мне только мечтать о таком!
Слушай я не знаю неужто бывает ещё медленней, но меня такая черепашья раздражает!!!! Да безлимитка - 500. Как увеличить скорость инета во время скачки фильма -то???
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Скорость инет-соединения>>
мне только мечтать о таком!
Слушай я не знаю неужто бывает ещё медленней, но меня такая черепашья раздражает!!!! Да безлимитка - 500. Как увеличить скорость инета во время скачки фильма -то???
http://internet.yandex.ru/ - Яндекс тоже предоставляет возможность измерить скорость соединения
Яндекс тоже предоставляет возможность измерить скорость соединения
воть моя
450 Кбит/с
Отредактировано Милена (Суббота, 11 июля, 2009г. 02:13:59)
а у меня 100 мбит/с
Моя сейчас: скорость скачивания : 7572 Кбит/с
скорость закачки : 6560 Кбит/с
Но если учитывать, что Яндекс неправильно определил мой браузер - верить ли в скорость?))
Но если учитывать, что Яндекс неправильно определил мой браузер - верить ли в скорость?))
та же история))))))
Тест скорости интернет-соединения
у меня сейчас такая скорость
Входящая скорость 2119.639. Кб/сек
Исходящая скорость: 1258.503 Кб/сек
комментарий к Пинг-тесту
уровень В
Очень хорошо! Ваша связь должна хорошо работать для любого Интернет-приложения. Некоторые он-лайн игры могут не работать с максимальной эффективностью.
MOS между 4,28 и 4,37 (пример - пинг около 90 мс с 0% потери пакетов)
ПИНГ Этот показатель указывает, сколько времени уходит на передачу "пакета" данных от компьютера к серверу в Интернете и обратно. Если у вас возникают задержки ответов в Интернет-приложениях - это скорее связано (даже более, чем хотелось бы) с Ping. При подобных потерях "пакетов" данных, нижняя граница лучше, когда речь идет пинг. Результат ниже 100 мс является ожидаемым для достойного уровня широкополосной связи.
я пользуюсь только Speedtest
Эмилка, еще Пинг глянь )) на главной справа увидишь
Эмилка, ура! у тебя тоже В, мне кстати объяснили что уровень этого Пинга едва ли не важнее, чем скорость ))) када сидишь в инете, че нить открываешь/скачиваешь
Finesse, у тебя скорость жуткая какая-то ))))
уверена что в картинках получать ответы нагляднее, чем переводить мегабиты в килобиты, килобайты...тьфу... бееее ))
все проходим заново )) кстати там можно посмотреть кто из провайдеров поблизости от вас предлагает лучшие скорости соединения )) и как обстоят дела в целом в вашем регионе или даже в любой точке мира для сравнения ))
у тебя скорость жуткая какая-то
почему это ЖУТКАЯ? )))
еще Пинг глянь )
ага, глянула. не знала, что такая штука есть... и что от нее много зависит
када сидишь в инете, че нить открываешь/скачиваешь
ну, у меня скорость намного ниже твоей получается... но я вроде не жалуюсь на свой инет, у меня быстро все открывается... видео без проблем грузяться... песня за пару сек качается.. фильмы по разному - в зависимости от количества раздач... иногда пару часов, а иногда минут за 30-40
вобщем, сижу чешу репу и думаю, а зачем мне бы скорость еще больше нужна была?
я в смысле интересуюсь. как у тебя инет работает.
почему это ЖУТКАЯ? )))
ну большая ))
я в смысле интересуюсь. как у тебя инет работает.
нормально )) с учетом деревянного ноута самое то ))))
деревянного ноута
топором рубленного? )))
нормально ))
да не сомневаюсь, просто не представляю с какой скоростью у тебя все открываться должно ))
топором рубленного? )))
именно матушка ))
просто не представляю с какой скоростью у тебя все открываться должно
сразу ))
сразу ))
ну да, у меня грузится пару секунд ясно
У меня вообще позор)))
У меня вообще позор)))
у тебя не позор, у тебя мучение... как ты ваще на таком инете ...
mp3 (5mb)- 5 min
video(35)- 40 min
Movies (800mb) - 980 min
как ты ваще на таком инете ...
А я другого и не знаю, так что вроде привыкла уже))) Хотя вру, видела))) У Арландины. Это - счастье!
я думаю это все ложь... по оценкам у меня связь ужасный))) но если чесно оно не так уж ужасен))) иногда во время онлайн филмов глючит, но ваще то не страдаю со связю...
я думаю это все ложь...
неа... это оч уважаемый международный сервис )) прими как данность )))
А я другого и не знаю, так что вроде привыкла уже))) Х
понятнО, что на безрыбье и рак рыба.... но все же ))))))
неа... это оч уважаемый международный сервис )) прими как данность )))
ну глазам верить или сервису))) ладно скажи - я одну песню -5 mb скачиваю за 5 минут а ты ?
Самые интересные факты>>со всего инета | Наука и жизнь | Пятница, 25 апреля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Скорость инет-соединения>>