я одну песню -5 mb скачиваю за 5 минут а ты ?
Я за 20 минут. Так что всё верно показывает))) Потому что люди с хорошей связью скачивают песню за несколько секунд И то, что тебе кажется нормальной связью, для кого-то будет просто кошмаром)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Скорость инет-соединения>>
я одну песню -5 mb скачиваю за 5 минут а ты ?
Я за 20 минут. Так что всё верно показывает))) Потому что люди с хорошей связью скачивают песню за несколько секунд И то, что тебе кажется нормальной связью, для кого-то будет просто кошмаром)))
Так что всё верно показывает)))
я знаю что есть очень хорошие связы))) и потом если видешь мой релултат тест показывает хуже твоего)))
Крошка, у тебя скорость в 420 раз выше моей
у тебя скорость в 420 раз выше моей
Ого!!!!
у тебя скорость в 420 раз выше моей
ты у финеса смотри))) кстати 5 mb -написано на 5 минут, но я толкьо что 11 mb скачал за 6 min....короче тут наверно связ в разные время по разному и тест не для всех времен сутки)))
и потом если видешь мой релултат тест показывает хуже твоего)))
Я вижу, что у тебя скорость закачки в четыре раза лучше моей))) У меня 0,03, а у тебя 0,12.
У меня выше, чем у тебя, только скорость отгрузки, но я никуда ничего всё равно не загружаю)) Разве что свои фото на форум)))
Входящая скорость 2.11 Mбит/сек
Исходящая скорость 5.38 Mбит/сек
У меня такая сейчас.
меня 0,03, а у тебя 0,12.
а пинг что такое?
Тады убираю
Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 16 февраля, 2010г. 14:06:10)
БЭЛЛА, ты меня извини, но я бы такую инфу даже в скрытом тексте не вывешивала. особенно имя твоего компа
Finesse, 76,86...в москве везде так?
а пинг что такое?
ПИНГ Этот показатель - указывает, сколько времени уходит на передачу "пакета" данных от компьютера к серверу в Интернете и обратно. Если у вас возникают задержки ответов в Интернет-приложениях - это скорее связано (даже более, чем хотелось бы) с Ping. При подобных потерях "пакетов" данных, нижняя граница лучше, когда речь идет пинг. Результат ниже 100 мс является ожидаемым для достойного уровня широкополосной связи.
76,86...в москве везде так?
думаю неа )) некоторые же еще и на dial-up'е сидят как сто лет назад как десять лет назад )))
это такой средний показатель )) там в турнирной таблице есть что и 122 скорость не иначе у ЦБ и Фондовой биржи ))))
на dial-up'е сидят как сто лет назад как десять лет назад )))
до нового года я тоже был на дайл апе))) поэтому этот связь мнес флешки-мне кажется нормалным))) это как история с размерами ))) если у девушки в жизни один мужик- то и размер подходящий)))
это как история с размерами ))) если у девушки в жизни один мужик- то и размер подходящий)))
хих )) целомудренный ты наш )))
Прям крутой себя чуствую
а сколько ? ты же сказала что у тебя небольшая.
ааа)) я сначало фото не видел)))
REAL-INTER, у меня обычно от 2-х до 7-ми килобайт в секунду.. а СОРОК - это просто невидаль!
Входящая скорость 428.47 Kбит/сек
Исходящая скорость 341.32 Kбит/сек
Провайдером заявлено 12 Мб/с, но результат на отлично, потому как у меня ща качаются 3 фильмаи раздаются 18 через торрен, а на втором компе муж играет в он-лайн))))
Входящая скорость 299.419. Кб/сек
Исходящую не определил - зависло
299.419. Кб/сек
а это скока в мегабитах? а исходящая.?
а это скока в мегабитах?
ноль целых, ноль тысячных)))
Исходящая зависла - не показывает - пол-часа уж гружу
ноль целых, ноль тысячных)))
Да????? Я свою тоже в 2 раза урежу со следующего месяца - 200 руб.. сэкономлю)))))
Самые интересные факты>>со всего инета | Наука и жизнь | Пятница, 25 апреля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Скорость инет-соединения>>