у Максима просто все родственники в Германии живут
ну, т.е. он немец? я думаю именно это Золотко имеет в виду... или как все его родственники в Германию попали?
.без этого не пускают..ужесточили...
ну, а ты как хотела )))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у Максима просто все родственники в Германии живут
ну, т.е. он немец? я думаю именно это Золотко имеет в виду... или как все его родственники в Германию попали?
.без этого не пускают..ужесточили...
а чей муж???)))))
ну твой конечно..по национальности я имею ввиду)
просто помню, что ты какое то время жила в Эмиратах - ты так хорошо знаешь Арабский?
ну, т.е. он немец?
нет!
я думаю именно это Золотко имеет в виду... или как все его родственники в Германию попали?
понятия не имею))))))))))
ну твой конечно..по национальности я имею ввиду)
у меня нет мужа
у меня нет мужа
млин...ну а как нам называть отца твоего будущего ребенка)
млин...ну а как нам называть отца твоего будущего ребенка)
Золотко, мы сейчас как раз решаем этот вопрос. Просто у них все там, его родители через год уезжают. Максим здесь оставаться не хочет. Я незнаю
его родители через год уезжают
ну ты у них спроси - они сдавали экзамен?
ну ты у них спроси - они сдавали экзамен?
я узнаю конечно, просто у меня Максим немецкий лучше русского знает))))))
Максим немецкий лучше русского знает
это очень хорошо! просто раньше когда мы уезжали - экзамен языковой в Новосибе сдавал только один член семьи...а сейчас должны все сдавать начиная от детей кажется 14 лет...
просто помню, что ты какое то время жила в Эмиратах - ты так хорошо знаешь Арабский?
ГДЕ логика, Алена?...
мне для того, чтобы попасть в Эмираты не нужно было знать ни арабский, не английский. я не на ПМЖ уезжала. у нас была резидентская виза рабочая мужнина на три года. я паровозом за мужем в командировку... знание языков тут вообще не при чем.
в вы с Максимом я так понимаю собираетесь на ПМЖ? или в отпуск?
у меня нет мужа
а кто? любимый? )))
Просто у них все там, его родители через год уезжают. Максим здесь оставаться не хочет
так поинтересуйся )))))))))))))
а сейчас должны все сдавать начиная от детей кажется 14 лет...
да да. это так и есть.
а когда мы в 95 уезжали ваще не надо было ничего сдавать еще... хотя по приезде нам вроде теста на язык устраивали...
Анаконда, Ален, без обид, но ты вроде собралась куда-то, а сама не в курсе ничего....
Ален, без обид, но ты вроде собралась куда-то, а сама не в курсе ничего....
я ещё не завтра еду))))))))))))))))
А всё что мне будет нужно, я всё узнаю
Отредактировано Анаконда (Четверг, 10 декабря, 2009г. 13:17:15)
А всё что мне будет нужно, я всё узнаю
ну ну
ГДЕ логика, Алена?...
мне для того, чтобы попасть в Эмираты не нужно было знать ни арабский, не английский. я не на ПМЖ уезжала. у нас была резидентская виза рабочая мужнина на три года. я паровозом за мужем в командировку... знание языков тут вообще не при чем.
если там живёшь, то язык нужен. я просто не представляю, как бы я жила в Росии не зная русского языка, тоже самое про Германию и про любую другую страну, но это конечно если живёшь))
в вы с Максимом я так понимаю собираетесь на ПМЖ? или в отпуск?
за то время пока мы будем собираться - несколько раз успеем в отпуск съездить
так поинтересуйся )))))))))))))
обязательно
если там живёшь, то язык нужен
Ален, просто есть закон... и не я его придумывала... и законы эти переодически меняются
мы с Золотко просто тебя предупреждаем о том, что придется пройти, чтобы уехать на ПМЖ в Германию
язык нужен не столько чтобы проживать в стране, но в принципе для въезда
Ален, просто есть закон... и не я его придумывала...
я сказала что я против????????????????????????????
я сказала что я против????????????
нет. просто мы тебе про Емелю, а ты нам про Ерему )))))))))
если там живёшь, то язык нужен
ну ...как тебе сказать..первые 2 года обходились практически без него...язык жестов = отличная вещь
нет. просто мы тебе про Емелю, а ты нам про Ерему )))))))))
вовсе нет, если есть знания, то экзамены не страшны))))
ну ...как тебе сказать..первые 2 года обходились практически без него...язык жестов = отличная вещь
прикольно)))))))
вовсе нет, если есть знания, то экзамены не страшны))))
нет, у тебя просто своеобразные представления о том, как вещи происходят.
я знаю предмет изнутри, а ты снаружи и то не очень хорошо.
нет, у тебя просто своеобразные представления о том, как вещи происходят.
я знаю предмет изнутри, а ты снаружи и то не очень хорошо.
Иришь, незнаю....просто если действительно захотеть туда поехать именно жить, то я думаю это не так страшно. Или это действительно такая проблема?
Или это действительно такая проблема?
что именно ты подразумеваешь под "ЭТО" язык? или вообще переезд?
Золотко, да наверное все
Анаконда, это конечно не просто...и в моральном плане...и материально - проблем всяких куча...мы вот например долго дом продавали..мебель ..машину и т.д....всякие документы оформляли - собирали....потом все время сомнения эти - правильно ли ты поступаешь...но Я ни разу не пожалела...и тут конечно всяких проблем (основная все же языковая) хватало и хватает...но жить гораздо легче, проще, интереснее...быт налаженей, климат мягче, развлечений больше, доступнее по деньгам тоже...
Золотко, а как тогда ты с работой?
Помоему Наташа после первых курсов уже могла разговаривать.
Мужу тяжелее было в этом плане..Как и моему.Но у мужчин такая работа что им нужен больше не язык а руки...
ну я первые 2 года и не работала
Евангелическая церковь Германии>> | Религия | Вторник, 5 октября, 2010г. |
ТЕПЛЫЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ИЗ ГЕРМАНИИ>>полукомбинезоны, термо рукавицы др. | Продам | Четверг, 22 октября, 2009г. |
Оригинальная женская кофточка>>эксклюзивная, новая из Германии | Продам | Пятница, 31 июля, 2009г. |
Лекарства из Германии>> | Юридическая консультация | Среда, 30 октября, 2019г. |
кто знает где купить качественный б.у сервер с германии ? >> | Понемногу обо всем | Вторник, 29 октября, 2019г. |