то понял к чему я это пишу, к тому-что между ОСУДИТЬ и СОГЛАСИТЬСЯ есть ещё золотая середина-понимания и приятия